SHOCKING: MikuAreytra’s UNFINISHED Minecraft Project!

Video Information

Udah kita kalau ada chat-chat masuk diapa dulu ya Hah kita kalau ada chat masuk sapa dulu Sudah mulai Heeh heiku mencoba namun lagi mungkin curahkan tanganku harus k jangan menuiu dan hati menentuhu tiadai Masti u Akuu dan jalani akuiri dananpa cintaku lagi k hanya Takaya tingahkan Bil ber B juh aku jjiik Ca

Baik seru Kunang lagi hanyaanada yang membuat umatku cangamam aku sendiri tanpa cintamu [Musik] lagi Allah Selamat Malam Halo Sayang ada suar ada ya aku kayak orang tua ya Pak ya aku kayak orang tua enggak sih talnya lagu-lagu kayak gini pertalit premium pertamak solar art wtw welcome Bang lagu-agu kayak gini Halo

Sayang bacot ya bang eh bang bang bang eh eh Bang pcot ya Bang sini Bang kamu gak diajak Bang Bang kamu gak diajak Bang aku aku sambil aku absen dulu absen dulu ke Bang mendol kenapa akuyarinya malah mendakar Anjir goblok banget aku tu ya Allah kenapa mendol bakar ya

Ya ampun k otakku udah udah enggak ini deh kenapa banyak semut gede-gede ya di sini ya yaend Lagi di rumah absen Sut gedik-gedik Tuh bentarentar bentar bentar bentar Iya kayaknya Iya kayaknya wel Bang sendiran Bang sendiran apa awali dengan membersihkan tempat ini coyap slnya l engak ada apa-apa patah nglag kena

Itu kayak semut rangrang gede-gede Anjir ngeri banget kok bisaak tahu dari mana sambilang Zeva Halo Zeva Bentar ya Bentar ya bentar ya datang oke oke kita kita kita hari ini bermain bermain Minecraft ya guys ya bermain Minecraft ngelanjutin eh eh haian Monumen berak itu yang belum selesai B

Lagi itu Bik aku ini D Ini du ini Do ini kok satu viewer doang iya kamu doang yang nonton Keren kan nunggu ini nunggu nungu aku juga nonton Oh I dia tapi gak kehitung kenapa ya Bisa sih Kok bisa sih pad juga nonton l nonton diriku sendiri loh buatantau live streaming l aneh

Anjir mambu bacot bangan bang Eh ini dua apa ini dua I Kok bisa ya ini dua rumbo halo Waalaikumsalam Selamat datang Selamat datang Bang Eh ini gawnya sih persegi semua Bang Gak tahu kenapa niit aduh ap Bang ap Bang saya persi Bang Dulu sih ni sih Bunya Bang mendol

Bu ini kok gak ono Bu E lahan malam malam juga arumbo selamat datang Gimana kabarnya arumbo Gimana kabarnya baik bagus sehat-sehat terus ya ini ini masih banyak banyak orang-orang sakit nih zaman sekarang nih eh zaman sekarang sekarang lag Siapa kamu Kamu mau sakitok mau lahakit terusama penyakitan ya Aku juga

Sakit sih mau sakit juga sih jangan Dek ah malas sakit terus ya gimana ya Kalau gimana ya kalau sakit Makannya enggak enak benar kalau sakit Makannya enggak enak eh kita terasa hambar sehambar apa [Musik] seambar sambar sambar kalau sakit apa Dah adi sih asma asma Apa memang aku gak tahu

Sakit apa tiba-tiba sesak napas Oh itu bukan asma ya bisa juga sih asma tap Ya gitulah ya apa Siapa tahu itu namanya sakit butuh duit itu mah kamu L Kok aku emang bener kan butuh duit kan Iya sih gak salah sih Ya udah kalau gue lagi sakit gak nafsu makan

Eh Ya semua orang juga gitu sih kalau lagi sakit pas makan ya kalau lagi sakit tuh enggak massung makan karena karena karena aku beginiilah ada Creeper lagi Eh kalauini karenaanya pahit kenapa aku jadi begini ya salah ngomong maaff kayaknya otak sama mulutkuudah gakon [Musik] deh dapatap [Musik] he maling-maling jambuingming jambu

Jambuing jambu Iya maling-maling jambu Astagfirullah pas aku di Solo periksa katanya asma tapi pas cek demam ternyata enggak kaget Aku kaget aku anjirang genget ga ini ini kita menguras osean monumennya masih panjangpanjang ini kalian 3 jam bakal ngelihat aku menguras Osan manumen ya bakal buosan sih pasti sih gak ngapa-ngapain

Paling Iya yang emang kenapaak lah lah kok enggak apa-apa kapa sih Akak boleh makan makan disuruh makan kok makan S siapa Kamu siapa lagi aku nyuruh kamu makan nyuruh doang ya sama minum ya jangan lupa minum ya maunya diambilin jauh itu ngapain bang lagi lagi menguras Ini tuh aku mau

Menguras ini nihh ini mau dikuras nih makanya masih banyak banget to sampaio masih masih Lukas Oh masih di sana masih panjang ini aku mengerjakan sendiri yang lain lagi ngerjain projek yang lain pamit ya bang lah mau ke mana arumbo di sini dulu lah temenin kita streaming lah ya ggak yang hehoh tenan [Musik]

Tenan ini ini ini Project yang benar-benar sumpah menguras tenaga banget sih menguras waktu kata ini bye bye aduh oke Bye Bye by by byeang kita ke ini di mana Cuk DII Di at di minat oh sebelah Oh Oh di sini sampai kapan itu nguras airnya gak tahu ini udah udah hampir seminggu anjir

Udah Udah seminggu aku menguras air ini engak gak gak beres-beres Masih lama kenapa tiba-tiba ha gu lagiong Om m udah pulang Oh Halo Mama Mama mertua boleh manggil gitu gakarang berani lagi ngobrol panggilnyau gak suka dipanggil ibu mertua sampail tahun depan kayaknya sampai Im tahun depan Waduh jangan dong

Jangan dong terlalu lama Anjir kalau sampai boleh yail itu ya mertua ya i gak tahu ngurasnya Sampai kapan ben-benar aku udah mulai merasa jenuh menguras sumpahudah merasa jenuh hal lagi main apa toh Lagi main koncoku aku juranumen darumen biasaah k tarik semangat k semangat k sem ak Aduh nguras nguras nguras terus sampai

Bosen anjiry sialanek salah salah n ini kan keren kan Ini pakai pakai Mod kalau gak salah mod mod apa gitu aku gak tahu kayak servernya si Winda basudara Anjir kayak gini modacknya Keren banget aduh itu nguras airnya sampai tahun depanak gila sampai orang gila anjir sampaiak gak sampai paling paling minggu

Depan udah selesai sih kalau misalnya Yang lain udah ikut join soalnya kan yang lain lagi ngurusin Project lain kan kayak ada yang bikin windmal ada yang bikin apa persawahan yang gede jadi ya tunggu aja nanti kalau pada join pasti beres kok aku juga belum bikin konten konen ini Minecraft lagi Sialan lah

Capek gak capek asli sumpah capek capek cari pasir yang diimanaamaakudahudah dibelikan tahu makan apa E tak tekon koncoku se aku aku gak ngerti koncoku gawe n koncoku soal sing gawe I sikik bentar bentar Entar entar aku tanyaain dulu Bang Bang k Gwe server Bang ono S ton Bang hah rasner

R r Nah itu dijawab aku gak tahu itu di mana Tapi kalauak ini mampir youtuber gede tuh tuh di situ di situ Itu buat apa nguras airnya entar kayaknya dibikin SP deh tuh kayak gini entar kayak gini gak di ini susah loh harusnya di itu di di ini di apa

Harusnya di ini biar biar biar gampangur harusnya apa Sayang lah kok gak apa-apa aku gak bisa naik tulisim aku ngerti aku gak ngerti tulisan gak ngerti aku cobaoba Mir deskripsi deskripsienen mendol bkrendol BK lagamingob aku paham has Halo wel menguras menguras menguras oke oke oke sip sip sip

Sip Kenapa kaget aku Anjir kayaknya HPku bakalan kayak gini deh ah kenapa ngelag kah bukan lihat aja di IG nanti Oke boleh HPku kan layarnya udah mau copot Oh ya ya paham paham aku paham apa kok maksud teramp lihat video aku paham Bang ini game apa halo hasp e ini game

Minecraft game Minecraft nama gamennya Minecraft ya Nah ini nih nih nih nih buat kamu jujur aku lihat abang nguras aku yang capek Iya kan Apalagi aku aku apalagi aku yang ngerjain gitu capek banget aku lihatnya dari HP boleh gak apanya Lihat videonya dari HP boleh Enggak boleh ya I bolehboleh HP HP nganggur

Soalnya ini project project orang gila sih sebenarnya aku kalau bilang ini projectnya orang gila sih kecil Kenapa si volumenya kecil Oh maaf ya enggak di akunya Oh 1 2 3 4 [Musik] 5 Bayar apa gak nih kalau tahu di sewa sebulan ini game Iya gamenya ori ori aku

Pakainya oriar Aku mau lihat dia ngirim apa nih ke n bagus sayang apa apa yang bagusin Aku ini gak itu banka boleh coba kirim Coba kirim Gas Gas Gas buat apa aku lagi cocok sihococok aja itu lagi buat apa Ini lagi menguras menguras air lagi menguras laut ini lagi

Menguras laut ya Melakukan hal yang Imposible yang harusnya tidak dilakukan itu pakai uang gak belinya pakai uang genya pakai uang harganya r00.000 kalau servernya nyewa servernya tuh nyewa Newa juga gitu gas gasu suka [Musik] itulehhah Ma maus juga gak apaapa aku [Musik] Iklas itu bagus semua soalak [Musik]

Tah beneran ini ini game00.000 ini gametis server Ayo kalau kamu PIN pengin pengin akses server premium enggak bisa kalau gratis di situ kekurangannya di situ Jadi kalau misalnya pengin yang berb pengin bisa akses server premium ya kamu harus beli beli gameennya kalau misalnya enggak enggak mau beli game-nya

Enggak bisa akses ke server premium soalnya Enggak semua server itu Eh pakai yang gratisan juga enggak semua server kayak gitu ada yang ada yang ini Ini servernya ori Ini pakainya benar-benar ori jadi e Ini gak semua orang bisa join di sini Iya kan jadi apa tergantung tergantung yang

Punya server Kalau yang ini server ini ori jadi cuma orang-orang yang punya MC yang bisa join di sini tapi ini belum di publik masalahnya masih masih di private sama temanku 2 3 4 5 aku beli kuota 2000 aja tiap hari boleh asah bagusbagus ya Astagfirullah ini bagus juga kirim kirim kirim aku

Lihat kirim kirim kirim udah itu buat Apa buat Apa buatat buat ini buat airnya airnya mau dibatasin biar gak ke mana ke mana Kalau pas dikuras bagus sih lucu mau satu atau solusin H mau satu atau solusin solusin Anjur solusinarin Iya sih gak salah sih ya aku

Yang nnya rer server Yes R Halo Nur khifah Welcome selamat datang cobacoba W tadi apa yang ini em yang mana yaanya bagus Iya sih dua-duanya bagus sih luc yang bawah aja guys l Aku suka Astagfirullah Bang nama server apa jow namanya jow server ini masih servernya masih baru server baru koknya

Oh oh buat apa Ini buat apa lagi ngebatasin air biar gak ke mana-mana jadi entar airnya mau dikuras hal bagusbagus Akak soalnya gak minat alamak Iya mau 2000 l bentar lagi 2000 ini mantapah lagi ngj ngjar jam tayang masalahnya jam t yang dapat itu langsung gasi

Aku nah kita kira kira kita kita kita menguras yatinya kita menguras najis kenapa gak mau ini ya bagus-bagus amat sih Al ya kau pengin pengen beli ajaakah di rumah jelaslah pinggir Gang Jeng Anjir terima kasihah terima kasih jelasah pasti betahah [Musik] apauc k k lucucu mulu untuk apa pasir dibawa Bang untuk ini

Untuk ini ul lautudah jadinya terus Iyalah pastilah awas awas mati lampu siapa akuah Halo wel S datang Bang itu cewek Siapa istri lu benar Yes anda tidak salah ada tidak salah benar sekali benar sekali Siapa dulu dong siapa dulu yang non dong Halo guys Nah benar ada tidak salah ya Kenapa lapar

Makan Bu ini bagusbag asagfir gua welin dasar penjelasannya pancen ngten PJ pancen Halo King Bang kali Bang Kali ini pakai mod gak Bang Kali ini pakai pakai ini pakai semua ini makanya bagus kan jadinya beli yang Sumpah Yang bag beli besok besok beli sat belinya menyicil belinya nyicil Ya Allah sangat menggoda

Astagfirullah Bu buat anak sana masa disuruh buat anak yang nikah dulu Ini calon istriuudah buat anak mau jadiak apa Jadi om onlah kamu mau ngasih apa ke anakku Halo King welcome ya ini masih Ini calon istriku Ini calon istriku tapi aku udah nganggapnya kayak istri sendiri begitu ya kawanu [Musik] kawan banget

