Unforgettable Minecraft Epic Battle Phase 2! 馃樀馃敟

Video Information

[Musik] [Musik] sekarang tidak nyawa kita harusi masih maju ajau aku juga Ak ini gak buat lu yaudah dap Iya Bang semangat sem itu ternyata yang ikut banyak yang kalau gua udahududah ah mah gampang mah ayo Ingatlah kita gimana [Musik] omum pun kita sanggup tig nyawa lagii nyawa lagi World [Musik] Temptation ing Queen

[Musik] and we and theing R [Musik] we in the Mirror the [Musik] dark [Musik] y guys mengenang Guys kita mengenang [Musik] God ang tidak guysakan diaming Kalau hari ini aku di [Musik] sini yang salah satu orang yangant salah satu orang yang membantuu will [Musik] Omen seperti yang kita tahu kemarin kita pergi

Berdelapan baliknya [Musik] bertujuh enggak tahu Omen Apakah benar-benar menghilang dari dunia ini tapian dari yang terakhir aku dengar dari kata-kata dia [Musik] dia akan terus berjuang mencoba untuk mendapatkan senjata itu tapi akhirnya kami gak ada Ngelihat dia [Musik] balikek buat Omen Om angak [Musik] Nar yang kita tahu Omen meninggalkan banyak kenangan di

Rakn dan di sini kita [Musik] akan mengenang mengenang kembali apa yang sudah Omen tinggalkan untuk kita respectek Omen Wah makasih [Musik] membernya kita memberikan respek kepada Omen ya kepada Omen ya kita berikan respectek ya Dan aku lupa kode traktirku belum ku masukin Jadi kalau kalian dengar suara aneh Sorry Guys

Oke sebenbenarnya tidak masuk yang aneh-aneh nice Wah makasih membernya yah Wah guys pines buat Omen guys Yaudah bentar aku mau baca ahah Kenapa ini salah bentar ya guys ah ya di sini aku omenting k Mayan gak gitu He kita lagi mengenang kamu malah mikirin looting dulu guys ya guys dulu nah ini

Dia ya aku dan Omen bersama walaupun dominan Omen ya Omen Kenapa kam meninggalkan kami Omen Omen projek kita belum selesai Omen Why k meninggalkan aku untuk buat sendirian ini kamu serius my god di sini ada enggak tahu ini ular ulat naga atau apa itu sepertinya ini buatan Omen yang terakhir

Deh om Kenapa kamu pergi Omen rencana pemangunan kita belum selesai Omen W kenapa bahkan di sini kita belum selesaiin Omen kamu lupa kita di sini menyuruh ubi untuk memasang dinding ini Omen kita berdua menyuruh ubi untuk memasang dinding ini [Musik] Omen ya Omen Semoga kamu tenang di sana ya

Omen dan kalauun kamu masih hidup segeral kembali ke raknarak Omen Aku butuh bantuan kamu Om Lihatlah tempat ini Om belum selesai W kita ganti B [Musik] lihat tempat ini bahkan belum [Musik] selesai terus bahkan tempat ini saja belum kita selesaikan Om men projject kita masih banyak tapakah meninggalkan dengan projek-projek

Ini bikin kuburan Omen Nanti deh kalau aku bikin kuburan sekarang member yang lain gimana Masa enggak mikirin member lain kalau mau bikin bikin bersama-sama [Musik] aja Ca lihat ini bahkan belum selesai Omen tapi kamu meninggalkan kenangan di [Musik] sini bahkan tempat ini belum [Musik] selesai [Musik] ak kasih beban ke kira enggak juga

Tapiak gak [Musik] gitu terus di sini bahkan kita belum selesai mengganti lampu gantung ini [Musik] Omen [Musik] [Musik] tempat makan ini yang rencananya aku mau bikin bersama terus tiba-tiba kamu selesaikan juga ketahuilah Omen rencana awalku bukan seperti ini tapi kamu membuatnya jadi bagus Omen Kamu keren rencananya Ragnarok akan menggunakan

Ruangan ini untuk makam bersama tapi oren membuatnya malah [Musik] pergi nah aksolotol ini kita bikin saat live Omen yang kamu bikin orang Oh sini [Musik] ye tak [Musik] komen semoga Om bisa kembali ya karena jujur kita enggak tahu Omen gimana karena dia menghilang [Musik] gimana kalaupun Omen masih hidup please omin balik

Omen Aku gak kuat Bu sendirian [Musik] Omen lihatah Omen semua tempat ini semua kenangan ini yang kamu tinggalkan [Musik] Om [Musik] dan juga tempat ini awal mula terbentuknya ramut kita membuat ini buat kasu besar tapi kamu buat kodok di [Musik] sini omin Maaf k Aku kira sekarang basnya kamu yang selesaiin tidak [Musik]

Omen enggak mati kalaupun Omen enggak mati Semoga dia secepatnya balik ke sini tapi kalau misalnya ternyata dia benaran udah meninggalkan kita kita bisa [Musik] apa kita [Musik] kalian pengin kita ngebuat sesuatu kah buat Amen jangan makam dulu karena Siapa tahu Omen masih bisa [Musik] kembali [Musik] gimana gimana minaknya kita membuatkan sesuatu yang

Membuat kita bisa teringat dengan Omen sesuatu yang menggambarkan [Musik] Omen kita buatin potong potong potong topen Omen topennya Omen ya sudah kita bu Diana ya kalau kita buat di rumah barunya di aah yang tempat Terate [Musik] itu nah kita buil di sini aja kita mau di bagian mananya

Ya sininya kali ya patung topeng Omen karena topeng Omen itu hanya Omen yang memilikinya k tiap raknar memiliki topeng yang berbeda patung kayak pahlawan yang sudah berani berjuang demi raknar ya dia berani mengorbankan dirinya demi [Musik] raknar siapin bahannya guys Kalau enggak salah bahannya topen Omen itu warna putih dan Oren aja [Musik]

Kan konkrit Nah berarti kita butuh white concrit dan warna orange kita mau enggak ngenang Omen Guys kita bikin patongnya [Musik] omenen gak ada siapa yang membuat kepala Omi di tempat rapan ya berarti aku yang bikin itu oh susu basi tidak konkritnya habis [Musik] kah Kalau gak salah harus butuh sama Gravel [Musik] ya

[Musik] ini mana [Musik] Gravel Apakah Gravel Adakah [Musik] Gravel kvelnya habis Oke kita akan cari bahan Banyu kalau [Musik] gitu terus yang lanjutin Bunya ka sendiri dong Iya kalau misalnya member yang lain membantu mungkin akan meringankan beban PIN Patang Omen Kak Iya kita mau bikin topeng Om di depan rumah tratya dia

Aku butuh beberapa [Musik] bahan butuh Gravel ya k jadi buat sendirian Ya gimana kita butuh Gravel ya kan kita kalau mau bikin konkrit itu butuh Gravel sama sein kan Iya enggak ada rambut lagi kah [Musik] sepertinya ggak ada Gravel Gravel Haruskah aku cari sendiri [Musik] gravelnya tuh aku harus cari sendiri [Musik]

Gravelnya aku butuh yang namanya e skop [Musik] op [Musik] Terus di mana sih kita kemarin nyari bunga di sana [Musik] ya gak ada Om jadi sepi lebih tepatnya ak lagi sendirian siah kita cari buat warnain warna putih sama orang nah ini dia warna [Musik] orangennya tuh ada sapi ada rubah rubahnya warna [Musik]

Orange guys yang nonton Guys jangan lupa dlike dulu oke yang nonton jangan lupa di-like dulu guys sambil kita membuat Patong tapengnya Omen di-like dulu oke Jangan lupa subscribe juga oke kita lanjut nyari bahan-bahannya tapek Omen putih dan Oren kan ini warna apa R No warna putih kemarin apa ya [Musik] iniah Gray

Juga warna putih dari apa ya kemarin apakah [Musik] ini k [Musik] juga dari aja ya oke Oh ini white [Musik] inija Ada Lagi Enggak Oh ini Ar habis ini aku harus nyari Gravel Apakah dalam sini ada Gravel adavel di sini ada mana Gravel Nas kotaknya Man Kotak di sini hah

Hm Dar sini Adakah enggak ada diimana [Musik] gravelnya di laut oke cek ya beneran atau enggak di laut Wah makasih membernya makasih aiz membernya aku cek ya di laut atau ada atau enggak itu BB Gravel ya ini [Musik] [Musik] grav Bung jasinan Oh my God aw lupa aku masih lemah gara-gara

