EPIC Minecraft Adventure – Join ErdiCY on Kaizen Network

Video Information

Halo teman-teman selamat malam dan pada hari ini kita bakalan live streaming Minecraft lagi setelah beberapa hari aku memutuskan untuk rehat sejenak karena ada beberapa hal yang tidak bisa dijelaskan e secara rinci di sini Ya teman-teman intinya ada permasalahan sedikitlah yang yang membuatku memutuskan untuk tidak live streaming ya teman-teman

Akhirnya bisa balik lagi live streaming dan aku mau setting-setting dulu Mine Craft nah Minecraft terus ini ini sebenarnya hari ini pengin G live sih tapi ya kayaknya harus live deh liburnya udah lebih 3 hari kalau lebih dari 3 hari bisa membuatku tidak konsisten ya teman-teman anyway Selamat malam Selamat malam apa

Ya Kamis ya ini hari apa sih hari Rabu ya Oh iya deh selamat malam Kamis teman-teman dan kita bakal live streaming lanjut live streaming Minecraft tapi sebelum itu kita share-share dulu di grup jual beli kucing ya teman-teman apa Oh I kalau semisalnya Kalian mau join server discord Kayaknya aku bakal nyantumin servernya

Di di kolom komentar bakalan Kupin kayaknya Oke sudah selesai Kupin tinggal kita share link lanjut share linknya ke grup jual beli discord eh discord kucing Kenapa juga beli discord ada main hogward Legacy Bang Kim gila keren kamu beli ya Itu game yang cukup mahal ya teman-teman pengen main juga

Deh Tapi kayaknya ah malas lah main gamegame story Aku pengen main game-game Santai dulu lah balik ke Minecraft lagi Farm gua belum jadi soalnya sempat tertunda untuk beberapa saat ya teman-teman soalnya aku ada ada sedikit kendala em ketiduran entar entar W wa wa wa w wait [Musik] Bentar ya teman-teman bentar bentar

Kasih aku waktu beberapa saat deh aduh salah lagi Kayaknya hari ini aku enggak bisa terlalu lama live ya teman-teman karena badan sudah cukup pegal-pegal dan capek anyway tadi sudah sampai mana Ya Ma sampai ini oh ini belum promosi di sini promosi dikit enggak ngaruh ya thank you Mbak

Sion Ceng meong Thank you Mbak ginoy Emm apakah aku perlu nge-share di sini knya enggak perlu deh enggak usah enggak usah tapi orang-orang juga pada share selain valoran gitu hmm ada yang main Assassin R ya whatever kita share aja sor ya Salah salah salah server cuma ya aku numpangshare ini kenapa kenapa live

Streamingnya delay kita promosi ya kayaknya gak usah i di Bang oke sudah yang paling penting adalah ini kenapa di grup discordnya oke Ada yang CH juga ternyata di sini ada puzan ada Z siapa nih Z ya itulah oke itu ada yang nulis malas buat thumbnail kalau malas buat thumbnail

Tinggal ya aku gak nyaranin copy past t sih tinggal gitu aja tinggal gitu aja gitu kan Kalau live kan enggak perlu enggak perlu repot repot gitu tinggal ya oh ya belum buka Minecraft langsung ganti ke Minecraft kali ya Oh belum kita perlu sedikit setting-setting ya teman-teman bitr bagus oke Kayaknya

Next-nya aku pengen gitu buat buat konten doang gitu kayaknya Minecraft enggak bakal Sat hari deh soalnya kayaknya enggak sampai 1 hari deh Bisa bisa panjang live streamingnya cuma ya enggak sampai 100 hari Kak valoran gitu harusnya kebalikannya game FPS itu harusnya lebih sedikit daripada game Adventure

Gitu yah y mungkin engak Sat hari ya teman-teman karena aku sudah punya planning buat nextnya aku bakalan buat konten aja karena Jamku tidak fleksibel ya teman-teman akhir-akhir ini Jamku enggak fleksibel jadi aku mungkin akan memutuskan untuk membuat konten doang Buat video doang gitu kan Entah Game apa yang penting game atau apa

Kek live-nya paling seminggu sekali mungkin ya kalau semisalnya lagi kosong lagi free aja mungkin mungkin ya planningnya gitu anyway kita sudah masuk di game minecraftnya tinggal join Kaizen Oh I aku belum V ya Oh ya kemarin aku lupa deh kemarin kan ada yang ngasih aku sulker box nih