Bang Sai banget lu belum share ya share lah dishare lah Aduh kurang ya spanya bakal e aku mau gak gitu dong C suka Haris agak lain ya apa Haris Apa itu Haris menurut siapa itu buatan ya belum belum belum nikah belum nikah E ini e apa namanya Masih kita mau di Tahap proses

Menikah Anjay Benar gak sih benar ggak sih ngomongku Benar ya Iya maaf ya aku teriak ter Kaget aku itu kita masih t proses halo halo halo C Halo C lu mau nikah ya bacot anjing apa sih R Anjir astagfirullah [Musik] astagfirullah Astagfirullah ambilin dulu ya ambilin dulu ya kita mencoba mengeringin beberapa

Nah ke atas gimana ya Oh i k gak mau iya tapi Ken bagusbagus Bang ya dia masih calon kok masih calon istri masih calon istri jadi doain aja sepatnya Mang udah udah ini soalnya udah direstuin kedua belah pihak Anjay anjin aja Halo welome raja Halo welcome jomblo menangis di pojokan anjirak

Ya udah udah udah direstuin udah direstuin Ci sama orang tuanya juga sama orang tuaku juga tinggal tinggal gasgal tinggal gas buat nikah aja Nyi Bang Mabar Bang Minecraft gak bisa Rus di inivernya priv maaf ya terima kasih udahuhudah Semoga lancar ngasih kotak Anjir ngasih kotak Katanya aku diudang gak l Kenapa

Pada minta undangan onl semua anjirotak n gak tahu Min nasi kotak lu apa k ngirim lagi kah yang [Musik] baruah di kau gak pernah mampir kau aja gak pernah mampir aku udah aku sekarang udah gak terlalu sering mampir-mampir ke orang juga sih karena sibuk mengejar jam tayang jadi harus streaming sehari dua

Kali Capek bangetak bisa kokak bisa sih cari cowokah Anjir cari cowokah kalau Kirim undangan bang Aduh kenapa 5k Anjir engak ada hubungannya 5k sama hubungan Ting kan enggak ada gak ada hubungannya 5k sama nikah Anjir bahaya dong Entar tiba-tiba kalau langsung 5k Berarti besok langsung nikah langsung ke KUA

Gitu enggak sih ah kenapa bagus-bagus kah Astagfirullah gak ada duit Sabar Sabar Sabar Sabar Sabar Siapa tahu siapa tuh Bang maaf ya Lencang Ini calon istriku calon istriku kenap mau kenalan kah W Bang sudah ada petanda iklan Marjan petanda iklan Marjan katanya pertandanya mau puasa Lagian sombong loh di aku udah

Udah ini udah jarang mampir-mampir YouTube Sumpah aku tuh sekarang lagi ngfokus ini ngfokus apa lagiokus pus ngpush jam tayangku soalnya jam tayangku masih kurang Anjir jam tayangku kurang dari kemarin gara-gara yang itu kan yang apa YouTube hilang waktu itu kan ini lagi fokus yah jatuh lagi fokus ngjar jam tayang lagi

Biar biar bisa cepat Monet aduh sakit Aduh anjirt guys than guys no no no suka sama cowok gimana orang gila Masa aku suka sama cowok Anjir aduh aduh sakit kamu mauak hah hah apa tiba-tiba Ah apa sih ROM banget dengar ya dengar Cuma kaget aja semoga lancar Thank

You e aku udah jarang udah jarang ini aku benar-benar udah jarang kayak mampir-mampir ke voice orang ke ke live orang bener aku udah udah benar-benar ini C udah udah benar-benar kayak adlah aku fokus streamingku aja caranya aku tuh ngestreamnya tu beda-beda tempat ya Enggak cuma cuma apa

Cuma ngestu tuh sekarang gak di tempat satu tempat doang gak di YouTube doang banyak makanya ini jarang banget kan aku mampir-mampir itu waktu kalau siangaming di sini di sini di sini gitu Sama ini kan Sekarang tanggal segini kan Nah ini waktunya aku ngjar jam tayang alah Ya Allah jam tayang kurang banget

Soalnya jauh ya sabar jadi enggak bisa kapel Nanti pas lebaran Astagfirullah sabar sabar sabar cepat nikin aku Iya sabar Astagfirullah pasti itu Ay kita kita kalau lebaran kalau udah nikah harus kapel terus malu bas ituu aduh aduh jatuh ini rumah Bima mana Bima siapa Anjir tiba-tiba Bima random banget Bim siapa cuk

Bima Bim Sakti Kenapa Bima Sakti Bang gak main sama calon istri Abang E ini dia gak gak bisa main game kayak ginian anjing dia gak tertarik dia gak tertarik kamu gak tertarik sama game ginian k ya dia tuh tertariknya sama game game ini f tapi gak mau main FF engak mauat

Lagiaku mau wel subaton kapan kalau mau subaton gas nih aku bisa nih subaton nih kapan nih mau kalau mauaton l eh k gue jarangipsi Katanya siapa lagi [Musik] tadi ohim ada ada ada tuhak itu tuh Bima belum muncul Bima belum muncul belum muncul di sini masih gak tahu orangnya ke mana biasanya muncul

Kok Raji welcome Raji Iya Bim Si Bima belum muncul lagi gak tahu tumben tumumbenan Si Bima belum muncul ratar hal bang coba tidur di Nether gak mau kau sesat Oh tidur di Nether boleh tuh aku tidur di Nether ya guys ya Ada yang minta tidur di Nether tuh aku tidur di netheruh mana

Tadi hal lu kah gak kalau lu kuliah tahu kan stresnya Anjir itu itu udah udah sor ya ya aku Ma buat RAN aku mau flexin dulu aku dulu eh jangan y dulu waktu skripsi aku sekali sekali sekali itu ya Sekali apa namanya sekali pengajuan langsung diterima tuh Maaf ya

Aku fxing sedikit ya fxing sedikit Bang aku Bocil FF dulunya Halo Bocil FF welcome kata teman saya di Nether jual kepala Bang oh orang gila hel tai bacot Jamet bacot Jamet bacot tek-te t anjiren haloen welome Gua cuma nonton gak apaapa gak Thank you Thank you udah subscribe Oh ya yang belum sub

Disubcribe terima kasih Oke hilang aduh IP bacot jam ad ip gasm k i pirom anjing mentang-mentang kumlot Anjing sialan jelek banget kakak ganti kakak eh terima kasih terima kasih Tapi aku enggak seganteng itu kok enggak seganteng ituit kok ya ku tahu cara cara cepat kingon di mana dibakar k enggak enggak pamer car

Du ggak skip skip di itu ada kok di di apa di di Instagramku ada kok sama em gu gak boleh sub sama emak gu waduh malam alqadri halo k gak punya nama Waduh bacot jet Anjir fxing 3,9 ini bagus banget Kenapa bagus-bagus sih woii Kenapa bagus-bagus sih yang ku

Kirim apanya itu yang kau kirim itu bagusbagus banget tarik coba Astagfirullah besoklah beli gas lah satu lusin kalau bisa beda-beda jenis gas Astagfirullah e baju emas helm Diamond baju emas helm Diamond gak ada tuh gak ada baju emas kok aku pakainya Ini Kakaknya tuh e elitra Semoga Kakak banyak subscribernya

Terima kasih an Iya Bagus banget aku dia tadi terima kasih terima kasih e aduh di Instagram juga ada iya ya tahu aku tahu gu tahu jangan Cep Kenapa dipanggil kapa oh mama apa Bang Aku kep kep apa ada haiya dulu biar bisa jadi pituber enggak punya karakter enggak

Bisa jadi pituber pitibir aku bilangnya pitibir pituir pitibir sini ya bagus-bagus sih Iya sabar entar satu kayak gini sabar Pasti dibeliin kok sabar aku juga mau itu Masalahnya loh kok kamu kamu Emang kamu yang mau pakai kau yang pakah aku berin buat kau semangat zans Halo Zan Welcome

Selamat datang Bang itu siapa Bang Bang lu siapa Kenalan dong lu siapa aku aku pitber lu siapa aku pitber aku streamer apalagi Bang Kayaknya gua gak cocok nonton lu jomblo Bang musik set main waduh waduh elitra di mana Carinya elitra Carinya di ini di di di neer di di ncity

Ncity itu suara siapa Kak suara istrinya Iya suara istrinya Heeh Benar benar benar benar benar benar benar benar suara istri kok tahu kok tahu sih Bang tutorial ke Mars dong naik roket ya Kak penonton Kak penonton kakak berapa tidak tahu Sofia BT berap Sofia yang baru datang tadi e karakterku kucing aku juga

Kucing Bang aku ma Oh ya Yang yang muslim Jangan lupa salat Ya udah jam segini soalnya Terima kasih ah salah ini Nah masih ada yang ngamb eh terima kasih udah sok Terima kasih respect respect respect kok masih ngambang sih jelek banget Anjir nah bye bye Rus Dian mau salat ikan Terata

Bang sekali main tuh udah tua Ih gak usah bawa-bawa tua lah aku tuh masih muda Astagfirullah kalian tuh harusnya udah nikah berisik Bang boleh subscribe gak boleh pusak Dis ya kalau bisa terima kasih I wan test the game oke byee Bang cara ke Mars Bagaimana naik roket Aku mau pergi dulu oke Anita

Terima kasih Jangan lupa jangan lupa di yang belum Oh apa itu ngcheat sor ya Apa itu cheat Bang main robloxing gak usah gak usah kayak gitu Ging gak usah kayak gitu si kayak bangang Bang G Ger kayakang Bang siapa bang Anjir suruh main Roblox sih Bang udah tahu cocok main Roblox l

Mending pacaran sama anime Waduh Zeva Zeva Apakah kamu sehat Za bisa sih oh ini ini nih sini hilangin sini hilangin ini dari mana sih sumbernya nah yang menghilang nih sumber Anjir yang ini Ini gimana cuk hilanginnya gini oh ini Anjir aku menguras sendirian cuk capekah Nah akhirnya beres

Queen tari Abang kelas berapa Kelas segini Bang main Roblox enggak enggak mau main Roblox aku bang kurasnya dari bawah lebih cepat atau pakai pasir atau kelamaan ini udah dipakai pasir nih biar biar kayak gini dulu Apalagi nih Bang di situ pagi atau malam malam e Ayo main VV di HP gua tandang

Waduh lah BAC Anjir Bang kata Z mending pacaran dari anime dari tapi kalau fotonya cewek tapi maksudnya gimana aku gak paham aku aku An thank youkudah terima kasih lah gue juga dulu apa sih sih ngongh Nah ini kita ini kan ini t ini satu itu apa tadi k ambil dua

Tiga e Nabi Musa berketawa melihat ini lah cok tinggal seblak selesai tu laut Jalan Aduh kenapa lucu banget ya benar lagi Anjir Bang mau subscribe gak mau Rai Terima kasih sudahah BTW Aduh sakit siapa hilang ya rugi dong nah yang benar aja 20 detik lagi 20 detik lagi Jangan sampai hilang

Nah k Kenapa tiba-tiba Kiko Anjir Bentar gue mau minum dulu ya oke oke oke oke halo RT welome RT hilang no ya objeknya hilang no gimana ya berisik ya gak apaa gak apaa aku juga gak paham juga sih gak masalah kalau diduain enak gak Aduh diduain enak gak gak dong diuain gak

Enak jangan sampai diuain ya S Sakit guys sakit guys ya udahin orang gila anahak enakag Kiko Kenapa tiba-tiba Kiko sih J Halo Makasih sudah Sub yang baru join jangan lupa diubcribe yang belum subcribe Terima kasih nanti nanti Aduh aku c mulu kapa pada enggak ada suaranya tiba-tiba ah Div voice dah

Oh pada ini Astaga Yang Yang Lihat chat yang ha chat mana Pa Astaga Astagfirullah gue repot dulu pakai 14 akun gue waduh aduh waduh ah ini ini kenapa kenapa tiba-tiba pada bas Kenapa Kenapa bas Bapak juga Anjir the man kalian kalian yatim gak kah Astagfirullah ya Akak aku tanya

Kalian kalian kalian tim-tim yetim kah atau atau gimana Kok tiba-tiba bas bapak dua Anjir oh sahit oh itu di situ spnya jangan tur nah Zain welcome Bang lu hebwan apa aku heban kucing bisa di sana Halo Opit welcome Opit apa ini eh masi eh pamit dulu oke Raisa Thank

You udah mampir hahati di jalan ha DJ aduh aduh tu di atas masih ada Astagfirullah Ein Halo welome orang skitman welome Abang lagi bikin apa lagi nguras air lagi nguras air salah gu harusnya ini dulu yang gu nah ahah habis semua Anjir capek cuk Suah ngurasnya