Kemarin aku juga mengorbankan ST dan [Musik] nyawaku ya kita semua raknarok udah mati-matian demi senjata itu ya dan ya usaha kita gak sia-sia kita mendapatkan senjata itu walaupun Om Man [Musik] yaah walaupun omain [Musik] begitu ke mana Gak tahu gak balik bareng kita guys yang non jangan lupa De dulu [Musik]

Ya kita butuh [Musik] ini okah welcome [Musik] welcome e mana yaone Enggak Oh ini white concrete powder Terus sekarang kita butuh warna oren eh mana yang ore Bukan Aku gak butuh yang greay [Musik] ini ini cukup gak ya Ma gak cukup dia bikin Warna hijau ya sini ya

Udah kalau gitu aku kasih juga deh kalau gitu warna hijau ini ya ya Ada Ruangan Rahasia ya aku gak punya hak buat ngambil juga guys atau apa gitu benarang rahasia kan kita menghormati Omen Emang Omen ke mana Gak tahu Omen gak ada kabar kita taruh di sini ya batang Omen

Kita biarkan menghadap ke [Musik] sana [Musik] kita bikin [Musik] platformnya kasih cahaya di atasnya ya nanti kita kasih glowstone tapi ini belum kelar kamu sudah suruh kasih cahaya [Musik] diumin bahannya gak [Musik] cukup bikin kandang sapi diaknarok gak gitu Makasih ya Kak gorinya k buat omain kuburan kalau mau buatin kuburan bareng

Member yang lain aja ini biar member yang lain juga bisa memberikan penghormatan kepada [Musik] Omen nah [Musik] oke di rumahnya ada ras Terus kenapa kita gak boleh searangan itu punya dia Biarkan saja barang-barang dia berada di sana itu adalah bentuk perhormatan kita kepada [Musik] Om respect for Om Iya respect for Om guys

Yang nonton jangan lupa diike dulu ya [Musik] pak [Tepuk tangan] omin berjuang Iya omin telah berjuang jadi kita membuatkan Topeng patung topengnya Omen di [Musik] sini [Musik] respect for Om Man guys respect for Omen Guys kita berikan resp kepada Omen respect for [Musik] [Tepuk tangan] Om Aku rindu Omen terus

Gimana bisa apa Omen enggak [Musik] balik ah lagi bikinin patung buat Omen nih kalian enggak mau bikinin patung buat Omen [Musik] li b jingku baru segitu [Musik] guys awal Sekarang Om Oke kita Gimana kemarin modalnya Entar ya aku lihat [Musik] dulu gu kita bakalan bikin model topeng Omar

Tadi donate Halo Kak BTW Om Omar kita omentar lihat desain toengnya [Musik] om om Omat sendiri ya ini kita bakalan Om aja atau sama kepalanya Om guys respect for Om ya guys 2000 orang yang nonton jangan lupa like dulu guys Oke Oke Jo membership ya benar Jo membership Pana ada stiker

Baru Nah kita bakal Diend Pap Omen di sini ini berapa 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 12 berarti 1 2 3 4 5 6 ini dua kalau di sini satu satu sama kepala kalian yakin ma sama [Musik] kepalanya terus ini ini pasirnya ini cuman buat penghalangnya aja

Ya karena nanti bakal kita kasih air [Musik] terus kayak [Musik] gini S dua sat dua ini tambahin lagi ini juga respect for Omen for real respect for Omen nah kayak gini [Musik] ao triden k Kalian mau aku ambil tridnya kah berusik banget kamu ya [Musik] gak dapat lagi trdnya udah berisik gak [Musik]

Dapat Nah kita lanjutkan lagi [Musik] ini sudah pakai Gravel lagja [Musik] deh ini tiga ya dia sumon Omen no Omen Apakah kamu akan tersumon Omen Omen Udah dipanggil sama dewa no no Omen hari ini ada gre ya dia [Musik] ya gitu bikinangenya Ini [Musik] ya meninggal k kurang tahu sih aku gak bisa

Sembarangan itu orang nya langsung ke omennya Oke entar greay greay greay n greay tapi kalau AG kayaknya kurang bagus deh ahudah deh enggak [Musik] usah terus kita bagian sini kasih ini Ini habis ini tinggal kita kasih air aja sih guru hal kenam Halo Nugrah Makasih kinya yaat videonya Omen ya kalau kalian

Pengin lihatopnya Omen misal ke video dia tapi 2000 orang yang nonton jangan lupa like Oke masa masa yang nonton 2000 yang like-nya enggak semuanya Om kenapa kemarin Omen ggak balik waktu kita rebutan senjata begini terus kasih sendok [Musik] or i di sini bukan ini [Musik] ini ini ter kita kasih air Oke semoga

Berhasil kita taruh sini ini terus ini ini Nah harusnya jadi Oke kira airnya gak turun Kya enggak ke depan aja ma di ke depankan aja kah ini kayaknya kita bikin lebih tebal deh [Tepuk tangan] [Musik] topennya ini harus kita kasih warna hitam gak sih si om [Musik]

Man coba bangkitin lagi pakai sihir Ma sihirk bukan sihir pembangkitan sirirk lebih ke arah siir penghancur bukan siir pembangkit atau mau kita bikin tinggi lagi lebih tinggi platformnya gitu arar aku pengin kasih warna hitam deh biar lebih 3D aja itu terlalu terlalu flat soalnya Ya ini ada warna hitam

Nih bentar ya aku taruhin ini cuman Ya udah disp Jerry ya kalian lihat aja lah ke depannya gimana Yang pasti aku enggak bisa ngespoilerin ini rp-nya orang terus di [Musik] sini itu ada matanya Omen warna orange ini hitam [Musik] ah komen balik gak Aduh kamu tanya langsung ke orangnya deh aku gak berani

Gak bisa ngespilerin Story orang soalnya nah gimana guys Apakah kalian akan teringat dengan Omen welcome welcome [Musik] ikan Kanya [Musik] goovi arentar ya kita jangan sedih Kay masih ada aku kok Waduh kamu kok sus gitu [Musik] sih [Musik] [Musik] y conkr kita kurang deh kayaknya kita bikin W conkrit lagi ya y [Musik]

Salaharuh Nah kita bikin konkrit lagi guys tem udah pergi no kita Bingin pat [Musik] di Dr Nar realenang jasa Omen [Musik] guys kita bikin Wi concrete [Musik] founder pas pas hujan sendih ya iya paspan hujan lagi berkomon demi ubi untuk mendapatkan senjata kita kita raknarak udah benar-benar habis-habisan guys kemarin

Bukan aku aja kehilangan statku juga tapi ya demi kan juga perjuangan kadang ada yang harus dikorbankan ada juga yang [Tepuk tangan] guys Makasih Wah makasih [Musik] membernya salah bikin selamat [Musik] kerauh kamu yakin oke losiento losiento Omen tapi tetap berharap Omen kembali ya guys biar aku ada temannya kalau ngebil no Omen [Musik]

Terus di sini kayak gini ini terus kayak gini makasih onen Wah makasih membernya Entar ya guys Aku sedang membuat topengnya Omen biar enggak [Musik] flat nah kayak gini tinggal kita kasih [Musik] air kayak G terus kayak gini kan taruh satu sapi Ji Kita harus nangkap sapi dulu ya

Aduh guys aku teringat waktu aku berburu sapi guys Teringat dosa-dosa [Musik] aku [Musik] hancurin [Musik] Eh kalian per kejauhan ke mana [Musik] itu jauh [Musik] banget kamu enggak engak tertdden lagi y eh bentar bentar belum belum kelar belum [Musik] [Musik] kelar Yes bentar lagi bentar lagi kelar [Musik] nih yah no [Musik]

Minus satu [Musik] kuliar ya Lagi selesai tinggal ini nih terus ini dihancurin [Musik] bom terus kita taruh sebuah Udah kayaknya sini gak usah kita kita bikin Shin aja gimana ya guys 2,5k orang yang nonton diilike dulu k aku butuh yang namanya [Musik] kalau ini gak ya entar ya makasih eror Makasih [Musik]

Membernya Aku butuh glow [Musik] ada gak di bawah [Musik] sini halo GL kenapa dicari gak ada aku masih ada gak ya dicari gak ada [Musik] kenapa emang boleh sesendi ini emang boleh sesendi ini ha di sampingnya kasih kuburan jangan kalau kasih kuburan ini aku punya kalau kasih kuburan terus yang lainnya gimana dong

Emang yang lainnya gak boleh ikutan mengenang Omen kalau mau bikin kuburan kita nunggu yang lainnya juga tuh kalau misalnya sini di bagian sini sini [Musik] yaang kepada ini dia guys Omen guys yang udah rela mengorbatkan nyawanya demi mendapatkan senjata guys di tengkorak [Musik] ini [Musik] kasih [Musik]

Sapi kita kasih sapi Kah apakah kita kasih sapi Ay kita cari sapi deh kalau kita kalau gak salah tadi ada sapi ya di sana kita butuh [Musik] kapal kita a deh ambil sapi di sana tadi kalau gak salah di sana ada sapi jadi kita ambil di sana [Musik] aja Halo

Sapi Apakah di sini ada sapi Oh sapinya mana tadi per ada sapi di sini Kenapa jadi ada domba sapi [Musik] Tolonglah kasih tali topengnya kasih talialinya Om aku warna apa kitain k gini kita bikin yang namanya kapal [Musik] Oke Di mana sapi di sini gak ada sapi kah atau gimana tadi ada sapi

Deh Oh ya kita ttarah bunga or aja deh kalau gitu mengganti [Musik] sapi kita taruh bunga-bunganya buat pengganti sapi Kenapa karena enggak nemu sapi tadi sang pahlawan terah gugur [Musik] Hai [Musik] wow pasnya moderator marah-marah tuh guys dengerin moderator guys guys dengarin moderator guys kasih moderator [Musik] guys kasih moderator guys kalian jangan

Terlalu ngespam guys dengarin moderator oke oke kita ini bisa taruh bisa nih [Musik] kita taruh bunga-bunga ini terus kita [Musik] taruh Nah ini dia guys Jadi kalau orang lihat dari depan seperti ini Guys kita akan lihat dari dari sini kalau gitu Ini dia berikan penghormatan guys kepada Omen guys yang sudah berjuang hingga

Darah dia habis guys Om [Musik] Man kalau kau masih hidup Omen segalalah kembali Omen jangan ngespam [Musik] guys Ungu menangis Oh my [Musik] godu Om jangan spam guys guys yang ngpam kasihan kasihan moderatornya [Musik] guys hormat gerak [Musik] tidaknya dengan ini setiap ada member yang lewat segala macam pasti akan

Melihat ini dan kita akan selalu mengingat Om bahwa dia pernah menjadi bagian dari kita dan mengorbatkan dirinya nyawanya [Musik] dem [Musik] Terima kasih Omen atas segala hal yang sudah kau tinggalkan untuk raknarok dan aku di sini kira akan meneruskan bu-b dan projek-projek kita yang udah kamu tinggalkan [Musik]

Omen Kenapa patnya gak diok area tempat makan biar semua orang bisa lihat kalau kastilnya yang buat Omen eh Karena begini di di raknak itu eksistensinya jadi di sini Kenapa aku taruh di sini karena di sini bultannya yang imut gitu ah sesuai dengan seperti yang kita lihat omin lah yang membuat

Narak menjadi imut makanya aku taruh di sini dan di sini juga tempat dia membuat rumah [Musik] kepala hobil di ruang rapat Iya [Musik] benar sampai jumpa komen guys kalian jangan spam guys kasih moderator guys moderatornya lelah [Musik] guys guys guys kalian kalian dengar ucapan moderator guys Kasihan moderatornya

Oh ya Kok kalian nangis dinya nyata gitu atau gimana Berarti kalian mendalami cerita ini guys respek Om yang udah berkorban BTW siap aku k halo oke Jangan spam ya Guys jangan spam moderator kalau misal ada yang spam kamu boleh kayak kasih dia k tunggu [Musik] gitu [Musik] Om

Omen mis lewat akan ada di sini patung [Musik] Omen jangan spam modnyaang orang kalian kalian banyak orang yinan k ni guys potong Omen kalau dari jauh [Musik] guys nangis Beneran Kak berarti kalian beneran nangisin pergian Omen jangan spam ya jangan spam k sendirian di server e sendirian di

Raknar paper tuh dari jauh kayak gini tuh kasih sapi aku gak bisa kasih [Musik] sapi sapinya gak ada masalahnya Kak Apa mau kita kasih ini yaone jangan spam ya Guys jangan spam Tolonglah jangan spam jangan spam guys kalau kalian masih ng kasih chat khusus member [Musik] loh [Musik] Oh mau kasih glowone di

Atas Nah di sini masih ada goston gak [Musik] udah habiskah Apakah GL udah habis [Musik] eh jangan spam dibilangin [Musik] ya kasih armoraruh Aduh harus stream duluentar ya aku mau cari di manana glan ada Ajil Kak aakah ada aja serius gak ada glone I ada [Musik] deng ajel oh salah aku belum ajel

Ajal ajal ajal gak [Musik] ada yang bilang ada anjil di mana tapi Ayo punya kost gak ada gak [Musik] ada kakak gitu seseorang Makasih ya kaki [Musik] gorengnya Aku butuh anjil ada gak ya dia lowone biar bisa kita terangin itu ini omin gak ada apa lone Welcome Welcome Welcome anakku [Musik]

Rizki aku taruh ini aja tapi jelek banget k pakai ini bnya bagusnya glowone Ar apa aku kasihnya ya lanter Adakah aduh salah [Musik] ini terus kita bikin l ini lagi terus kita bikin lann [Musik] Oke Halah Halo guys jangan spam Please Guys jangan [Musik] spam kalian kenapa ngspam Sihan kalian ngpam [Musik] [Musik]

Apa [Musik] Nah kayak gini ya Tunggu malam deh kalau [Musik] gitu ya jangan [Musik] spam Aduh sampai salah [Musik] kan kalian benar pengen kasih mode mode membership kah membership [Musik] only eh ay awaskah bikin gituan daripada bikin kuburan kan Akak dia dia benah meninggal atau gimana sih

Gak tahu masalahnya kayak dia gak ada ikut kita Bahkan kamu yang terakhir yang aku lihat ah keluar dari tempat tempel itu gak tak kali aku digeledek sih enggak kamu bahang kamu lupa kita ketemu di tempating Enggak aku digeledek G habis aku pindah dimensi habis itu balik ke tempat King ini apa cuman topeng

Aja tepeng yakin dia masih hidup Akak Yakin lu yakin dia masih hidup atau gimana dah enggak justru justru itu aku gak tahu dia masih hidup atau udah gak ada Makanya aku bukan bikin kuburan tapi aku bikin topen dia dengan harapan Semoga dia itu balik lagi mana ya itu alasung kenapa aku enggak bikin

Kuburan tapi setelah semalam kita kehilangan segalanya kan ya kita kehilangan skill kehilangan nyawa kita melemah maksud kayak Wow namanya bahaya ya apa ya apa yang kita dapat dar ini demi senjata senjata doang dan kita juga gak bisa makai kan senjata itu harus di gak karena ada di sama si Maji kan Iya sama

Sij kalau otomatis dia Gua punya P dia bakal lepas kontrak dah dengan si Oh lu tahu kan si Maji ada kontrak dengan si gempit iya he Wah dia bakal lepas kontrak dia enggak mau jadi monikel lagi masa tuh anak setiap kali dia mau bebas Kayaknya cuma gua enggak tahu nanti Maji gimana

Nih dan kita gimana ya kita bakal gimana jujur aku pun gak tahu ini gimana karena aku hal yang pertama yang aku lakuin baru ini doang dan aku pengin memperkuat diriku lagi jujur karena kita rentan kita rentan banget coba coba kukul yaak enggak berkurang dia masalahnya kamu gua makin melemah terus apa kita mendapatkan

Senjata tapi kita melemah Ada yang kagak melemah noal enggak melemah Iya enggak melemah apagi yang duluan itu si J melemah banget tuh gua lihat si ubi juga melemah si Maja juga melemah ini kalau sampai mereka tahu ini B juga udah wasalam kitaia makanya ada rencana Apa itu lu mau

Ngapain tu ke depannya Apa masih ikut Siu atau ikut tapi visi misinya aja tapi kayaknya opsi kedua ya vis misi Berarti lu ngetin vis misi vis misi apa sih jujur sebenarnya aku sekang lagi kepikiran suatu hal tentang kekuatan sirk aku saat ini mau mencari tahu dulu Rencananya aku bakal bersama 13 Buat