Cuk ini kan map nguras iya ini ini ini lagi menguras cean Monumen Aku mau nyari ini dulu deh mau nyari apa namanya ah terima kasih siapaapun itu yang sudah Subak siapa itu gak punya nama Thank you Thank you Thank you mau ngambil ini dulu terima kasih lagi siapa itu bentar bentarar

Ya E siapa tadi bilangnya namanyaudah Thank you Thank you udah terima kasihah Gak ada lah lah gak ada yah gak ada habis aku roketku habis no way Bang bikin mesin tusuk-tusuk pantat m Anjir orang gila kok kok kok iniah kenapaer aja Gak ah gak enaker enak pakai itu biar bisa

Terbang-terbang susah kalau misalnya harus bikiner anjiretang ya istri aku Emang siapa lagi Samsul MRI welome bang bang bang bang bang bang main ML kah Bang Akak Enggak tadi siang udah main ML aku eh Ran mulutmu Ran anjir murutnyaarian anjir Sua Ya Allah ini ada spong nih ada SP nih SP sama SP tuh

Bang bangak ono ya Aduh roketku mau habis cuk gak bisa ini ret habis Anjir jongi welcome udah buat Nether belum belum bikin Nether masih masih entar-entaran aja lagi malas Bang kenapa bang Bik kebun binang a Anjir Kebun Binatang gak tuh Zoro Selamat datang apa aku dong Iya iya udah J Kenapa tiba-tiba

Trapesium Ya Allah ROM banget Anjir udah ROM makin random kotak Ya Allah terima kasih sudah sobrek e yongi Bang mau Mabar sama aku gak Mabar apa aku aku gak main gam aneh-aneh ganteng Halo ganteng Siapa itu tadi ganteng Hani Halo Hani selamat datang terjun aus Halo kenapa bangar sama roblx gak skip

Kalauipak punyaak punya bau berbau Roblox aku skip Bang main Roblox enggak enggak Kurnia BT Kurnia ribet buat Nether harus punya Armor terus enggak cuma cuma mager aja sih Lagi lagi gak ke situ sih Lagi lagi bikin projject-prjject aja sebenarnya lagi bikin propret aja lebih ke Pro aja

Kayak nguras o Bikin apa Bikin apa gitu PAM dulu Maaf gak bisa lama oke Thank you udah mampir Enderman masih biasa lawan er Dr udah ermanududahudah tamat [Musik] kerangya lat B bapakku kerja bbar ya sabar ya Ilham halo Waalaikumsalam ada FF Enggak aku engak main FF aku enggak main F enggak main Roblox

Austin udah ada game itu bang game apa Aduh spons-nya kita hilang banyak ya harusnya kita tadi punya 70 Kok kenapa tinggal segini ya ik k Iya keringin cean monen kenapa kamu tahu lagi ngin ini lagi ya SP habis masalahnya k harus nyari SP lagi deh kenal gak kenal Aduh ini server siapa

Server Temanku masih private servernya belum dibuka belum diakses soalnya game itu game apa game itu apa anj ada muindah live oke oke bye bye bye bye bang Ulan siapa istrimu kah Kalau I apa anjir yang disuruhq l yang maksudnyaq apa yang disuruh kq Kamu ngantuk Enggak anjirq apa apa

Yang Oh gak paham aku dik supah gak paham aku kayak gituah gak paham aku maaf ya akut terlalu lemot buat hal-hal kayak gitu Soalnya e Bang kenal gak kenal dia siapa Halo langit Selamat datang Bang kenal Winda enggak enggak kenal Abang tidur diranjang apa di teras Popi pertanyaan an-an mulu di diranjang

Popi diranjang diranjang Eh kalau servernya umum Enggak Bang publiknya kapan kurang tahu ya publiknya itu publik yang bisa nant in publik yang ownernya doang aku engak bisa nantuin semalnya lah lah si an jebret nyalahkan nabi Bang QQ artinya sus ah QQ artinya sus Iya kah Anjir noar cerita horor gak tuh ya Allah

Mbak Wulan tolong pancinnya dikeluarin bahaya nih pancinnya dikeluarinu mau fokus di dulu panci apauh Aku mau dong Kan kamu yang getokak kalau iklas aku mana ya Ini ini satu saya satu sini satu nah e e Abang mainkis main minecraftilkis ada game itu bang yang namanya Minecraft Bang iya Minecraft Kau

Bilangnya it itu aku pusing Anjir itu itu apa Astagfirullah beban keluarga gak tuh Astagfirullahalazim kalau diranjang berarti sama istri Abang Waduh ya ya tidur diranjang Emang tidur di mana Di Di Atas Genteng di atas genteng gitu gimana sih Makasih aus Bang kenal gu gak engak kenal enggak kenal sumpah makanya kita kenalan di

Sini mari kita berteman bohong kamu kok gitu sih G itu artinya sebenarnya kayak menggoda gitu Bang oh menggoda menggoda apa nih menggoda Iman kah ad sakit Astagfirullah menggoda Iman nah jangan Yah Yah itu hilang itu gini dulu deh barar gampang ya soalnya bahaya soalnya terus kita naik lagi Set

Emang enaknya sebenarnya pakai leaer sih tapi aku malas buat Astagfirullah Bang Mabar sama aku nama gua EG party oh party ya aku gak main party party itu game apa anjir anjir Iya ngerin pakai pakai pasir sama spong itu benar sak kata si r Kamu jomblo selamanya Waduh R parah Anjir terima kasihudah

Kenapa live chatinya aneh-aneh ya sialan Bun tolong ak Bun Bun Woi tolong live chatu sini an-aneh semua halo Bilkis Aduh Sin an-aneh tolong help me kamu Kamu sayang kan sama aku kan help me aduh aduh bantu Jawab dong Marsi Halo farsiama mainnya Minecraft aja ya Bang Enggak Enggak main-main yang lain kok

Cuma aku akhir-akhirnya lagi main Minecraft Karena banyak projject yang harus dikerjain Sebenarnya aku main tuh banyak kayak followan yang tembak-tembakan k sebenarnya tuh gameeku tuh game tembak-tembakan semua aku mantau di pojokan aja kok gitu sih Kok Curang sih Eh kok Curang sih aku sedang bingung ini kau wah Curang sih it semua Jang

Banget aku tahu di pojokannya itu kayak kenapa Non manor eh enggak Aku gak tahu EG party Sumpah gak tahu itu Game apaanah Beneran gak tahu itu Game apaan Bunda tahu EG party gak tahu ah Kok kamu gak tahak mau ngasih tahu aku kan kamu gak tanya telur namanya aja

EG ya aku gak tahu masalahnya itu telur apa telur Kamu kenapa telur kamu Anjir Astagfirullah Ya Allah Ya Allah Ya Allah Waalaikumsalam Mar ya selamat datang enggak main abang enggak main enggak enggak main enggak main aku itu game apaak Sumpah enggak tahu itu game apa beneran baru tahu dengar aku katanya

Sih kayak stumble guys katanya iya oh semoga cepat nikah Makasih banyak banget yang doain kita dari kemarin ya Amin ya semoga aja semoga tahun depan Iya amin player PC to Iya aku player PC 2 3 4 makanya itu Aku gak punya game-game yang selain PC main game HP aja harus dari PC itu

Ribet banget sebenarnya Kenapa Za kok menangis nangis dipojokan aja Waduh semangat ya Zeva Bang itu game Bang itu game apa Minecraft mcraft beda Minecraft ada sendiri Kalau boleh tahu remnya berapa di deskripsi ada di deskripsi ada spek spek Ini spek pcku spek Komputerku jadi jadi cicak aja pencet aja deskripsinya ada di situ

Kok Bang omong-omong lu agama apa Al Pokoknya ya aku enggak mau nyebut itu adalah pokoknya eis sembarangan Anjir ateis katanya ngomongnya enak banget ateis B doa makin banyak bang kayak gu gu aja ngabarin Kalau gue mau nikah malah dikasih eh R eh R mulut Ran mulut banak anak kecil Rian Astagfirullah waalaikumsalamam

Rnawati kalau masih beban to ya ringan beban aduh aduh aduhuh Kenapa tiba-baasnya beban beban ya mau sama aku aja anjirus buay Anjir tiba-tiba bilang aku jombl ti-ba sama aku aja mau gak as Chang ni BT Welcom Selamat datang ya ada pokoknya ada agama apa ada pokoknya ada aku gak mau nyebutin a Pak

Pasti tahu sendiri nanti Faizah Halo welcome eh eh siapa tadi ada m mim welcome Kak ganteng banget Aduh aku tuh gak ganteng guys kenapa dari kemarin bilang banyak gantengganteng ganteng sih Ya elah Kakak kamu udah punya pacar punya calon istri Soviet Union welome Waalaikumsalam eh Ran Diam jangan nyebar

Fitnah R Wah parah nyebar fitnah mulu jadi orang gak boleh G Kenapa knya bang Aduh karena saya orang Jawa orang Jawa Itu kunci ya Astagfirullah Bunda Bunda Bunda Astaga baca chatull astagfirullahalim Bang tebak kata-kata apa yang I Iya dong jelas dong haloar bang Teak kata-kata apa yang paling penting apa

Tuh Halo Nizar Halo Nizar welome kamu udah punya aku belum Aku gak punya pacar tapi aku punya calon istri jadi kan calon istri kan otomatis pacar ya memang Abang ganteng kan gak Mana ada Anjir tanya tuhalon akuak ganteng ya aku jelek ya ya kalau menurut ya [Musik] ganteng

Aku suka Minecraft Karena gameennya seru nomor S Tu benar Faizah benar sekali jangan lupa diub ya yang belum sub Terima Kasih Mari kita tebuskan ke 2 k buat sekarang tuh dikit lagi tuh 1900 tuh 15 lagi tuh tadi ngomong AST berarti ya udah kan udah tahu kan berarti kan Gak perlu gak

Perlu diserbutin kan Agamaku apa Kamu umur berapa umur segini umur segini segitu intinya segitu Bang suka nasi suka Nasi padang gak suka Nasi padang enak banget itu itu the best itu nasi padang mah aku udah subdate terima kasih Faizah Bang istri istri lu kucing pingun Anjir Kucing pingun tu kayak gimana Anjir Kenapa

Ketawa itu kayakimana Jadi maksudnya gimana apakah apakah dia aduhilangantara gak tahu akua aku malah bayanginnya setengah penguin setengah kucing aduh gak paham lagi aku Astagfirullah Enggak aku aku macan ganteng kayak opa-opa Korea waduh aku disebut kayak opa-opa Korea Bun Waduh korengan iya ya opa-opa korengan Kenapa kamu ketahu pu banget sih anjir

Wel terima kasihudah cewekmu katanya Ih gak mau gak mau gak mau gak mauak mau kalau mau jadi cewekku harus bisa kayang kayang di udara kayang di udara loh kalau dia bisa berarti diaudah Jang Jang eh maafaf k tarikik tarik tarik omonganku Maaf Oh ya udah jadi gitu cukup sih KN knockback Apa itu

Woi KN knockback knockback apa Eh ada knockbacknya soalnya ni ada knockbacknya dapat knockback aku gratisan waktu enc Bang apa kabar Kabarku baik Bima B Selamat datang Bang kenapa Abang gak tunjukin muka asli Abang 10k ya 10 10k ya 10 ya berapa sih targetnya 10k yang

Ya buat ya l 10 tulisannya s per1 kok gak usah scam kamuak usah Bang matamu napa biru Aku suka warna biru apa 5k 10 5k 5k 10 5k parg lah harus kayang di udara kerja bagus Astagfirullah aku mau jadi pacarmu gak mau gak mau aku udah punya istri gak

Mau aku udah punya istri aku enggak mau mengkianati Istriku yang canatik celita ini Aduh apa sih Aduh bang face reveal 10k ya 10k 10k kita face reveal makanya targetnya 10k Guys jangan lupa disubreak loh kok kamu yang Sal kok kamu yang salti yang salting harusnya ini dong kenapa kau Anjir agak lain Emang

Ya k bkil Kenapa bkil Bang aku hack lu ya waduh takutakut Bang punya teman gak ada tuh tem malahadangang semua tuh malah malah gak tahu itu pada stream apa Gak tahu aku kenap nih sebblak Te lagi pada e engak tahu lagi ngomong apa tuh mereka enggak tahu aku Heeh selalu dapat menjalani gimana

Terserah S Nama asli kamu siapa ini bang aku udah su Terima kasih Deren kata katanya enggak main Minecraft loh ini ini Minecraft bukan minraft mincraft tuh game HP Anjir beda beda udah dibilang beda kok astagfirullah astagfirullah sabar menapa hidupku bahagiakan datang hari ini agama besok umur besoknya KTP besoknya Kakak besoknya lagi alas

Astagfirullahing itu suara Iya benar benar benar ben Ben benar benar benar benar benar jadilah Bocil yang berkualitas Anjay mantan seorang Bocil berkata seperti itu guys Hah redit Halo apa kamu bilang eh 2 t tutup botol muka mukamu kayak ee Jalan to Astagfirullah Jalan to dah dah kenapa Radit tiba-tiba dah yah Anjir

Ee Jangan panggil Kak panggil aja iaja iblis Waduh Astagfirullah aneh-aneh ya jangan lupa senyum Halo Welcome selamat datang itu mah calon istri Abang Iya Abang kenal Winda enggak enggak kenal enggak kenal k Kenal enggak enggak kenal Sur Ramadan Halo B Selamat datang live sampai Jama jam 10. jam

10. main divisi divisi apaan divisi tuh Mama di mau mama mau nyuruh makan Engak enggak nanyain ee Ma oke mau kan enggak ada l ya Heeh mau beli apa katanya Mumpung masih jam segini kalau malam-malam Eh pitahat pitahat aneh ya Sampai Subuh Beneran boleh sampai subuh Bu yakin kamu Ang kamu kuat

Enggak ya udah Astagfirullah 10 udah taiar pacaran haram lu kan bukan pacaran ini kan kita tunangan beda dong beda ya guys Ya Tang itu untuk proses menuju pernikahan gitu [Tepuk tangan] yaas Welcome selamat datang halo Bang aku Muas sama kamu Eh kau Lanang Anjir Deren aku dimuas sama laki

Loh ya Allah eh tobat kamu EG tobat EG gak boleh gitu EG cuma aku yang boleh yang gak suka Mamiku tampar aja tuh toal subcrinya terima kasih loh King Anjir itu itu promosi yang sangat bagus pacar kita mana bang eh Anjir pacar kita pacar kita mulut Astagfirullah Selamat datang Bang besok

Gua gak berangkat Kenapa y besok sat ya gak berangkat tuh bener dong Anjir aku dikerjain boil sialan bukan dikerjainil sih aku Bocil F aku Bocil Minecraft aku aku ya Gimana ya Gimana ya G ngomong kasar Bang kok lu enggak ramah kadang tuh aku Aku tuh punya dua

Sisi guys yang satu sisi ramah yang satu sisi kasar Anjay Halo Nita Ini Minecraft apa ini Minecraft PC Minecraft Java ya BT welcome Nita apa kabar Selamat malam yang jomblo pacar Miku pacar kita semua Waduh entar entar kalau misalnya sudahah nikah ini ya Bunda kita bersama gitu ya Astagfirullahalazim

Konsepnya Boleh juga itu gak gitu dong Oh gak gitu ya kamu mau aku terbagibagi gak gak gak skip skip aku BOC Riska Halo Riska selamat malam selamat datangak gitu kuras terus bang eh Bang ewangnya apa bang Akuan Bang si s aku bocol min Astagfirullahalazim aku sakit sakit ketawa eh perutku sakit ketawa mulu

Anjir Bunda kita bersama kita anak namiu waduh ya udah k kan mau jadi anakku ya udah sana kerja berikan aku duit BTW Mat subuh Bang Mat subuh Rizka Halo BTW Apa kabar Rizka Apa kabar hari ini soalnya agama nulisnya banyak alias mah berangkat enggak tidur Bang Enggak nanti jam 10an

Ya tahu gak aku tuh biasanya kalau ditanya Agama tuh selalu bilangnya gini agama Abang Bang Agamaku tuh multi Mul multi tolerance jadi kayak kayak banyak gitu eh terima kasihudah sub Siapa itu guys edit Terima kasih k edit welcomedovar Halo Welcome selamat datang Terima kasih sudah aku ayo 100 lagi guys 100 lagi 2K

Guys let’s go guys let’s go 2 Astro Welcome selamat datang Astro Oh kalau setengah Sisi baik to gu bunuh ya Kenapa kok iya ya kalau yang lihat orang berua itu malah senyum-senyum sendiri Ben Ben jomblo Katanya mau cari P di sini ini ajang pencarian jodoh di sini out an ini ada kamuudah adaacar

Ter ya kok baik kok Bang Abang gimana kabarnya e Kayaknya aku mau sakit deh aku Kayaknya mau sakit deh udah gak enak lagi soalnya tipu terus ya Kalau diengar-dengar iya Mulutku tipu Mulutku tipu asli aku tuh itu tuh gak cuma dikertikan ya guys kadang mulku juga tipu kok Halo selamat

Datang Abang udah punya m mojangak ini ini yang main ini ini dari mojang kan Java Edition tapi e dia di di Dinda Ayo Dinda ayo selamat datang entar Bang ngelihat mukamu Bang oke Aduh lagi pada B jomblo mau nyender saya Waduh Halo Dinda ayoi Halo wel datang Bang gua ajak pacar kita

Jalanan J dulu aduhuh aduh aduh pacar kita itu konsepnya macam mana ya konsepnya macam mana Astagfirullah aku Abang aku sakit Semoga abang sakit jugaak gituong Halo Abangku Halo selamat datangak diudahudah di sama bundaan minta bacot kas ya aku ya maaf ya juga Jaa Jaa enak daripada yang versi lain saya jomo di

Baruangang aku pak Sher Sher Namanya sheraryang Ken bur iah ini burum Enggak Atau udah selesai udah selesai udah itu bagus ya MS MS Kenapa Dinda minta duit gu minta sama Bapak emak kau lah kenapa minta keak ke aku Anjir nama namanya Minecraft abang Siapa nih tuh nama namaku ini ini skinku BTW

Ya aku punya skin nih skin Ori nihak bisa ni ini namanya ini tuh tuh ada Nam kan samping kiri Mi Miku tuh namanya Miku namanya mm apa apa Dinda kenapa Dinda pakai shader i kakak kakak sama k Saya punya m dimain dimainin gantiy Kenapa ganti keyboard yang Astagfirullah ROM banget

Bang Bang mana Buat apaan Buat skill buat skill mananya buat ini kan Mana ini kan ini buat skill nanti kalau misalnya kita lagi nambang atau apa ada skillnya Bang m rww k-kapan ya nanti aku cari cari discordnya temanku dulu ya banyak tapi aku tapi aku e susah ketawa live stream

Amah besok gua izin aja bagus Aduh bang baca nama nama saya Aku anak kental manis aduh ya ampun aduh Princess Anjay Princess kamu Ayang aku Astagfirullah kam ya Allah ngapain sih naruh pasir buat dikuras kalau gak dikuras nanti susah naruhnya Mas gini mau dikuras caranya gimana kalau gak kayak

Gini nama suamimu secan secan Siapaan setan cantik secan setan cantik Anjir Kenapa tiba-tiba ayah Dinda Dinda kenapa tiba-tiba ayah Astagfirullahalazim R banget siatnya ak dikatain sesat Iya aku tahu mim itu apa cuma cuma aku harus tah dulu mana gitulah kayaknya kalau anak pemalas tapi juara nulis aksara jawakat provinsi beban keluar beban tetap

Beban nya Abang gak Enggak Hah kedap Abang Abang Abang ganteng sih Aduh aku tuh enggak ganteng guys Kenapa sih selalu bilang aku ganteng aku tuh ak gak ganteng aku tuh biasa aja Bang nontonin di website lalehu kena copyright engak Aku takutnya kena copyright di WhatsApp ituak aku takutnya kalau misalnya lagi

Review gitu k copy kan enggak lucu ya asik l bener dan kalau misalnya tetap juara tetap jadi kayak malam-mal teetap B Kalau tulisnya masih batik percuma Bang waduhestasi buat buat buat kenapa Da Kenapa D Ada apa D asaga hari ini sekali ya guys ya di matiin lagi caranya gimana tuh dimatiin

Lagi Maaf bang lama soalnya ada teleponama Oke R terima kasih terima kasih banget makinatnya ini udah berapa sih subscriberku Akuu Oh udah 900 guys kurang 94 lagi masuk ke 2000 apaanh empal Halo Al apaan ya Ini kita lagi menguras ya guys ya ini Monumen yangurasnya masih lama banget

Iniin Mabar y Bang boleh kalau misalnya ada ada server kalau punya serverin kasih tahu aja nanti nanti nanti bilang ke aku nanti aku joinan koku peduli jangan-jangan Matam kau jangan bikin perang dunia Anjir halo halo mana kakulan lagi ambil makan dia lagi ambil makan lag ambil makan dia dia belum makanuh

Mak ak Terima kasih terim kasang buatin Gimana Bang aku gak tahu cara buat gimia bentar lagiatuk Waduh nambah lagi Rus dia ayang-ayangan pindah Aduh jangan dong jangan dong jangan jangan satu kata yang menyebab Iya benar jangan aneh-aneh Anjir nanti perang dunia nanti Bang pakai minecra Java aku Java

Java Edition aku aku gak punya bck gak suka sama b aku soalnya B itu terlalu easy buat aku Apalagi dapat trennya kan itu eas banget di Java gak tidur nanti nanti belum ngat aku aku hari ini sampai jam 10 Aku mau live 3 jam 3 jam Seteng Eh aku jatuh Astagfirullah Bentar

Ya aku aku Kamer mandi dulu ya Entar kam mandi kamar mandi Terima kasih siapa ini e random video Terima kasih sudah subscribe aku Aku mandi dulu ya mandi bentar guys bentar guys arentar ya entar ya entar walun saya kembali ya Siapa mau jadi simpan Sudah punya ya punya istri ya Katanya kau

Simpan ada 50 n subuh nampai subuh Jangan dong ini ada bulan puasa adaersak malam pertama Bang pilih Anes prabua atauanj Aku pilih atau Aku pilih atau pilih atau ya besok aku mau ngasih tahu kalian ya kalau misalnya besok subuh subuh Waktu bulan puasa kan bulan puasa kita

Kan tanggal 10 ya tanggal 10 Maret ya Nah itu aku bakal ada streaming pagi streaming waktu sahur gitu Jadi nanti mampir ya mampir-mampir kita ngob ngobrol ngobrol-ngobrol pagi kita ngobrol-ngobrol pagi sambil menunggu menunggu apa namanya menunggu sahur pacar kita eh mulut pacar kita pacar kita gue balik Bang haloen Halo

Maincra iya lagi main Minecraft mulutmu rusak Anjir Bang pilih prabo pilih prab atau Ganjar pilih atau atau aku pilihnya atau gak dengar Akak Halo orangnya udah balik udah sambil makanis itu minum astagfir banyak yang nyariin tuh i k bentar bentar aku aku makan apa Pal kok tah sih kamu penintta jadi aku tahu

Apa salah goreng I ada kuahnya sih Iya sama ajaah ya apa soalnya suka main Minecraft Iya aku juga suka Surya aku begedang nihar Eng kenapa salah aku an aku a apa aku tadi dibelin apa e e sosis bukan kerupuk iya kerupuk ya kerupuk mi ayamh enak banget

Anjir aku mi Aku makan m sekarang Eh hari ini dua kali tadi pagi kan eh siang kan enak itu enak gakin mati Kalau aku pilih Anis Aku punya pantun du t burung Anjay jangan bawa politik yalan pacar kita eh mulutut belum pernah ditampol Bang tahopi tahu tahu tapi aku

Engak main ya E beli soalnya belum beli yang ke ke iniunggu ini eh Dinda kenapa Dinda kalau punya Cang Dinda Maksudnya gimana maksud can gimana aneh bikin rumah tinggi udah udah adaudah ada rumah di di gak paham kan maksudnya apa sih maksudnya kamu punya simpanan namanya Dinda gak Sian tuh yang

Punya simp diaudah punyaak ada seitar 10anksileksiay aku mau belajar matemti Oke terima kasih sudah mampir ya jangan lupa dulu ya terima Bang lu lagi jam berapa Gue mau aku sampai jam 10 Kalau mauu turu aja dulu gak apa-apa aku juga jadi begadang Kenapa semua jadi salah gua

Sialan engak kok ini Ini gakadang barang segini Bang Lagi bikin apa halo katais lagi ini lagi lagi menguras air menguras air Bang nama gue Surya 50 bukan istri gua juta kali iyarya iyarya bentar bentar akuat temu duluakang orangnya udah ada di [Musik] belakangk aku lagi Sambil mencoba menghidupkan

Motornya kenapa salah aku Anjir makan makan Sayangku aku cean Monumen an Monumen aku lagi ngas Monumen ada hend Bang bangangoket Bang ke rumahet gak dibaca chat tu Biarinlah E kenapa oke kakak cantik tiba-tiba Eh si kenapa Siapa tadi yang bilang oke kakak cantik tiba-tiba siapa Oh si Rus Dian titiba R Kakak cantik

Loh 3 4 l ad Rian bisa aja emang si Kalau gue punya istri Del gue udah capek Anjir lees adih najis Rian naj ngapain tu gak tahu foto profil gue di itu cewek bukan cowok Ya Allah Iya Iya Iya Iya Bang yang itu sekarangal 10 ya gak

Apa-apa santai aja gak apa-apa gak apaa D Bang Dada Rizki terima kasih Jangan lupa di dulu ya Terima kasih Makasih Pacar punya pasti capek Aduh ka tiba-tiba pembas yang tiba-tiba 18 18 plus gini gara-gara sirian ini pasti roket n kita dapat ret banyak guys as pergi Anjir Eh