Mencari informasi tentang resiko dari kekuatan sik karena jujur kalau misalnya resikonya benar-benar harus melibatkan nyawaku sendiri Mungin senjata Legend Harusnya bisa membantu ggak sih maksud dari katamu itu gimana katanya kan ketika senjata lejar itu dikumpulkan bisa menggabulkan ohya itu gua paham he Heeh harusnya sekelas kayak kekuatan sihir itu gampang lah buat

Sebuah senjata Legend karena dia sendiri mungkin di atas sebuah kekuatan sihir Ya pastinya lah engak lihat apa permainan dewanya gimana ya itu dia makanya tadi Sur apapun kita bakal ngikutin [Musik] kan gimana ya Kalau bisa dibilang dalam rangka c sama senjata itu bagusan yang mana ya senjata sih karenya itu ada

Bentuk fisik ada kekuatannya kalau saya kita ggak tahu ada bentuk fisik atau kagak I kan he Aku jujur ini di kita kita lemah banget sih bahkan kemarin waktu aku gua udah kuat ehe Iya enggak ajal gini gini gini waktu kemarin kan aku datang lagi keempel itu buat datangin kamu buat

Ngecek Apakah kamu masih ada di sana kan aku di geledek sebelum itu aku ubi 13 Gempita Kapan itu setelah kita keluar dari tempel kan Kamu ada bilang aku nitip ya Aku kira kamu cuman butuh susu doang jadi keluar aku nangannya yang lainnya terus di sana kita ketemu aliansi dan beberapa

Dari mereka bahkan berani buat ngejar kita ngejar-ngejar kami yang mana Dah ya itu kamu masih di dalam tempel itu Ay Oh itu ada aliansi ada aliansi di luar aku ingat banget Siapa yang ngejar kami Bahkan kepanah-panah mereka Biar mereka stop Iya aku tahu itu kesempatan kalian kalian merasa Wah Kita kuat nih Kita

Serang [Musik] raknar Ikut ya Ikut si jadi gua bisa pas kalian lemah gua bantuin kalian kita kan gak tahu kalau kita akan mengorbankan kekuatan seperti ini untuk ke depannya selalu bawa apapun kayak Totem atau apa untuk mengkontrol semua itu karena mereka ber l kita cuma berapa Bah gua gak tahu ke mana kita

[Musik] sekarang hilang dari dunia ini Kalau Om Ben hilang dari dunia ini [Musik] ya udah hilang hilangah pertanyaannya jiwa dia ke mana Apakah benar-benar menghilang gitu Apakah dia tersegel di tempat itu J atau gimana jiwanya ominos unuk sekarang ini kita fokus untuk ngatin dia dulu deh i

Oke ini kita ngomongin tentang Omen dan ini Kamu sendiri gimana aku main kuat sih engak kamu gak sedih maksudku kayak tentang kekuatan jirimu yang melemah segala macam gini deh toong ngomong dari segi sedih nih Ja aku berada di titik rendah gua karena gua udah banyak ngorbanin semua ini

Tapi gua malah kehilangan dalam satu hari doang gu udah banyak gua korbanin buat kekuatan segala macam bahkan mungkin ada alans si yang enggak ikut pastinya mereka kuat itu Iya aku aku lihat kayak mereka bahkan dari dari kita yang ronde pertama itu aja udah ada yang di luar

Arena Heeh yang paling ikut banget ya ya ituti sama si Awan jugaama si Awan aku ingat banget karena kita sempat cocok di dalam arena yang gua bingung satu Kenapa megang Amar warna merah I itu dia makanya aku bingung kenapa dia pegang aku sempat mau nanya gitu Kak tapi yang

Lainnya berisik banget serius mereka berisik banget itu gua masih gak paham kenapa di megang sama warna merah Apakah dia mendapatkan Armor dari orang lain atau gimana mungkin ada hubungannya dengan si Omen I kan tapi Omen ada kan di sana waktu itu pas itu ada omin masih hidup Enggak kayaknya mungkin gini mungkin ya

Kan waktu itu kita kenapa dia pakai am Ya kalau gitu enggak gini yang aku mungkin ya k pikirannya kan waktu itu citam di kek Ya kan dia masih Sempat ambil armor gimana waktu kemarin siit tapi kan namanya udah polos gua lihat ak-aknya dia Oh kah maksudnya Kay

Waktu di itu kan dia masih bisa ngambil barang-barang dia kan mungkin aja dia saat itu masih merah tapi kenapa ada di Moon yaapa tahu mereka satu tim sekang tahu dah kalau soal itu jujur itu masih berpikiran kalau Mon tuh ada sesuatu dengan [Musik] Omen tapi pas itu juga gak pakai Armor sih

Ingat si dikasih kemun anek banget kalau dia kasih kemun dia kasih [Musik] kemun Bang Terus sekarang kamu ngapain nih Aku jujur sebenarnya aku selesai mengenang omin Aku pengen memperkuat diri sih kamu gimana atau kamuanak tahu ngapain Mas bingung ini ngapain dalam rangka ini tempat udah kosong banget semenjak perainwa ini tempat kosong banget

Makanya kayak ini tempat kosong banget kayak aku bahkan di sini tadi sendirian sebelum kamu ada kita kayak kayak ggak ada kehidupan gitu loh ngilang Obi ngilang si majing ngilang Oh ya darah kamu berapa sekarang aja lima lima Wah ini kalau kita bawa Grinding bahaya di Kamunya sih aku aku m aman

Anjay Gak tahu aku udah level berapa fting Gua 55 Wow kamu kamu benar-benar langsung Grinding tadi kayak bentar doang paling cuma 2 jamah mungkin Itulah kenapa gua gak tahu nih Ui mau gimana Apakah itu kan yang dapat kan si Maji Maji itu mau untuk dia sendiri atau dia mau mau kayak ada

Permainan lagi Makanya Enggak maksud aku kayak Apakah bakal kayak kemarin waktu senjata ketiga yang kita rebutan ya itu sayamb baya hitungannya Iya Bay apa gua gua juga enggak tu Minat jadi gua enggak tahu ikut k aku Aku penasaran deh ingat kan senjata ketiga kita direbut he apa kalian Siapa berusah

Merebut lagi enggak pasti sih kayaknya enggak pertanyaan gua satu Lumayan tuh gua gak lihat sama sekali si Wot pas gua berada di top 3 top dua pas Gu pas gua nyerah pun gua gak lihat juga dia I kan Iya gak ada dia benar-benar gak ada berarti Omen sama Wot gak ada ituang gua

Bingung mereka ke mana Kalau awalnya Gua ngelihat Si Wot ada mana ada serius terus awalnya Gua ngelihat Si watchot ada kayak Oh dia ikut dia masih ikut dia masih ikut dia masih ikut pas sampai sisa lima orang atau gimana Gua ngelihat kayak sisa gua nah dia awan Maji ubi udah awak si itu

Enggak ada di Wot di Wot enggak ada apakah dia bingung ap dia sama kayak Omen menghilang juga kalau kalau misalnya tidaknya tidaknya ya Dari dari aliansi juga ada yang menghilang berarti sesama menghilang tapi menghilang tu Dalam rangka apa Nah itu dia bisa hilang aku bingung Apakah mereka tersegal di sana atau Emang

Benar-benar udah hilang yang k bingungkan makanya aku jujur aku gak berani buat p senjata Maksud lu Iya kan Gimana senjata itu kan senjata cuma bisa satu doang kan Nah itu aku enggak ngerti tempatnya mungkinent itu masih enggak paham jadi kita berkorban nih he kita berkorban kita melemah itu kenapa bisa melemah itu

Kenapa apa diserap semua itunya sama senjata atau sama tempatnya Nah itu dia yang aku enggak tahu Apakah tempat itu yang menyerap semua kemampuan orang yang di lalu diletakkan di senjata atau gimana Sonya tu menyiap semua tenaga kita loh sampai kita lemah kalau misalnya misalnya itu n senjata Harusnya bisa

Dikembali lagi dong ke kita Kita suruh Maji buat kembaliin ke kita tapi kalau ternyata gak bisa kamu gak tahu apa ya kamu gak tahu apa Maji itu gila akan [Musik] kekuatan Iya dia belum tentu mau ya berarti dia itu benar gilakan [Musik] kekuatanang masih gak paham kalau dia