Jatuh Jangan taptap layar taptap layar gimana Emang bisa taptap layar di YouTube Bang lu buta Ya k Pak enggak gak buta engak punya mata lebih lebih ekstrm Kenapa tiba Mak Anjir tidak tidak normal beli maksudnya jangan lupa nanti-nya puasa main apa Kayaknya aku main game yang tahan kesabaran deh

Tapi kalau yang game tahan kesar itu sore mainnya kayak misalnya kayak ada game yang kayak yang e yang bikin emosi-emosi kan and kan game bikin emosi Nah aku bakal main di sore hari Bu puasa kalau pagi Entar kita ngobrol-ngobrol aja terus malamnya kita main game ROM setelah setelah tarawih

Ya naik gunung gunung gunung pulangnya renang lewat su Astagfirullah kena kena hanyut air an gu baru dua simpan Astagfirullah Bang aku udah oke by terih lagas bah jadi bahaya Mak gak boleh bolehnya sama kamu Yale Coba sama aku bang bang k harus di ada Ar ada ada [Musik] arah biasanya selalu mencari

Kamuah besok ada Oke ya udah kalau udah mau pamit ngchat mulu Gapa aku sangat gak apa santai a sampai jam 10 hari ini kokah Aku sambil makan ya Aku jug makan ini lapar banget tadi sore belum makan bye bye bye byeenti Ya dari tadi mau pamit enggak dari tadi pamit gue balik

Ah makan apa Mi kasih Mi ak kasih Mi miie sama makan mi so enak dingin-dingin makan udah enak murah lagi Ji Bapak gu ultah tapi udah terdaftar di tanah Anjir bapaknya bapaknya udah di surga Anjir Mantap ya kamu anak yetim Bang Kalau sabun jatuh atas lantai apakah lantai itu bersih atau sabun itu

Kotinganmu jelek amat pertanyaan yang bikin sulit ya kata kodis ya bang C pacar Bang je kayak gini kahud itu priv gak apa-apa itu ada yang bilang suruhuh cipok cipok live Astagfirullah pengen lagi ya entar kamu mengiri jangan jangan Bang udah iya Deren dari tadi l Astagfirullah Deren el aku sama Der

Lama-lama Bang enggak mati lampu k Bang Enggak aku kemarin mati lampunya kemarin hari ini jadi aman coba Dib dulu pakai pakai bahasa Jepang biar saling memahami Waduh Waduh adaduh enak banget tuhnya Aku mau MC welome welcome di MC Kenapa kesal sama Dar dari tadi P pengin pamit tapi gak

Jadi pamit gak jadi k mulu Anjir k sabar sabar Bapak FPS 30 tuh fpu 30 60 tergantung tergantung cuaca sama sama zomnyaiku kentang guys udin petot udah dingin PIN berotot muk kan Jin balik lagi videonya deh jeduar langsung dikasih petir Bang lu ah punya pacar ya bukan pacar calon istri dibilang kok

Udah mau resmi guys udah mau halal bok apa cinta lokasi itu cinlok Oh beda ya Lagi buat apa Ini Her lagi lagi bikin ini lagi mengur mengumen masih di layar satu Mas banyak layarnyaek istri Labang Iya makanya makanya harus nikahin dia jadi istri sekarang Calon duluudahik jadi istri

Kant Nanti Nanti kalian nanti kalian bakal punya ponakan online Ben kan salah calon istri ini ini yang ada suara cewek ini calon istri Aku aku benar-benar pamit ya Iya Daren Iya Astagfirullahalazim Iya Daren Allahu Akbar Allah Maha Besar Astagfirullah kalau gua mah bikin rumah malas eh bikin rumah udah ada kok rumah di

Minecraft udah dibuatin teman eh calon istri iya iya calon istri aku tapi udah akuanggap kayak istri sendiri Mas ist orang lain Iya Ben kan biar malam pertama biar malam pertama gak pergi-pergi kesal kan kesal kesal kan kita ambil dulu iya iya iya Astagfirullah em lama-lama ini pirinnya aku makan beneran dah sumpah

Aduhkan cewek Bang cewek sama sama unle online boleh bolehupa dig ya di anjir dikasih hadiah berah Bang beli Mer berapaakah ini harga beli itu apa sih ikan 400.000 aku 400.000 belinya waktu itu r00.00020 eh00 r.000 4 r.000 gak tahu sekarang berapa apa ini as manis Apun jarangmu alah

R dalam bacakan Soalnya ada berapa server yang pengin masukin tuh server private apa server privvernya harus ori jadi aku harus beli ori biar bisa main di ser-ver yang ori malam pertama pasti Mabar enggak gitu dong Gak gitu dong Ara Astagfirullah tidur soalnya capek iya capek dielarelarang eh malah jadi rumah JAT alah B

Astagfirullah i gak apaapa gak apaa kapa puncak gunung sejuk dekat matahari udaranya udaranya bikin sejuk salah salah terjun aku anjir lu nikah kita juga ikutkan Bang [Tertawa] kita kagfirullah itu bak di dunia kalauak ya Ben makanya berapa 11ak berapa Kok udah bisa ber apa tiba-ba Diamond kamu sangat hebat Iya dong biar

Awet wel ya selamat malam Apa kabar m aku main K seringnya karena kau beg Ran Bang jangan alim-alim kenapa kita sem makan Sas malam pertama kita main Congkak aja Bang Astagfirullah eh Congkak Congkak itu mainan apa ya kayaknya pernah dengar deh congk aku per oh conklak tu yang

Pakai biji pakai biji kayak biji kopi itu kah iyaak benak benar ya Iya m itu aku du gak bisa mainnya e EG itu tuh e gamennya dulu kan gak ngerti jadi aku diajarin sama temanku dan aku bisa itu gampang ituk mainan zaman SD Nadia siapa Nadia

Gimana cerita Nad aja udah pun Nad siapa Nad ehry ti-tiba Nad n dia omara siapa dia pilih mana sampai nemu yangik Apa iya Dodi gimana Dodi itu dong calon istrimu Bang R Kenapa puncak gunung sejuk padahal dekat matahari tekanan udara tekanan udara katalisis udara yang bikin senjuk kalau udaranya tipis makin sejuk makin

Sesak itu itah rasanya Bang Milih Bang Milih angka S atau 10 aku satu aja karena Aku penginnya Setia ya i gak apaap welcome ya BW semoga petah ya sama jangan lupa di ya terima kasih Nanti kalau dapat permen dariulan dari siapa dari aku masak mauak

Mau aku gitu n itu calon bini gua bang oh oh begitu Terus kenapa k istri kita istri kita mulut [Musik] andaagull juga aku sukaak mau privat pelit pelit ya kapa tiba-tiba permen permen juga anjir Bang aku sudah subscribe dan terima kasih makasih makasih bah ya punya bapak punya bapak punya B jadier

Jadieranggil Bapak kau dari kuburan dari dukun Lebi tatnya bulan kan istri kita engak gituak gitu Astagfirullah istri istrinya masa bagi-bagi sama sama view lohudah calon istri or Waduh kenapa lucu banget ya malam ini lucu Suah Abang IQ 100 Iya dong harus dong harusq 100 dong ah aku punya bapak aku punya bapak-bapak aduh

Arang muka Abang kayak mana mukaku kayak gini Mak nunggu 10 ada matanya dua ya ada matanya juga ada ada hidungnya ada ada telinganya NU 10k ya Doain bururu 10k nanti aku aku bakal lepas atribut youberpuber berakanku Ini kok kalau udah 10k 5 K 10 Bun jangan ngadi-ngadi deh 10 10 sayang maunya

L ya kan perjanjian 10 bukan l l Kak 10 Kak e makasih Kak Wulan sayang mas gak bisa k makanaduh Jangan percaya to global gua jombl Waduh tambah calon satu lagi Bang gak mau Din skipipipakakak sat sat satu cukup k Aku gak mau aneh-aneh aku aku gak mau perang

Dunia ke berapa gituak mau ak perang dunia keapa aja pusing k Iya satu aja sudah pusing loh bang layarnya kok kecil bacot J satu Yupi satu kiss dari Miku enggak gitu Tong nongi Astagfirullah Bang mukanya anime enggak enggak anime Bang ada pertanyaan yang tidak lucu tapi saya tanyakan Makanan apa yang sering dengar

Si makanan apa Makanan apa yang sering punya simpanan durin bukan Carah ya Makanan apa yang punya Senang apa tuh apa tuh Ting ini masih jok bapak-bap P pinoin kan iklannya gitu mama punya simpanan anj Iya Pino kamu enggak tahu iklan espino tahu tahu tahu Anjir itu iklan jadul banget

Cuk hung-hitung membahagikan hati gua yang yang meren Bang Anjir astagfirullahpacar kayak kayak gimana ceritanya orang hamil is orang hah gimana ceritanya orang hamil is orang Hah mana k punya pacaran engak hah Gimana apa jadi anak haram gak enak yangendapat warisan Pap nanti Waduh kenapa di bahas anak haram Anjir apa ini

Brengsek Aduh sakit dap jug anak haram Anjir pernah dunia dulu Enggak sih pernah dunia perah pernah dunia perang dunia kali Bang mau Bang mau didiknya berapa nanti mau Didik satu aja deh Eh dua dua dua dua mau dua aja cukup dua aja cukup gak perlu banyak-banyak kalau satu entar Kasihan

Gak ada temannya Iya gak ada teman kasihan Nanti entar kayak Maggi nanti enak jug Akak mau Kasan mm mm Wulan m tidur Bang nanti ya nanti ajainya ya kok ada suara coek bot Jamet B Jamet Bang 10+ S hasilnya berapa 10 + 1 hasilnya berapa 11 eh 101 101 Oh 11 101

Iya enggak benar enggakya benar dong Abang umur berapa umur segini kenapa enggak lima Bang enggak mau ad banak amat l Aduh aku tidak mampu Astagfirullah Aku gak mau jadi ini gak mau jadi apa mau jadi keluarga dari gua dari gituongain bang gue udah dulu ya okerya Terima kasih

Sudah Bang tahak si Katanya boleh Mat dari tinggi gitu dong kagah kamu berdosa Bang bikin anak satu datang sendiriu Yah salah letak Oh gak salah letak nah mempunyai cara menanyai umur itu simpel tinggal bilang genap boleh tuh boleh tuh car tuh pertanyaanmu itu L ah malas kenapa [Musik]

Jangan ya Guys kita itu LDR guys asal kau tah guys LDR Jadi jangan tanya aneh-anehak perah ya gak pernahlah orang rdr Anjir caranya gimana umur 30an gak aku gak Umur 30-an aku masih muda ketuaan ehh B kamu sudah per kawin belum Belum bacotet kenapa Ang sat lebih dari lebih

Dari juga karena first choice lebih banget daripada second choice pengalaman jadi second choice iya Ma perah ggak gak perah Oh iya kan kamu yang ngjadiin second kenapa aku Anjir mana ada barangan Aduh capek umurnya angka benar umurnya angkaat itu pernah enggak enggak kita tuh LDR jadi susah gak bisa jadi hal

Kayak gitu tidak mungkin dilakukan ya guysr habis anjiru LDR jadi gak pernah aneh-aneh ya guys ya kapan kah Gak tahu belum beluma secepatnya jangan tanya gitu ya guys Oke byee sudah mampir sudah pasti tidak perah kamu genap GJ gen tapi yang pas yang pastiitahak mauak maukan berapanya Bang 1 + 20 = 1

20 120 ya enggak jawabannya gitu engak Anjir jatuh lagi l 120 nah mantap aman panggung sandiwara kena copy taknya kena copympah itu mana Itu apa mau k kasih tips bongkarbongkar mau kasih jangan jangan jangan jangan jangan jangan Oh dia nanya Bang rumahmu Di mana rumahmu Di mana Aku di rumah di sini

Rumahku di sini Rumahku di bumi tak umurkak usah gak usah kita kita harusa priv guys di Jan sampai orang tahu orang tahu ini soalnya bahaya zaman sekarang bahaya banget sekarang gap atau ganjil aku kalau sekarang aku aku genaparang aku pokoknya genap itu gamplah pokoknya tap ak gak mau nyebutin berapotah Mel Anur Mat

L kesel aku [Musik] bocahun Bapak minta adik Cocot Bapak minta adik Bapakmu kubur kamu gitu sih Gitu gel banget ya bang caranya downad main main di website-nya ada kok kalau yang ori tinggal kejang mojang mojang itu aja tapi kalau misalnya yang ma yang bajakan tinggal tinggal cari aja Launcher kalau

Mau bajakan aku si gak mau bacakan yaanya aku mendukung ke orian matanya loro toh lah matane matane kan emang loro ono Mat SII loro I jenenge cacatot Abang aku ori aku ori makanya aku bisa masuk ke server-sver orang yang ser ori Pak kok gak di jawab bacat R