Mau ya udah tapi gua gak tahu dia join dia join sini juga karena [Musik] kekuatan udah kalau kamu ngapain sekarang gua masih mau jalan-jalan aja ya aku ikut deh Aku jujur aku belum mau otak-ak tempat ini karena kita masih dalam ya berduka l gua sih tapi entar aku butuh ngambil makanan [Musik]

Dulu guys y 200 lagi 4 k ya guys tembusin guys aku apa e m SH only Kenapa karena tadi pada nge-spam Omen Aku minta lmu dulu ya Omen thank youjal Mal [Musik] tjal ke mana ajal [Musik] a Ay Oh ini dia a [Musik] Ar aku ngambil beberapa [Musik]

Barang Why Aku ngerasa kas bawah ini oh ini glowstone-nya ada di aku ternyata Anya deh aku taruh [Musik] Golden app sudah [Musik] siap Kamu mau ke mana tah jalan-jalannyanya apa yang diinginkan Omen masuk ke sini Omen kemarin waktu Oh ya sebelum kamu datang ya jadier awalnya Om join kakdorok itu ingat waktu border

Terbuka gua sempat ketemu dia dia berada di tengah laut enggak kami ketemunya dia kayak di pinggiran pantai gitu Pang pasir I kayak di kayak ya kayak segituah pantai-pantai gitu dekat Pulau tapi ujung pulaunya Iya ujung pulau gitu nah di situ kita datang bertiga Aku dan Um kita nanya nya dia siapa terus dia

Cerita kalau dia tuh ada disuruh buka Armor buka baju lah oleh orang ramei-ramei yang ternyata itu aliansi yang di mana dia ngerasa terancam oleh piak aliansi udah kita aja raknarok biar dia Aman juga kan Kay ya dia ngerasa teriniin banget sama aliansi saat itu Naman ya ya karena dia baru

Pertama kali ketemu aliansi aja sudah diambil armornya kan disuruh buka baya nanya pas gua ketemu sama dia gua diamin aja gitu Ini masalahnya mereka tuh yang rusuh gua bingung aja Nah itu dia Omen Omen ngerasa terancam lalu dia ikut kita terus waktu dia udah bareng Ragnarok kita di Nether ada tragedi di

Mana rakter-rakterbunuh Di neer kan dan di situ aku yang selam buunuh siapa waktu itu gak tahu aliansi rame-rame gitu di situ kalau gak salah terkena ulti senjata atau apa gitu saat itu rar lagi gak pegang senjata ya juga ikut terbunuh di sana dan dia langsung join sini jadi

Itui misi dia dia kecewa sama kan si dia in membalaskanh tapi bicara soal itu hubungan di sama si Awan gimana soal belakang tubuhnya tuh sama Nah itu dia masalahnya waktu di arena kemarin awan ngajakin Omen ketemuan dan di situ aku langsung nengahin mereka kayak Wit Omen

Masal aku kayak om men kita kamu udah enggak dibolehin buat ketemu berdoaan sama awan cepat atau lambat t bakal ketemu kok tapi kan masalahnya omin sekarang udah enggak ada hilang ke mana Enggak tahu gu gak tahu juga Masalahnya gini ya makasih satoro ni S 60 kas Makasih Ah serius gimana

Ya Ada kan sampai sekarang dia Iya Wah gua aja ditinggal sama kalian aku aku k alasannya ya udah ya ya k ada dengan alasannya ya udah wajahlah dikeja gitu ya dija sama sih pahampaham PAM aku tapi aku balik buat datangin kamu buat ngecek Kamu beneran ada diit atau enggak ya Ada kok [Musik]

I [Musik] aduh mau gending apa paling archeri sih mau aer Ayo Guys kita Archery aku bawa panah juga kok guys Iya tempat jangan- anak Kenapa ada di sana gak paham ya gu balikin subscriber y biar kalian bisa ngchat Oke Guys jangan ngspam lagi Ini Rp Kakak Iya ini

Rp aku danja mengenang dan mengingat apa yang terjadi jangan ya i mana Ah [Musik] ini la buukannya di sanaang [Musik] ya ayo guys tembusin 4K like guys itu Omen Emang benar engak bakal Karin apa gimana ya lihat ajailah P ke depannya kalau kalian cari spoileran aku enggak bisa kasih spoiler guys kecuali

Kalau misalnya untuk Rp k sendiri aku masih berani buat kasih spoiler tu [Musik] [Musik] aja G minta maaf Kak ka minta maaf ke moderator juga tuh kasihan moderatornya moderatornya udah kering [Musik] dahin mati itu Rp kah E secara Rp rakar berpikir Om menghilang G Cum Kalau gimana pun dia HID atau

Engak itu temak-tebakin a terus coba oh Wah bahkan iniak tah deh berapa Wah nemenin [Musik] aja ini aku Mace berapya [Musik] endurance endur 35anya mau bikin tempat [Musik] mau bikin lagi kah gua in aja I mean dolpinnya Gon semua gu nanti mau gua gantung dolpinnya dolpinnya kasih ruang napas ya

Nanti gua dolpinnya gua gantung percaya apa gua Tin kok gak ngespaw sih Ya emang kan belum ini hahunggu aja kan batas Kal nyalah jadiingat lagi gua ini E kamu nembak-nembak gua mesantiba di belakang ada Alian sih lucu sih itu Itu jujur itu akat m gak bakal sih jangan spam ya jangan spam

Guys jangan ngpam [Tepuk tangan] Tu kan aku sambil lihatin jadi manahnya berantakan ini gerak mulu [Musik] lagi mau bikin tempat ini sih tempat bikin tempat endulence tidak ya bikin entar aku minum aku bikin se nih bikin sekarang aku bantuin ribet l yakin kalian Aku belajar kanin aja ng aja waktu pas pertama aja

Akujarin cara ng ya masalahnya bawa dolfin sih itu Ya udah guys [Musik] ahahah boleh boleh ini matiin satu dulu jangan spam Guys jangan spam eh masih ngpam k nanti membership lagi l yuk oke [Musik] oke kantunnya ganti dong nanti ya jangan naik nanti mati l har ini mau ke

Mana tempot andens kan eh enggak Mas saya mau Bikinnya di mana tempot tempot Andu yang di bawah cuma ngasin dolpin doang itu bisa gak sih kamuikinnya lurus jangan naik turun gua bisa manjangin lagi sih dari ke kiri dipanjangin aja [Musik] deh member saja iya J member saja guys

Mending guys butuh es mau gak mau [Musik] iya [Musik] ayo ya Guys jangan ngpam no [Musik] oke Guys ini aku habis ini bakal Buin ajal aja sih ajapiupakangap yanginnya pen aneh tapi [Musik] nyata gak punya duit Omen a aku m lagi [Musik] loh atau k yang pengen aku Ream aja nih

Karena habis ini aku cuman ngurusin ngurusin apa sih namanya nya Eh endurance doong mana Oh bis cuma nulis endores doang Kalian mau donin [Musik] gak yang lagu di sekarang itu namanya apa ya Kak k mau entar ya lagunya ini noh lagunya yang buat kalian yang minta Kenapa woi woi

Wi sor Sori Kenapa Dun e berbicara pedalanginoke tuh guys yang lainnya pada enggak senang guys Kanang [Musik] nge-spam spam 40 Iya [Musik] [Musik] makanya Kal enggak kalinget deh [Musik] kayaknya k bacak Kak [Musik] Kenapa Jadi gimana guys kalian kalian mau aku ngat aku bikin endurance kah bareng [Musik] ajanya aku gak bisa ng

Terus-terusan aja benar apa [Musik] coba [Musik] just kalau kalian ng aku makin malas dong guys buat yang lain mau [Musik] nontonang ganti mod Kak maksudnya [Musik] [Musik] kah banjir [Musik] capek kalau sendiri Nah makanya itu dia Aku bingung deh Apakah aku inststream aja karena jujur ini Aku cuman bakalan [Musik]

Ei Oh iya bentar bentar aku aku ngak mau sama ini dulu tu Bentar ya Nah kocak guys aku ya udah aku bikin dulu deh aku kayaknya bakal juga deh guys kir J sudah jam 10 juga gantengin gua mau nangis ya seaknya di live streaming ini kita mengenang komen guys

Mungkin aku kalau kalian mau ini bisashnya si ael stream buat member aja ya habis ini mungkin aku bakal stream buat member jadi buat kalauali yang ini pengen lihat ya bisa ke J membership Kaira mungkin [Musik] Eh iya oke karena jujur habis ini cuman bakal ngurusin grenjingan doang guys