Ah aduh LDR lordal rapi Waduh itu bukan saya ya guys bukan saya guys ya bajakan juga bisa Iya bajakan juga bisa tapi tergantung inigant yang mau dinya orang mana soak semua ser bisa dipakai bajakan ada juga Halo m Bang kamuer dari mana mau juga bayarin kenapa minta ke aku parah Bang kemarin aku

Sombong sombong bangb kenapauh ini sampembang Bang 100 tambah 300 siapa 300 400 400 aku kemarin napas di samping makam si ar ar yang ngjarin kayak gitu siapa Aru Diak ada akuak aku gak kayak gitu gelap Kay gitu Ara Sombong gimana napas di samping kuburan anjir gila gila parah si Ar

Astagfirullah ya Kenapa namanya Ar 26 Kenapa harus namanya Ar 26 gitu Aduh makan belum habis-habis dari tadi Anjir ini part paling malas si Van Halo Van Selamat malam Van gimana kabarnya Astagfirullah ini kenapa orang-orang pada suka hal gelap-gelap Ya ada apa dengan hal gelap-gelap gitu loh bang bikin konten caranya cara Bang

Bikin konten caranya gimana car caranya apaan mungkin arah istri kedua6 waduh aku Bin dulu bentarentar beringing bar guys Halo guys a kembali Aduh sangat sedih tapi kok kalau g apa tadi habis bas Apa Ara Udah ada pacar gak Waduh kenapa Ar Udah ada pacar apa gak ya ini orang-orang pada pada Kenapa dah

BR makin makin Malam makin random Bang gua permisi tidur dulu di pulat calon kita mulutnya tuh gampang banget oke selamat selamat Isat love you e Udah mampir sampai ket besok lagi sini kah Nah Bang kamu kayak anime anime Apa iya jangan sini lagi y malah ke sini lagi si anjir

Ahah ini sama ya ini sama ini salah Anjir nah eh kalau calon kita kita yang biayain lah Waduh ada Bui orang lagi tepuk tangan Enggak ada enggak ada iya k emang emang emang masih Emang ada sekolahsekolah sabu sekarang masih ada kah Bunya udah enggak ada ya Sekolah

Satbu ya bamiku aku Jajak aku jebak di sini sekarang umur sekarang umur t aku genap aku genap tahun sekarang aku genap pokoknya adal tahun adal tahun Sekarang pokoknya l Bang kenapa Minecraft game kotak-kotak Gak tahu tanya-tanya developernya dah aku salah ngplash lagi Anjir harusnya gak bo tinggi-tinggi nah nice tidakak tempepat kita eh

Eh yah Habis roketnya kalau genap Coba bagi dua terus dikurangi 5ma eh Hah maksudnya dua anj matematikaku jelek aja disuruh ngitung parah si King Bentar ya ambil minum dulu oke minum Akak tahu gak tahu aku aku aku matematikaku jelek guys matematikaku tuh dapat dua jadi aku tuh gak bakal bisa k bacot Ran

Bacat udah udah udah udah Terus gimana Terus gimana King udah udah tadi aku mikir dulu hasilnya berapa Anjir aku matematika aw Coba suruh hitung dahulannya lagi ambil minum lagi ambil minum Mat banget paham akuamaelnya Halo Yang ah balik k ah balik k baru lag balik itu si Hah Bang kenapa main Minecraft tengah

Malam aku sudah main dari jam . malam tadi aku mainnya Udah dari jam . lah MTK Lu jelek gimana Lah emang emang emang emang kepala keluarga harus bisa MTK Enggak dong yang yang keluarga itu gak yang penting tu ini penting itu skillskillnya sama kebaikan hatinya kalau MTK mah bisa bisa

Ke guru besok aku mau mau jadi orang apa biar jadi orang pintar Bang oke oke mau mau itu tidurah byee Selamat malam di Ben asli harus bisa MTK nanti kalau jualan harganya enggak kalau misalnya kalau misalnya masalah perkara duit beda lagi itu udah auto auto gak usah bisa MTK pun udah auto bisa

Itu kalau itu mah W sekarang jam 10 ini apa namanya kalau kamu tahu ya mtkku mtkku zaman SMA ujian Nas aku dapat dua Anjir dapat dua makanya akubl Bah itungannya Bu banget anolnya orang e matematika tu saya engak aku engak ngarang Ya emang nilaiku dua Anjir dua benar-benar dua

Nilaiku Mtk Mtk pas zaman SMA hujan nasionalnya Bang kenapa tinggiku 17 dibilang temanku pendek Anjir 170 pendek Gimana Gimana yang 150 Anjir nyindir aku kau lagi menyindir bulan k I aku tahuah anjing di ngapa cuk ya Mau udahan setengah jam lagi P Iya besok lagi aku aku aku tuh

Streamingnya Setiap hari aku jam jam siang sama jam berapa jam jam ini ya jam . malam ya aku streamnya kayak gitu jam . sama jam 0. malam Pap Miku bukan Bang kenapa Pap Miku tiba-tiba anj kali mau jadi anak e tamb 48 78 lihat rapor Anjir ngapain lihat raporku buat apa

Gak pernah nilai 100 gak pernah dapat nilai 100 aku nah kamu harus lihat ini Ayolah lanjut tadi bagi dua kurang l coba biar gu bongkar 9 SE tapi jangan jangan ya Jangan disebutin ya cukup cukup diam aja kalau tahu aku jadi Minecraft kok jadi m Gimana Anjir jadi m yahedong apa Oh

Sudah jangan di akuobw tingg 170-an kalau SMA kelas 3 udah Anjay anak-anak zaman sekarang tu tinggi-tinggi ya atau atau pedek-pedek sih tu Kayaknya anak-anak zaman sekarang Aku enggak tahu tinggi-tinggi Iya kah He kalau di tempat tinggi-tinggi pada makan apa itu pada makan tiang listrik k Makan tangga Astagfirullah

Asa enak tinggi loh kamu kan kamu kan gemong minimalis itu aku peng Tinggi lah gak usah secukupnya aja ya masalahnya kalauangnya kamu sayang aku Kenapa tiba-tiba kamu gak sayang aku anj makan harapan Makan makanya makan harapan anak zaman sekarang makannya lu terima lu Mak makanya pendek-pendek putri malu tu

Gimana oh daun putri malu makudnya Gimana gakak tah Enggak maksudnya gimana Eh cangku kamu gak tahu putri malu enggak gak tahu astaga yang ini loh gak pernah sih gak pernah mainan sih enggakak Oh yang yang kalau kalau di di apaentuh itu malu-malu gitus Iya itu kalau diinjak sakit itu kan

Adaurinya kalauak Iya ada duri-duri gak tahu injak aja ada duridri guys di situ guys [Musik] du enak ya kalau misalnya bisa lihat chat apail melihat chatnyaatat r gitu enak ya kalau R ya kita bisa fokus main gitu Halo kembali lagi dengan Z Halo gimana kabarnya gak jadi tidur asag sudah malam loh belum

Jug udah W Wii gila 80 80 lagi 80 lagi wi 80 lagi ini Ken Ken Ken Kenapa kameraku ah kam kayaknya kameraku Mati deh gak mau ngedetek deh entarentar An karakter diam mulu gak mau gerak woi woi woi aku di sini lag kamera kameraku ngeb guys Maf ya kameraku nget gak bisaakin

Ya kameraku ngebak ngebak kalau misal gu benin samaalah entar aja L ya Besok ajaal ya besok besokirin deh Gu Jadi basket basket eh eh eh n n n n n Aku di rumah sendi BTW ee hati-hati Ara Entar kalau mau bobo diilihat kanan kirinya Ar entar entar siapa tahu ada

Ada aku jahat ya si Bun nakut-nakutin kayak gitu Bun biasa biasa gimana Abang l bacot gu pernahur Monumen bacot harusurasini aduh ada Kenapa ni k tiba-tibaang eh jam berapa sih guys kita mau elitraaku mau rusak Anjir no jangan sampai rusak elaku Bang or Java harganya berapa 420 kalau sekarang karena Dolar sekarang

Naik ke 15.000 paling paling 440 enggak tahu sih kayaknya 440 deh kalau sekarang deh dionver convertin aja Berapa dolarnya tuhat dolar yang sekarang nah 21 dolar itu tinggal diconvertin aja Dolar sekarang berapa entar cek dulu 20 ya Anjir makin makin mahal sekarang.500 21.000 berapa 21 34

Nah kok turun kok turun aku waktu beli r00.000 Oh sama pajak sama pajak y itu belum sama pajaknya belum sama pajaknya pajaknya berap 10% 11% gitu lupa harganya memang harganya memang 350 34 3 40 350 gitu tapi plus pajak aku lupa pajaknya 11% pajak PPN buat belanja

Ke luar negeri itu 11% kalau enggak salah kalau enggak salah ya seingatkuah udah mulaiup guys jam berapa sih Jam berapa kita balik masih Bil beli asli haritu itu soalnya e waktu itu aku belinya ini ya waktu dolarnya masih itu ya plus plus plus pajak PPN 11% hungannya 42-an Kalau sekarang gak tahu aku

[Musik] [Musik] angangang kita balik ke Ah bentarbentar ya guys Aduh C banget terasanya kayak kayak patah gitu aduh Aduh ngapainent ak aku aku ini bentar sakit Bang sudah tua guys aduh ah udah streaming berapa jamnya gak tahu Akak tahu soalnya 2 jam setengah ya entar ya entar ya bentar bentar bentar

Aduh Iya encok cuk sumpah cukcok bener ber kamu [Musik] sayang sabar aku lagi istirahat Eh bisa biarin Aku istirahat tenang gak sih Anjir entar aku encok nih badanku ya allahent ketabraktbok Kenapa itu kamp ketabrak tembok Aduh I aku kalau misalnya kecapin kayak gini Ma mutah [Musik] terus aduh Bentar ya jangan sampai mutah

Anjir [Musik] aku aku encok cuk Akak b aku encok cuk diap ini diapain Astagfirullah Bentar ya Aduh benar ya Ada apa guys Ada apa guys sialan Aduh lanjut kah lanjut yuk Ya gitu Aduh lanjut lagi Yi selesai k udah semua ya Ini udah semua akuak tahu gak bangsan gimana

S aku mungkin udahan aja ya sampai sini dulu ya akual Anjir Aduh mual-mal Anjir aku dan dulu ya kita ketemu besok lagi ya jam jam siang sama jam malam ya Aduh akuah Terima kasih sudah mampir Makasih R Ar king Ji apa tadi banyakanyak-banyak banyak bangetlah yang di atas di atas

Ya Ya gitulah banyak ya pokoknya ya Makasih juga Terima kasih sudah mampir aku mau mau mau by S ketemu besok lagi di next stream Thank you by bye Thank you jugaudah bye selamat malamtis bye ah

This video, titled ‘【Live ID/EN】Ini Project Belum Selesei #minecraft’, was uploaded by MikuAreytra on 2024-02-23 14:51:17.
It has garnered 1117 views and 19 likes. The duration of the video is 02:38:23 or 9503 seconds.

Welcome~ Miku here as Vtuber Siluman Cat. Don’t forget to sub, like and share so this channel grows. Thanks for stopping by. also sub: @sandc27 @MendolBKR @GankGamers12 ========================================= ================= You can support early cats on $Trakteer: https://trakteer.id/Miikuu/tip and $Saweria: https://saweria.co/MikuAreytra . You don’t have to force it, just watching it will make you happy ehek ======================================== ==== Contact Me on : Instagram : https://www.instagram.com/miikuu96/
Discord : https://discord.gg/VWHt87Yd
==========================================================
Live Chat Rule :
ID :
1. Jangan spam chat
2. Jangan membahas berbau Rasis/Sara/Politik
3. Jangan membawa drama di live chat
EN :
1. Don’t spam chat
2. Don’t talk about Racism/Sara/Politics
3. Don’t bring drama in live chat
==========================================================
My Setup :
CPU : Intel Core i7 9700F
MoBo : MSI MAG B365M MORTAR
VGA : ZOTAG Nvdivia GeForce GTX 1650 Super 4G
RAM : Corsair Vemgeance LPX 8GB*2
SSD : WD Green 240GB
HDD : WD Green 1TB
PSU : Aigo GP 550
Water cooling : ID Cooling ZOOMFLOW 240X
Cassing : Mbuh ga tau
Main Monitor : MSI Optix G241VC 24Inch Curved Gaming
Second Monitor : AOC LED 24 Inch
Mouse : Digital Aliance LunaX
Keyboard : Rexus MX3.2 Legionare
Headphone : Rexus 7.1 Thundervox HX8

#minecraft
#shorts
#vtuberid
#vtuber
#vtuberindonesia
#gameplay
#games
#indoensia
#ID
#en

  • Bedwars: The Blockbuster

    Bedwars: The Blockbuster Minecraft Bedwars… THE MOVIE My First Impressions on Minecraft Bedwars… THE MOVIE OMG, so like, I just watched this Minecraft Bedwars video and it was like, totally epic! It’s called Minecraft Bedwars… THE MOVIE and let me tell you, it did not disappoint. Here’s my super random and all over the place thoughts on it: First Thoughts: OMG, the title got me so hyped, like a movie but in Minecraft? Genius! Low budget but high quality content? Sign me up! 40v40 castle battles? That’s insane, can’t wait to see who wins! Unexpected Twists: So, like, the creator used limited… Read More

  • MOVING INTO A NEW HOUSE! (scammed..) – Minecraft

    MOVING INTO A NEW HOUSE! (scammed..) - Minecraft My First Impressions on a Minecraft Video YENİ EVE TAŞINDIM! (dolandırıldım..) – Minecraft OMG, so I was scrolling through YouTube, as one does, and I stumbled upon this Minecraft video titled “YENİ EVE TAŞINDIM! (dolandırıldım..)”. Like, what even is that title? It’s like a mystery waiting to be solved, haha! Video Details: Ademin Kanalı: https://www.youtube.com/@LFLN-Ademcan Ahmetin Kanalı: https://www.youtube.com/@LFLN-Ahmet If you’re into Minecraft fun, trapping, horror, and mystery videos, you gotta turn on those notifications 🔔 so you never miss out on the new videos. It’s like a virtual treasure hunt, but with pixels, haha! 🟥Ücretsiz Olarak Hemen ABONE OL➡️… Read More

  • Minecraft’s Next Big Update Revealed!

    Minecraft's Next Big Update Revealed! My Minecraft Adventure My First Impressions on MaxFury’s Minecraft Video OMG, so I was scrolling through YouTube and stumbled upon this Minecraft video by MaxFury. At first, I was like, “will Minecraft add this??” and then I saw the cool ASCII art at the beginning like: ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗ ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣ ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣ ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ And then I checked out MaxFury’s social media links like: Instagram➜max_fury_yt Threads➜max_fury_yt Twitter➜MAXFURY56760377 Subscribe➜maxfuryop Discord➜kwa6qWFjEH MaxFury seems like a sasta gamer living in India, playing games on mobile and PC. I was like, “wow, that’s so cool!” And the video had all these tags like Techno Gamerz, Anshu Bisht,… Read More

  • Let’s Talk, Walk the Rhyme Block

    Let's Talk, Walk the Rhyme Block In the world of Minecraft, where blocks reign supreme, I’m here to share news, like a vivid dream. Hive Bedwars, the game that we adore, With strategies and battles, we always want more. It’s been a while since we last spoke, But now I’m back, no need to mope. Let’s dive into the updates, the changes, the fun, And see what new adventures have begun. My pack, my pack, the 1cce Pack Mix 2.0, With textures and colors that truly glow. From the hello to the goodbye, I’ll keep you entertained, no need to be shy. So join me… Read More

  • Watching Minecraft Speedrun World Record #9!

    Watching Minecraft Speedrun World Record #9! My First Impressions on a Minecraft Video My First Impressions on a Minecraft Video Introduction So, like, I was scrolling through YouTube, looking for some cool Minecraft videos to watch, and I stumbled upon this one by Doğukan Adal. Let me tell you, it was a wild ride from start to finish! Video Details Video Title Minecraft Speedrun Dünya 9.sunu İzliyor! (18 Mart) Channel Doğukan Adal Links Adal Twitch Adal Youtube Zekreas Youtube Zekreas Discord My Experience Okay, so, like, this video was sooo entertaining! Doğukan Adal was like a pro at Minecraft, speeding through the game like it… Read More

  • Minecraft vs Stardew Valley

    Minecraft vs Stardew Valley My First Impressions on QSMP – Minecraft Then Stardew >:O 🍎🎩🐮 OMG, so like, I was scrolling through Youtube and I stumbled upon this Minecraft video called QSMP – Minecraft Then Stardew and I was like, “What even is this?!” But I clicked on it anyway because I was curious AF. Video Breakdown: Platform Link Youtube The Saints of Games Twitter BadBoyHalo Instagram BadBoyHalo_ Minecraft Server MunchyMC Twitch BadBoyHalo Twitch My Reaction: At first, I was like, “What is this weird combo of Minecraft and Stardew Valley?!” But then I started watching and I was lowkey hooked. BadBoyHalo’s commentary… Read More

  • Herobrine VS Vora: Minecraft Music Battle

    Herobrine VS Vora: Minecraft Music Battle The Epic Clash: Herobrine VS Vora in Minecraft Plot Overview In the Minecraft music video “Love Like Us,” viewers are treated to a thrilling showdown between Herobrine and Vora, the queen of Icedom. Herobrine, known for his malevolent intentions, launches an offensive against Icedom, the most powerful kingdom in the Overworld. Vora must rally her army to defend her kingdom and stop Herobrine’s advance. The question remains: will she succeed in thwarting his plans? Previous Animation and Song Before diving into this epic battle, viewers can catch up on the previous animation and listen to the accompanying song. The… Read More

  • The Cutest Minecraft Battle EVER

    The Cutest Minecraft Battle EVER My Minecraft Adventure My First Impressions on the Coolest Minecraft Battle EVER | Castle Rheinstein | Build the Castle Episode 5 OMG, so I was scrolling through YouTube, looking for some epic Minecraft videos, and I stumbled upon this gem – “Das süßeste Minecraft-Gefecht EVER | Burg Rheinstein | Bau die Burg Episode 5”! Like, what a mouthful, right? But let me tell you, it was worth every click! The Challenge So, these super talented Minecraft builders are recreating Castle Rheinstein, and let me tell you, the competition is fierce! Clym and Pumi are going head-to-head, trying to bring… Read More

  • Scripting Savvy: Figura 0.1.4 Ep.7 Unleashed!

    Scripting Savvy: Figura 0.1.4 Ep.7 Unleashed! In Figura 0.1.4, we delve deep, Into the world of player model tweaks. Math and loops, vectors and more, All in Lua, we explore. Modulo, floor, and rounding too, Clamp it down, keep it true. While loops, repeat loops, never a bore, Require and autoscripts, open the door. Local variables, vectors in play, Swizzling and matrices, showing the way. With music from Hypnospace Outlaw OST, We learn and grow, become the best. So join us in this Minecraft quest, To customize and create, be our guest. Figura MC Discord, the place to be, For all your modding creativity. And… Read More

  • Crafty Poppy’s Portal: Minecraft PE Delight

    Crafty Poppy's Portal: Minecraft PE Delight In Minecraft PE, a portal was made, With Miss Delight, the mascot displayed. An anatomy teacher, with a story to tell, Living at school with his sister, farewell. Entertainment and fun, the key to this game, Support the video, it’s not just the same. Subscribe, like, comment, and share, Spread the joy, show that you care. Follow on Instagram, TikTok too, Join the fun, be part of the crew. Using tools like Kinemaster Pro, Creating content, letting creativity flow. In Minecraft 1.19.40.20, the adventure begins, With Miss Delight, the story spins. Crafting portals, exploring new lands, In the world… Read More

  • Invisible Grass: Minecraft vs League of Legends

    Invisible Grass: Minecraft vs League of Legends Invisible in the grass, like League of Legends, Minecraft can be, A world of blocks and zombies, where friends can roam free. With updates and news, I’ll keep you in the loop, Crafting rhymes and stories, in every Minecraft scoop. From 1 million wardens to the ender dragon’s might, I’ll spin the finest rhymes, to keep your gaming light. So join me in the world of Minecraft, where creativity soars, And let’s explore together, through endless blocky doors. Read More

  • Portal Battle: Miss Delight VS CatNap! 😹🔥 #catfight #poopyplaytime

    Portal Battle: Miss Delight VS CatNap! 😹🔥 #catfight #poopyplaytime Miss Delight: “I may be small, but I pack a punch in Minecraft!” CatNap: “Oh please, I’ll just take a quick catnap and still beat you in the game!” Miss Delight: “You’re just a sleepy kitty, I’ll have you purring in defeat in no time!” CatNap: “Ha! You’re barking up the wrong tree, Miss Delight!” Audience: *laughs in confusion* #PortalBattle #MinecraftMadness Read More

  • El ENCANTAMIENTO más DIVERTIDO en Minecraft

    El ENCANTAMIENTO más DIVERTIDO en Minecraft My First Impressions on the Best Minecraft Enchantment My First Impressions on the Best Minecraft Enchantment Introduction Heyyyy guuuurl, so like, I was scrolling through YouTube and stumbled upon this video about the best enchantment in Minecraft. And let me tell you, it was lit! Video Details ¿Cómo ESTE ENCANTAMIENTO se volvió en el MEJOR de Minecraft? Hola, cómo están, en este video hablaremos del Mejor encantamiento en Minecraft. tienes que saber que en Minecraft existen muchos encantamientos, lgunos encantamientos funcionan para armaduras, otros encantamiento funcionan para armas, y otros encantamiento para herramientas. y algunos encantamientos son para un… Read More

  • 🍋 Insane LUCKY BLOCK TOWER RACE in Minecraft! 🍋

    🍋 Insane LUCKY BLOCK TOWER RACE in Minecraft! 🍋Video Information This video, titled ‘Playing a LUCKY BLOCK TOWER RACE in Minecraft!’, was uploaded by Lemon on 2024-02-24 14:00:05. It has garnered 727 views and 13 likes. The duration of the video is 00:15:36 or 936 seconds. Today, Lemon and Lime Play a LUCKY BLOCK TOWER RACE in Minecraft! Who will end up being declared the winner? Watch to find out! Inspired by Aphmau Cash Nico Jeffy Maizen Mongo Omziscool Omz Kory Sunny and Melon #Minecraft #MinecraftMod #Lemon #LemonandLime Read More

  • We became BABIES to hide from the police in Minecraft!

    We became BABIES to hide from the police in Minecraft!Video Information This video, titled ‘MIKEY AND JJ became BABIES TO HIDE FROM THE POLICE in Minecraft ! CHILD JJ AND MIKEY!’, was uploaded by My Mikey JJ on 2024-02-15 20:21:07. It has garnered 3478 views and 14 likes. The duration of the video is 00:09:15 or 555 seconds. Read More

  • Level Up Your Minecraft PvP Skills with Mr Gamer 2.0!

    Level Up Your Minecraft PvP Skills with Mr Gamer 2.0!Video Information This video, titled ‘P V P Minecraft Bedrock LIVE’, was uploaded by MR GAMER 2.O on 2024-04-01 00:18:14. It has garnered 59 views and 2 likes. The duration of the video is 01:59:48 or 7188 seconds. MinecrafT Play Minecraft Bedrock HARDCORE LIVE Minecraft Pe 1.20 Survival Series Minecraft pocket edition Survival Series Minecraft Pe 1.20 Survival Series In Hindi Tags & Keywords🔖:- minecraft minecraft survival minecraft survival series minecraft survival series in hindi minecraft best survival series minecraft lets play minecraft 100 days minecraft pe minecraft hardcore minecraft pe survival minecraft pocket edition survival series mcpe in hindi… Read More

  • Richest Player in Minecraft? Guinea Pigs Adventure!

    Richest Player in Minecraft? Guinea Pigs Adventure!Video Information This video, titled ‘I am the poorest player in Minecraft (lets fix that)’, was uploaded by Guinea Pigs Adventures on 2024-04-10 17:38:06. It has garnered 5763 views and 40 likes. The duration of the video is 02:32:46 or 9166 seconds. Join this channel to get access to perks: https://www.youtube.com/channel/UCwsnjnb5-SqXMkZlf9G9l-w/join Read More

  • Insane Minecraft Moments with Fans!