Empat ke like Apakah udah empat ke like udah empat ke like juga oke eh Oke kita absen dulu guys ayo e for Omen yahatnya tujuan sebenarnya Tujuan dari stream ini pure buat kita mengenang Omen guys jadi ya eh enggak terlalu digangu sama Grinding juga gak apa-apa eh yaat karena aku juga Lumayan

Capek Oke jadi ya kita absen Ayo kita absen dulu ada [Musik] ada [Musik] terus [Musik] Dav udah du [Musik] kali ap Vi Putra osxy Agung Cantika Yudia RF alpa reblokis kon Gabut gabuta kali ya any reliona ruken terus ada aruka ada V Putra Kiki Sabrina alpa paraja satu ada H ada Alvin

Iqbal du kali bag Batak guys Jajat apa Ibrahim iftita Rangga sip wibuik iki Mus guys Min segitu dulu streaming kali ini dan mungkin aku bakalan alihin ke [Musik] orang ini aku Ada ngelihat orang [Musik] streaming ya kalian bisa nonton aja ya kalau misalnya [Musik] guysas yangudah Makasih sudah nemenin Kaira bye bye guys

See you good night bye bye bye [Musik] bye bye [Musik] [Musik] guys [Musik] [Musik]

This video, titled ‘MENGENANG OMEND Di Minecraft BRUTAL LEGENDS FASE 2 [31]’, was uploaded by Kaira on 2023-12-30 14:38:09.
It has garnered 71449 views and 6500 likes. The duration of the video is 01:49:10 or 6550 seconds.

Thank you for your support.. I hope you like and support Kaira by subscribing, liking and sharing. Join Membership [ https://youtu.be/v0_eTYkxr_4 ]
for business inquiries : [email protected]
Trakteer [ https://trakteer.id/kaiiraa ]
Instagram [ https://www.instagram.com/kaiiraai/ ]
Tiktok [ https://www.tiktok.com/@kaiiraai?_t=8htO2Yad5NK&_r=1 ]
Twitter [ https://x.com/kaiiraai?t=jumELvZaLnz5GuT1-jAxIw&s=33 ]

Credits:
Music: Haa (https://www.youtube.com/@UNKIX)
Lyrics, Vocal Guide, Vocal: Adhiew (https://vgen.co/Adhiewns)
Loading screen : https://youtube.com/@boydido?si=Xccj_xLeEg3Btpy0
Thumbnail inspiration @KagumaX

  • Outsmarting Death Ball in ROBLOX

    Outsmarting Death Ball in ROBLOX Minecraft: A World of Creativity and Adventure Exploring the vast world of Minecraft is an adventure like no other. With endless possibilities and opportunities for creativity, players are immersed in a virtual realm where they can build, explore, and survive. Building Blocks of Minecraft In Minecraft, players are given the freedom to create their own worlds using various building blocks. From simple houses to intricate castles, the only limit is your imagination. With a wide range of materials to choose from, including wood, stone, and even lava, players can design unique structures that reflect their creativity. Surviving the Night… Read More

  • Ultimate Villager Trading Hall Build

    Ultimate Villager Trading Hall Build My First Impressions on “I BUILT THE BEST VILLAGER TRADING HALL IN MINECRAFT!” OMG, so I was scrolling through YouTube, looking for some epic Minecraft videos to watch, and I stumbled upon this gem titled “I BUILT THE BEST VILLAGER TRADING HALL IN MINECRAFT!” by @Shreyu_is_live from Epitome Gaming. Let me tell you, I was shooketh! Initial Reaction: First off, the thumbnail was so eye-catching with vibrant colors and cute villagers. I just had to click on it! As soon as the video started, I was greeted with some sick intro music that got me hyped up for what… Read More

  • Light Speed Super Smelter Tutorial – 28K P/H!

    Light Speed Super Smelter Tutorial - 28K P/H! Minecraft’s New Super Smelter: Light Speed Efficiency! Are you ready to take your smelting game to the next level in Minecraft? Look no further than this new super smelter tutorial that promises incredible speed and efficiency. Let’s dive into the details of this innovative design that will revolutionize your smelting experience. Light Speed Lock Method The new super smelter utilizes a cutting-edge method known as the light speed lock, eliminating the need for traditional rails. This design is not only faster but also expandable, allowing you to customize it based on your world’s limits. Just be cautious of potential… Read More

  • TRAPPING FRIENDS IN DEADLY LAVA PRISON! – Minecraft Octopus Island

    TRAPPING FRIENDS IN DEADLY LAVA PRISON! - Minecraft Octopus Island My First Impressions on Minecraft Video My First Impressions on Minecraft Video 馃敟ARKADA艦LARIMI 脰L脺MC脺L LAV HAP陌SHANES陌NE HAPSETT陌M! – Minecraft Ahtapot Adas谋馃敟 So, like, I was scrolling through YouTube, looking for some cool Minecraft videos to watch, and I stumbled upon this one titled “ARKADA艦LARIMI 脰L脺MC脺L LAV HAP陌SHANES陌NE HAPSETT陌M! – Minecraft Ahtapot Adas谋.” I mean, what a mouthful, am I right? And then I saw the channel links for Adem and Ahmet, like, who are these guys? Are they the ones getting trapped in the deadly lava prison or are they the masterminds behind it all? The mystery is killing… Read More

  • Game Changer: Minecraft 1v1lol FPS Race #Shorts

    Game Changer: Minecraft 1v1lol FPS Race #Shorts In the world of Minecraft, where blocks are the key, I passed the game, but what’s next for me? If you like this video, I’ll change up the scene, From 1v1lol to FPS, a new challenge to glean. So hit that like button, let me know your delight, And together we’ll journey, into the gaming night. Read More

  • Crafty Survivor: 100 Days in Minecraft Trailer!

    Crafty Survivor: 100 Days in Minecraft Trailer! In the Minecraft world, I took a dive, Survived 100 days, feeling alive. The trailer mod made it all so grand, Loot and treasures, found in the land. Crafting and building, with blocks so fine, Every challenge, I did redefine. Join me on this epic journey, don’t be late, In the world of Minecraft, where I create. Follow me on Discord, Insta, and Rooter, For more adventures, with a creative shooter. Hashtags galore, for all to see, Minecraft Hindi, the game for me. So come along, let’s have some fun, In the world of Minecraft, under the sun. I… Read More

  • Minecraft’s Sneaky Updates

    Minecraft's Sneaky Updates Exploring 101 Minecraft Changes Introduction Minecraft, the beloved sandbox game, has undergone numerous changes over the years. From bug fixes to new features, the game continues to evolve, keeping players engaged and excited. Let’s delve into 101 Minecraft changes that have shaped the game’s landscape. Game Fixes and Enhancements 1. Bug Fixes: The Minecraft team has diligently worked to address various bugs and glitches, ensuring a smoother gameplay experience for all users. 2. Performance Improvements: Optimizations have been made to enhance the game’s performance, allowing for better frame rates and smoother gameplay. 3. New Biomes: Players can now explore… Read More

  • Minecraft Snapshot 23w05a: Mojang Listens!

    Minecraft Snapshot 23w05a: Mojang Listens! My First Impressions on Minecraft Snapshot 23w05a OMG guys, so I just watched this super cool Minecraft video about the new snapshot 23w05a and let me tell you, it was lit! Like, Mojang really be listening to us, you know? They dropped some major updates in this one, like the OnSaitPas Update or something, I don’t know French but it sounds fancy haha. Snapshot 23w05a So the video starts off with the snapshot itself, showing all the new features and stuff. It’s like a whole new world, literally! And then they talk about this new world generation screen, like… Read More

  • Recreating Bulava in Minecraft Hardcore

    Recreating Bulava in Minecraft Hardcore My First Impressions on a Minecraft Video My First Impressions on a Minecraft Video Introduction OMG, so I was scrolling through YouTube and stumbled upon this Minecraft video titled “馃槰 携 袙袨小小袨袟袛袗袥 袘校袥袗袙校 袙 Minecraft Hardcore…” and I was like, what even is this? But I clicked on it anyway because why not, right? Video Details Video Title 馃槰 携 袙袨小小袨袟袛袗袥 袘校袥袗袙校 袙 Minecraft Hardcore… Donation Link 馃袛芯薪邪褌 Second Channel 馃専2 泻邪薪邪谢 Discord 馃挌袛懈褋泻芯褉写 My Thoughts At first, I was like, what’s with all these emojis in the title? But then I realized it’s probably just to grab attention…. Read More

  • Hoppy Easter: Bunny’s Carrot Speedrun

    Hoppy Easter: Bunny's Carrot Speedrun In a Lego world, where bunnies roam free, One bunny’s on a mission, as you can see. Speedrunning through, with a carrot in sight, Chomping it down with all of its might. Easter vibes in the air, so happy and bright, The bunny’s on a roll, such a delight. Minecraft music playing, setting the tone, As the bunny hops, never alone. Boom goes the vine, adding a beat, To the bunny’s journey, oh so sweet. Eating carrots in Minecraft, a familiar sound, In this Lego world, joy all around. So do you Carrot at all, in this fun tale?… Read More

  • F

    How to connect and play on this server? You must have the game version 1.20.4 installed. How to check? At startup, the game version will be displayed on the right, at the bottom. If it is a different version, you should change the current profile (left, bottom) and select version 1.20.4 Click the PLAY button, wait for the Minecraft game to load. Choose: Multiplayer Click the button “Direct connect”, or if you want to keep the server in its list, press the button “Add server” In the field “Server address” write: 37.230.138.205:25588 (GL HF) Read More

  • &lAetherMC

    &lAetherMCWe are a custom survival server with a lot of custom plugins, u can fight custom bosses with our custom gear. Level up your skills to become the strongest on this server. I dare you ~owner锘 Read More

  • Minecraft Memes – They’re as useless as a dirt block

    Minecraft Memes - They're as useless as a dirt block“They’re as useless as a shovel made out of diamond… wait, never mind, that’s actually pretty useful in Minecraft.” Read More

  • Ouch! The Only One Saying “Ow” #shorts

    Ouch! The Only One Saying "Ow" #shorts In the world of Minecraft, where blocks are the key, I bring you the news, with a rhyming spree. Updates and features, all in a rhyme, Keeping it fun, every single time. From new mobs to biomes, and everything in between, I’ll keep you informed, with a rhyming sheen. So join me in the world of Minecraft delight, As we explore together, day and night. So follow along, as we journey through, The world of Minecraft, with a rhyming view. And remember to like, subscribe, and share, For more Minecraft news, with a rhyming flair. Read More

  • “Starting my day in Minecraft like a spicy hot potato” #meme

    "Starting my day in Minecraft like a spicy hot potato" #meme When you start your morning in Minecraft and realize you’ve been up all night mining for diamonds instead of getting a good night’s sleep. Who needs rest when you have virtual riches, right? #priorities #minecraftlife Read More

  • Insane Minecraft Build Tricks!

    Insane Minecraft Build Tricks! My First Impressions on Minecraft Crazy Build Hack… #68 OMG, so I was scrolling through YouTube and came across this Minecraft video titled “Minecraft Crazy Build Hack… #68” and let me tell you, it was LIT! 馃敟馃幃 Description: 馃専 Ready to take your Minecraft builds to the next level? 馃彴 Whether you’re a seasoned architect or a beginner looking to enhance your structures, this video is packed with game-changing build hacks that will blow your mind! 馃挕馃敤 In this in-depth tutorial, we’ll guide you through a variety of innovative building techniques, secret tricks, and creative strategies to make your… Read More

  • Wudo: Epic Speedrunner vs Hunter Showdown!

    Wudo: Epic Speedrunner vs Hunter Showdown!Video Information This video, titled ‘SUPERHERO Speedrunner VS Hunter in Minecraft’, was uploaded by Wudo on 2024-02-23 13:00:32. It has garnered 82991 views and 958 likes. The duration of the video is 00:34:57 or 2097 seconds. SUPERHERO Speedrunner VS Hunter in Minecraft Today, we’re playing Speedrunner VS Hunter! This this isn’t just an ordinary game, this time we have superpowers! Woah, cool! These will come in really handy! This video was inspired by Maizen, Mikey and JJ, Milo and Chip! SUPER HERO Speedrunner VS Hunter in Minecraft https://www.youtube.com/watch?v=v1ATXMEVY3w Using Secret Blueprints To Cheat In Build Challenge https://www.youtube.com/watch?v=35Vy7EmASGk Custom Hearts Speedrunner… Read More

  • Mysterious Minecraft 63: Curse Unleashed

    Mysterious Minecraft 63: Curse UnleashedVideo Information This video, titled ‘Cursed Minecraft 63’, was uploaded by Recoil Mojo on 2024-03-23 14:00:11. It has garnered 13 views and 1 likes. The duration of the video is 00:00:47 or 47 seconds. Dive into the heart-stopping, laughter-filled, and utterly unpredictable world of the Cursed Walking Minecraft Mod Pack v1.20.1 through our thrilling series of YouTube Shorts! From battling relentless zombie hordes under the ominous glow of a Blood Moon to the unexpected comedy of aggressive bisons hijacking diamonds, each short packs a punch of adventure, survival, and a sprinkle of humor. 馃敟 Survival Against All Odds: Witness the… Read More

  • ULTIMATE MINECRAFT SOLO STREAM! JOIN NOW 馃敟馃幃 #TurniPals

    ULTIMATE MINECRAFT SOLO STREAM! JOIN NOW 馃敟馃幃 #TurniPalsVideo Information This video, titled ‘English Minecraft : 馃憤 Good stream | Playing Solo | Streaming with Turnip’, was uploaded by MEDEIROS MEDEIROS on 2024-01-12 06:45:10. It has garnered 1 views and 0 likes. The duration of the video is 00:17:48 or 1068 seconds. let’s play Minecraft: https://profile.turnip.gg/1TdKKQfZd1HcbpX57 Thank you for watching my Minecraft stream. And for all the support you are showing! 馃敟, If you liked my stream, please like and subscribe. It motivates me a lot. 馃檪 And share my channel with your game friends. 馃檪 See you on my next stream!!!, Become a star streamer – https://get.turnip.gg/become-star-streamer… Read More

  • Insane Minecraft Adventure with CaptainSparklez!

    Insane Minecraft Adventure with CaptainSparklez!Video Information This video, titled ‘MINECRAFT: CREATE ARCANE ENGINEERING SMP w/ @CaptainSparklez and @PeteZahHutt’, was uploaded by X33N on 2024-01-31 03:49:12. It has garnered 1559 views and likes. The duration of the video is 03:28:30 or 12510 seconds. Other Live streams: twitch.tv/X33N Read More

  • Unbelievable Minecraft Parkour and Pixel Art!

    Unbelievable Minecraft Parkour and Pixel Art!Video Information This video, titled ‘Satisfying Minecraft Profile Pixel Art ( PPL Request YT ) Part 3,644’, was uploaded by Relaxing Minecraft Parkour on 2024-01-14 04:47:08. It has garnered 1738 views and 108 likes. The duration of the video is 00:00:13 or 13 seconds. Satisfying Minecraft Profile Pixel Art ( PPL Request YT ) Part 3,644 #minecraftpe #algorithm #artist you can get your short request video and post on your youtube channel mentioned me. if you also want to make your profile, just comment and then like the video. Please be patient if it takes a long time but I… Read More

  • Devil Gamer Hindi: Insane Cobblestone Tower Timer Trick!

    Devil Gamer Hindi: Insane Cobblestone Tower Timer Trick!Video Information This video, titled ‘Cobblestone Tower at Different Timer -%69馃く (INSANE)#minecraft #short’, was uploaded by Devil gamer HINDI official on 2024-04-05 00:05:23. It has garnered 10462 views and 150 likes. The duration of the video is 00:00:39 or 39 seconds. Read More

  • Insane Zombie Mark Build Challenge! NOOB vs PRO vs HACKER

    Insane Zombie Mark Build Challenge! NOOB vs PRO vs HACKERVideo Information This video, titled ‘Minecraft NOOB vs PRO vs HACKER: PAW PATROL TOWER BUILD CHALLENGE !’, was uploaded by Zombie Mark on 2024-02-25 18:57:40. It has garnered 226 views and 16 likes. The duration of the video is 01:03:04 or 3784 seconds. Who will win this Building Challenge ? Today we will be seeing who will build the better Paw Patrol lookout tower in todays video, the best build will win a fun prize ! 馃毄 SUBSCRIBE to Zombie Mark 馃https://www.youtube.com/channel/UCuzOJ2nDjndekST3vtiIj9w?sub_confirmation=1 Minecraft NOOB vs PRO vs HACKER: PAW PATROL TOWER BUILD CHALLENGE ! 馃幃MY FRIENDS CHANNEL!! 馃 MC Naveed… Read More

  • Mindblowing Minecraft: Insomniac Memo Boy Speedup!