    Insane Minecraft Moments with Fans!Video Information This video, titled ‘Playing Minecraft with Viewers’, was uploaded by PurEep on 2024-01-15 06:05:01. It has garnered 182 views and 13 likes. The duration of the video is 05:52:17 or 21137 seconds. Read More

  • Terrifying Bewitchment Mod in Minecraft: DeltaZangoose Ep 1

    Terrifying Bewitchment Mod in Minecraft: DeltaZangoose Ep 1Video Information This video, titled ‘Delta Does: Horror modded minecraft. Ep 1 – Starting Bewitchment’, was uploaded by DeltaZangoose on 2024-04-01 13:34:57. It has garnered 13 views and 1 likes. The duration of the video is 01:08:23 or 4103 seconds. Horror themed minecraft playthrough? Yes Please! DISCLAIMER: The mods I have installed are of a gore/horror nature. Please keep this in mind if you are sensitive to those sorts of themes. Apologies for the poor audio in the middle. All mods are the 1.20.1 versions using the Fabric mod loader. The mods I am using: The Graveyard YUNG’s Better Witch… Read More

  • Insane Minecraft Zombie Animation! #viral

    Insane Minecraft Zombie Animation! #viralVideo Information This video, titled ‘Cool Zombie Minecraft animation #viral #minecraft #gaming #shorts #video #tranding #gameplay’, was uploaded by Me Mine Craft on 2024-04-11 15:38:24. It has garnered 0 views and 0 likes. The duration of the video is 00:00:50 or 50 seconds. Epic Minecraft Village Transformation: From Humble Hamlet to Thriving Metropolis #minecraft #gaming game,game playing in ai,summer walker playing games,playing games summer walker,playing games bryson tiller,bryson tiller playing games,game playing in artificial intelligence,game playing,android game,game play,playing games,playing,games,playing games video,playing games lyrics,playing games extended,examples of game playing algos,playing games music video,king games,role-playing game (game genre),pathfinder roleplaying game (game) minecraft,minecraft… Read More

  • Klonos DOMINATES Kids in Flawless Bedwars! #pvp #minecraftshorts

    Klonos DOMINATES Kids in Flawless Bedwars! #pvp #minecraftshortsVideo Information This video, titled ‘I AM THE BEST AT FLAWLESSING KIDS!! #minecraft #bedwars #pvp #allmyfellas #minecraftshorts #minemen’, was uploaded by Klonos on 2024-01-03 12:12:03. It has garnered 2952 views and 75 likes. The duration of the video is 00:00:40 or 40 seconds. ALL MY FELLAS Tags: #hypixel #minecraft #minemenclub #hypixelbedwars #bedwars #minecraftpvp #hypixelbridge #minecraftbedwars Subscribe for more Minecraft videos! Read More

  • 🔥1K SUBS! BUILDING RAM MANDIR IN MINECRAFT LIVE! #minecraft

    🔥1K SUBS! BUILDING RAM MANDIR IN MINECRAFT LIVE! #minecraftVideo Information This video, titled ‘ROAD TO 1K || Making RAM MANDIR In MINECRAFT || Minecraft Live #minecraft #rammandir’, was uploaded by Atharva Gaming on 2024-01-14 15:45:20. It has garnered 137 views and 26 likes. The duration of the video is 04:57:36 or 17856 seconds. Hello Everyone Welcome To The Stream Don’t Forgot To Like Share And Subscribe Discord Link- https://discord.com/invite/MMyqmYWNpj Upi Id – atharvab320@okicici Playing With @AbhiPlays_11 @omgaming323 @Yoichigaming22 Ignore tags:- #liveinsaan #triggeredinsaan minecraft, minecraft 100 days, minecraft house, minecraft song, minecraft house tutorial, minecraft music, minecraft legends, minecraft civilization, minecraft 1.19, minecraft mikey and jj, minecraft videos, minecraft… Read More

  • SoulCraft Vanilla – No Whitelist – HermitCraft – Rewards

    Welcome to Soulcraft! Get ready to embark on an epic adventure like never before! With its mature community, hermitcraft-style gameplay, and exciting rewards, Soulcraft is the ultimate destination for all Minecraft enthusiasts. Join us now and experience the thrill of exploration, the joy of building, and the camaraderie of an active community. It’s like unwrapping a brand new toy every time you log in! Don’t miss out on the fun – come be a part of the excitement at Soulcraft today! 🚀 Join us on Discord Read More

  • Minecraft Memes – Minecraft Meme: Blocky Banter III

    That’s a high score for a meme about pixels and blocks – clearly Minecraft players have a great sense of humor! Read More

  • Shadow Spell Successor: Megumi’s Shikigami Quest

    Shadow Spell Successor: Megumi's Shikigami Quest In the world of Minecraft, spells return, Megumi Fushiguro, the shadow spell, we yearn. Taming shikigami, a challenge to face, In this magical realm, a new pace. Join me, Babu, your news reporter in rhyme, Bringing you updates, every single time. From the Jujutsu Craft spell combat module, To Chinese culture, a cultural treasure trove. Like and subscribe, show your support, For more Minecraft news of all sorts. Let’s dive into the verse, with beats that sing, In every line, let the truth take wing. Read More

  • I froze time to save a dog in Minecraft #doggorescue

    I froze time to save a dog in Minecraft #doggorescue Looks like this dog’s new superpower is being immune to creepers and skeletons in Minecraft! #doggohero #minecraftmagic Read More

  • Ultimate Nether Portal Guide

    Ultimate Nether Portal Guide Minecraft Noble Nether Portal Tutorial Introduction In a recent Minecraft video by TheySix, viewers were treated to a tutorial on creating an aesthetic and customizable Noble Nether Portal theme. The video showcases three different variants of the Nether portal, allowing players to choose the style that best suits their preferences. Build Details The Nether portal build is designed to be simple, easy, and visually appealing. It is emphasized that the build performance is non-intrusive, making it suitable for all players. The tutorial is fully automatic, guiding players through the process effortlessly. The Nether portal theme is compatible with various… Read More

  • Outrageous Minecraft Sketches

    Outrageous Minecraft Sketches Minecraft SILLY Sketches Review Welcome to my Minecraft Adventure! Episode 3: Moar Farm / Wooly Debate / An Open Letter of Complaint Hey there, fellow Minecrafters! So, I stumbled upon this super SILLY video called “Moar Farm” and let me tell you, it had me cracking up from the start. Here’s a rundown of my thoughts: Moar Farm Madness The intro was like blink and you’ll miss it, but it got me hyped for what was to come. The whole farm situation had me thinking about my own Minecraft farm and the chaos that often ensues. Minecraft Munchies Topical… Read More

  • Unleash EPIC Water Magic in Minecraft!

    Unleash EPIC Water Magic in Minecraft!Video Information This video, titled ‘Water Magic in Minecraft!!’, was uploaded by THUNDER_Official on 2024-03-16 04:26:55. It has garnered 2068 views and 68 likes. The duration of the video is 00:00:39 or 39 seconds. Read More

  • Unbelievable 12-Hour Minecraft Story Mode Marathon!

    Unbelievable 12-Hour Minecraft Story Mode Marathon!Video Information This video, titled ‘minecraft story mode (maybe not 1 shot its 12 hours long cmon but lots of it)’, was uploaded by David Baron on 2024-04-11 01:48:48. It has garnered 3914 views and 216 likes. The duration of the video is 07:29:02 or 26942 seconds. FOLLOW ME ON TWITCH: https://www.twitch.tv/davidbarontv JOIN THE COMMUNITY: https://discord.gg/TWbZCYqF8S BIRD APP: https://www.twitter.com/ogdavidbaron Read More

  • Nerd DESTROYS Universe in Minecraft! #funny #gaming

    Nerd DESTROYS Universe in Minecraft! #funny #gamingVideo Information This video, titled ‘WHAT A NERD!!! #gaming #funny #funnymoments #funnyshorts #minecraft #minecraftshorts #funnymemes’, was uploaded by SpaceRain on 2024-03-17 18:30:51. It has garnered 431 views and 13 likes. The duration of the video is 00:00:21 or 21 seconds. In this short I play Minecraft Hardcore Mode. I hope everyone likes and enjoys this video as much as I enjoyed making it. If you did like this video, please consider following/Subscribing. It would really help me out a lot and help grow my channel. If you wish to contact me, please Email me at [email protected] Thank you and have… Read More

  • Insane Survival Build in Minecraft PE Ep. 14 ft. TechnoGamerz

    Insane Survival Build in Minecraft PE Ep. 14 ft. TechnoGamerzVideo Information This video, titled ‘Minecraft PE Survival Series Episode 14 Leptop Build @TechnoGamerzOfficial’, was uploaded by Anil Gamers on 2024-01-09 04:00:32. It has garnered 102 views and 2 likes. The duration of the video is 00:02:44 or 164 seconds. Minecraft PE Survival Series Episode 14 Leptop Build @TechnoGamerzOfficial About : Hi Guess welcome back to the chenal aaj ham he minecraft ki survival series me jisme aaj ham banane wale Laptop Build. Your Queries: minecraft minecraft survival minecraft shorts minecraft challenge minecraft builds minecraft but minecraft mod minecraft survival series island minecraft mods top 5 minecraft builds minecraft pe/mobile… Read More

  • Insane X-Ray Pack for MCPE 1.20.71+!! 😱☠️

    Insane X-Ray Pack for MCPE 1.20.71+!! 😱☠️Video Information This video, titled ‘New! X-Ray Resource Pack For Minecraft Pe 1.20.71+ || Letast X-Ray Texture Pack For MCPE 1.20+’, was uploaded by Parth Gamerz on 2024-04-02 04:43:53. It has garnered 81 views and likes. The duration of the video is 00:01:02 or 62 seconds. New! X-Ray Resource Pack For Minecraft Pe 1.20.71+ || Letast X-Ray Texture Pack For MCPE 1.20 WORNING :- hi Friends – If You Use my Any Clips in your Video Then, Give me Credit in your discription and mention. ———————————————————————— Credits – All Credits goes to their respective creators !! Bg Music Credit -… Read More

  • Deadly Minecraft Hardcore Mode 😵 Watch Kidd Sai’s Close Call

    Deadly Minecraft Hardcore Mode 😵 Watch Kidd Sai's Close CallVideo Information This video, titled ‘Por poco hermano ☠️ #minecraft #games #chile #memes #minecrafthardcormode #twitch #clips’, was uploaded by kidd sai on 2024-03-29 20:50:41. It has garnered 182 views and 10 likes. The duration of the video is 00:00:21 or 21 seconds. 🛑Enjoy the video! Don’t forget to Subscribe and Leave Like!🛑 Read the full description for more info: ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Texture Pack: Trailers Vision By DiamonIsntHere Sens: 1600dpi 28% Fov: 90 View Bobbing: off Shaders: off ▃▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Recording program: OBS Studio Editing program: Adobe After Effects Editor: @Bl00Dvfx ▃▃▃▃▃▃▃▃ ▃ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ My other networks: 💜Twitch: https://www.twitch.tv/kiddsaimon 🪩Tik Tok: https://www.tiktok.com/@kiddsaimon… Read More

  • Shizo Clickbait: SleetMC Ambush Fail #Minecraft

    Shizo Clickbait: SleetMC Ambush Fail #MinecraftVideo Information This video, titled ‘He Tried To SNEAK UP on me #shorts #minecraft’, was uploaded by SleetMC on 2024-01-09 01:00:22. It has garnered 2000 views and 29 likes. The duration of the video is 00:00:15 or 15 seconds. Subscribe! ❤️sub❤️ | https://www.youtube.com/@SleetMC_ 🟦discord🟦 | https://discord.gg/KuDkaDhNqn 📷insta📷 | https://www.instagram.com/sleetmc_/ 🌴socials🌴 | https://linktr.ee/sleetmc Read More

  • Minecraft TNT EXPLOSIONS GONE WILD! 😱🔥

    Minecraft TNT EXPLOSIONS GONE WILD! 😱🔥Video Information This video, titled ‘ESTO PASA CUANDO ENTRAS A UN SERVER DE MINECRAFT #minecraft #tnt #gaming #minecraftbuilding’, was uploaded by LuisGamemode on 2024-01-08 22:14:13. It has garnered 3081 views and 162 likes. The duration of the video is 00:00:37 or 37 seconds. Read More

  • Minecraft 2 Leak: Insane Real Song by Memnicus

    Minecraft 2 Leak: Insane Real Song by MemnicusVideo Information This video, titled ‘New minecraft 2 leak (real) song by @Memnicus’, was uploaded by Been on 2023-12-30 10:32:40. It has garnered 218 views and 4 likes. The duration of the video is 00:00:37 or 37 seconds. Song by @Memnicus here is the original video: https://www.youtube.com/watch?v=zSwcTiurwwk Memnicus channel: https://www.youtube.com/@UC70Gov_qr1CF_euitGoWY7g Read More

  • MythiCube

    MythiCubeWe’re a brand new server, looking to build a family! Experienced Staff, Actively Seeking Helpers, Testers, and Players Alike! Features: – Towny – BattlePass – Custom Items, Enchants & MythicMobs – Skills, Jobs & Quests – Starter Kits – RTP & Warps (Pending: Player Submissions Welcome!) – /Back on Death – Homes & TP – /Shop – Auctions/Economy Discord: https://discord.gg/CEvV2fjwWb IP: play.mythicube.com play.mythicube.com Read More

  • WhyNot SMP Semi-Vanilla 1.20 14+ WHITELIST

    Welcome to WhyNot SMP! This is a vanilla (or perhaps semi-vanilla) Minecraft server aimed at bringing players together from around the world to make new friends. Our server values peaceful gameplay and prohibits griefing. Rules will be provided in our Discord server. The server will open this week on the 5th and will run 24/7 with occasional maintenance. Although based in Australia, we strive to create an enjoyable experience for players worldwide. The server is open to those aged 14 and above, and anyone not following rules or causing issues will be removed. Join our Discord to get started! We… Read More

  • █ ANARHIX █ *** 50% DISCOUNT PROMO: VIBE RECENTLY WAS WIPE 1.16-1.20 ALL DONATES AND RUBLES

    How to connect and play on this server? You must have the game version 1.16.5 installed. How to check? At startup, the game version will be displayed on the right, at the bottom. If it is a different version, you should change the current profile (left, bottom) and select version 1.16.5 Click the PLAY button, wait for the Minecraft game to load. Choose: Multiplayer Click the button “Direct connect”, or if you want to keep the server in its list, press the button “Add server” In the field “Server address” write: mc.anarhix.ru:25992 (GL HF) Read More