    Mindblowing Minecraft: Insomniac Memo Boy Speedup!Video Information This video, titled ‘memo boy – insomniac (speed up & reverb) #minecraft #shorts #minecraft #minecraftshorts’, was uploaded by iceleep鉂 on 2024-01-05 06:00:11. It has garnered 395 views and 37 likes. The duration of the video is 00:00:20 or 20 seconds. minecraft but, minecraft builds, minecraft bedrock, minecraft bedwars, minecraft but you shapeshift every minute, minecraft building ideas, minecraft base, minecraft but if you laugh you lose, b minecraft game, b minecraft banner, b minecraft skin, o.b minecraft, big b minecraft, adam b minecraft, boomer b minecrafter2011, scp 087 b minecraft, minecraft cave update, minecraft castle, minecraft create mod,… Read More

  • JoinCraft

    JoinCraftJoinCraft es un servidor nuevo, donde de momento tenemos un survival muy bien elaborado y poco a poco iremos a帽adiendo nuevas y divertidas modalidades donde pod谩is pasar los mejores momentos jugando a Minecraft.Estamos trabajando muy duro y vamos a seguir haciendolo para ofreceros la mejor calidad y jugabilidad posible. mc.joincraft.net Read More

  • TheCrib SMP Java + Bedrock 1.20 Support all versions Survival Community Events

    Welcome to TheCrib Server TheCrib is a Survival, SMP, Factions, and Anarchy based server that focuses on quality of life features and values the player experience. Join us on Java & Bedrock. Server IP: thecribmc.us.to Bedrock Port: 19132 Discord Server: discord.gg/thecribmc Wiki: wiki.thecrib.live Read More

  • Minecraft server play.vakmc.fun:19134

    How to connect and play on this server? You must have the game version 1.20 installed. How to check? At startup, the game version will be displayed on the right, at the bottom. If it is a different version, you should change the current profile (left, bottom) and select version 1.20 Click the PLAY button, wait for the Minecraft game to load. Choose: Multiplayer Click the button “Direct connect”, or if you want to keep the server in its list, press the button “Add server” In the field “Server address” write: play.vakmc.fun:19134 (GL HF) Read More

  • Minecraft Memes – Me trying to clear phlegm out my throat in Minecraft

    Minecraft Memes - Me trying to clear phlegm out my throat in MinecraftLooks like this meme is really hitting the phlegm humor market hard, coming in with a solid score of 136! Who knew Minecraft and throat maintenance could go hand in hand. Read More

  • Flowing Fun: Craft a Waterfall Home in Minecraft!

    Flowing Fun: Craft a Waterfall Home in Minecraft! In the world of Minecraft, where creativity thrives, We’re building a house with waterfalls, taking high dives. Surrounded by nature, a sight to behold, Crafting our dreams, in pixels of gold. Java Edition 1.20.4, the version we use, With BSL Shader and Prime’s HD Textures to choose. The music sets the mood, with beats that inspire, As we build our oasis, reaching higher and higher. Confusing Road, Day Off, It’s Summer, and Avocado too, The Edge by NIVIRO, a melody so true. Daddy’s Nap for a peaceful retreat, In Minecraft, our dreams and reality meet. So come along, join… Read More

  • Blaze it up with Portal Upgrade! 馃敟

    Blaze it up with Portal Upgrade! 馃敟 When you try to upgrade your portal in Minecraft but end up setting the whole place on fire instead. Whoops, looks like someone skipped the safety tutorial! #fireinthehole #minecraftfail 馃敟馃暢锔忦煒 Read More

  • Crafting Iron Golem in Minecraft

    Crafting Iron Golem in Minecraft My Minecraft Adventure Welcome to My Minecraft Adventure! Chapter 1: The Iron Golem So, like, I was scrolling through YouTube, right? And I stumbled upon this video about how to make/spawn an Iron Golem in Minecraft. I was like, “OMG, I need to watch this!” Video Details: How to Make/Spawn IRON GOLEM in Minecraft (Bedrock/PE/Java) Working Fastest Plane in Minecraft – Watch Here This video is about: Minecraft iron golem tutorial Minecraft iron farm How to spawn iron golem Iron golem farm design Chapter 2: My Thoughts After watching the video, I was like, “Whoa, I never knew you… Read More

  • EXPLOSIVE Late Night Stream with CRAZY RNG!

    EXPLOSIVE Late Night Stream with CRAZY RNG!Video Information This video, titled ‘馃敶Latenight Stream Sols Rng With Viewers馃敶’, was uploaded by REDEDE on 2024-04-13 05:01:15. It has garnered 240 views and 26 likes. The duration of the video is 07:22:31 or 26551 seconds. #funny #entertainment #memes #subscribe #youtube #minecraft #shorts #lethalcompany #jumpscare #horrorstories #doppleganger #viral #live #zenith #rng #zenithrng #roblox roblox zenith rng rng zenith Read More

  • SURPRISING Philza with an Angry Birthday Party

    SURPRISING Philza with an Angry Birthday PartyVideo Information This video, titled ‘Tallulah SUPRISED Philza With Birthday PARTY! QSMP’, was uploaded by Angry Thomas on 2024-03-01 20:55:52. It has garnered views and [vid_likes] likes. The duration of the video is or seconds. qsmp #qsmpclips #minecraft #philza Stream: https://www.twitch.tv/videos/2078211581 Philza twitch: https://www.twitch.tv/philza If … Read More

  • TFMC: INSANE Minecraft Memes & Shiz0! #gaming

    TFMC: INSANE Minecraft Memes & Shiz0! #gamingVideo Information This video, titled ‘It do be like that #minecraft #mcyt #memes #gaming’, was uploaded by TFMC on 2024-04-12 09:00:43. It has garnered 7 views and 3 likes. The duration of the video is 00:00:06 or 6 seconds. discord.gg/tfmc Read More

  • “Discover the Ultimate Secret Mod in Minecraft!” #shocking

    "Discover the Ultimate Secret Mod in Minecraft!" #shockingVideo Information This video, titled ‘Minecrafts oldest Mod #minecraft #gaming #shorts’, was uploaded by SyraxxYT on 2024-01-12 19:43:07. It has garnered 5312 views and 84 likes. The duration of the video is 00:00:22 or 22 seconds. Read More

  • 馃敟EPIC Minecraft Playthrough with Subscribers! 馃殌

    馃敟EPIC Minecraft Playthrough with Subscribers! 馃殌Video Information This video, titled ‘馃敶 Day-130 Minecraft Live Stream || Playing with subscribers 馃挄’, was uploaded by X-Blaze Live on 2024-01-06 03:20:18. It has garnered views and [vid_likes] likes. The duration of the video is or seconds. MINECRAFTLIVE鈥 #MINECRAFTLIVESTREAM鈥 #MINECRAFTWITHSUBSCRIBERS鈥 #Giveaway IP:- JAVA: play.godspunky.in … Read More

  • Unbelievable: ButterJaffa Battles with Every Rare Devil Fruit in MINECRAFT! [No Mods]

    Unbelievable: ButterJaffa Battles with Every Rare Devil Fruit in MINECRAFT! [No Mods]Video Information This video, titled ‘We FIGHT using EVERY DEVIL FRUIT Rarity in MINECRAFT!?! [No Mods]’, was uploaded by ButterJaffa on 2024-04-08 16:00:28. It has garnered 23314 views and 1442 likes. The duration of the video is 00:24:37 or 1477 seconds. Today me & my mate are jumping into the BEST One Piece server & battling using EVERY type of rarity when it comes to Devil Fruits. Starting at uncommon, then building all the way up to awakened mythical devil fruits!?! Oh and we do all of this, with NO MODS… Huhhhhh whattt!?! 馃挍 – Subscribe for More: 鈬 @ButterJaffa… Read More

  • “Get Ready to Grind with Trevor Gray – Epic Minecraft Short!” #clickbait

    "Get Ready to Grind with Trevor Gray - Epic Minecraft Short!" #clickbaitVideo Information This video, titled ‘Time to Grind #youtuber #minecraft #shortsfeed’, was uploaded by Trevor Gray on 2024-01-06 07:07:43. It has garnered 217 views and 7 likes. The duration of the video is 00:00:16 or 16 seconds. Read More