Thank you Bang dilma kalau gak salah Iya Bang dilma kalau gak salah ngasih suker box cuma Kemarin lupa k buukka gitu lupa kubuka gitu mungkin hari ini kubuka kali ya wah seperti biasa servernya penuh ya teman-teman Halo halo Bang wabo Bang wabo Gak main lagi Bang wabo Gak main lagi di sini eh

Hampir jatung i betul kayaknya kayaknya nanam pumpkin gak perlu pakai air di server ini Halo bangjri welcome Oke jadi nanam pumkin itu sebenarnya enggak perlu air gitu dan aku sedikit menyesal untuk Wih bagus juga rumahnya bentar bentar bentar bentar kita room tour room tour rumahnya

Si ini ya si siapap pun namanya si Ustaz Apuy kita berkunjung ke rumah Pak ustaz dulu ya Malas main bang ya udah santai m gua pukul Fri lah lah l kok kebuka Oke udah kutup MV negara nelayan Kenapa ini jadi belajar geologi lagi Wow bagus banget Anjir Oke

Solid kita komen Solid aja ya teman-teman apa tuh Mal geografi ya betul Geo geografi tapi tiga lantai ini sudah uh sudah full pumpkinnya sudah full teman-teman gila oh iya aku aku pengen ngebubarin party terus ngebuat party baru ini kok gak tumbuhnya di sini ya malah tumbuh di sini ya bagus sih all in

Ganjar emang boleh bawa politik dalam game Emang pada pada ngerti ya silakan tindak hri Indonesia solid solid solid Fajri Apakah kamu bermain di server ini Fajri Apakah kamu bermain di server ini oke oke oke enggak bang Oh kirain kamu main server ini oke oke oke Ini kan ini kan udah coba kalau kita

Loncat di sini kira-kira oke hancur never mind gu kira enggak hancur cuy berarti atasnya tetap harus ditutup ya teman-teman aku lupa buat sulker box teman-teman Coba coba aku penasaran Apa isinya Mari kita buka infoan IP ya ada Wow what is it wow wow wow wow wow wah

Banyak banget cuy Oke kita simpan dalam Oh gak ada ternyata Wah diamondnya banyak banget Anjir ini W mending Wah dikasih buku mending samanya apa ya gaca gold Legendary enchant legendary neara thaand Thank you infonya ah Oke diamond-nya cukup banyak ya nah nah ini apa sih ne Oh my God ini bloknya

Oke Ya tahu aja aku sebenarnya butuh sulker box ya walau isinya lebih lebih lebih Wow aku baru ingat aku enggak ada pck Oh never mind ada deh ada pickxe nah eh negara petani Thailand Thank you for information impokan ip-nya waduh waduh waduh waduh waduh waduhuhuh iklan kenyaringan kayaknya engak teralu nyaring Enggak

Kan info kan ip-nya ip-nya cari aja kizen Kaizen Network lumayan iya oke lumayan apakah aku perlu Golden Parang Oke pertama yang kan adalah memasukkan Dirt Dirt ini ya teman-teman jujur kasihan waduh apa tuh jujur kasihan Kayaknya aku enggak perlu ini dulu yang aku perlukan adalah loh sulker box gak bisa dimasukin sini ya

Oke ini apa Cuy tolong tolong guys cookiesnya memenuh-menuhin Aku bukannya tidak bersyukur ya cuma cookies gak enggak nambah banyak gitu makanannya Oke Oke berarti aku perlu tulang banyak dong Iya enggak sih Berarti aku harus beli tulangan dulu em telangan di mana ya ada kayaknya mungkin Oke Enggak ada balik

Lagi apa tu kasihan Apakah Microsoft berusaha [Musik] membunuh MineCraft Java dengan ncbe mungkin saja tidak mungkin mereka ingin menggeneralisasikan MineCraft ya Minecraft gitu kayaknya enggak bermaksud kayak gitu deh harusnya ya ya kalau misalnya lu suka Java ya Monggo main di Java Waduh udah Magrib Mari yang muslim k Mari yang muslim kita Ibadah

Dulu yang yang muslim silakan beribadah dulu ya Kenapa pipi PW dong ya Monggo silakan yang musim ibadah hem em aku perlu tulang sih aku perlu tulang-tulangan ya teman-teman Om aku lupa lagi raavennya mungkin Raven mungkin kita ke Raven shop dulu kali ya Siapa yang ada kerja buat siapa yang

Ada kerja buat aku What the heck apa ini mahput namanya mahput mantap mahput Mantap Bang Mahfud Ya udah Bang Mahfud Jangan ganggu aku Aku ingin berbelanja dengan tenang ya bang Mahfud Mahfud enggak gak gitu kenapa enggak nama ini nih nama siapa nih ini ini apa sih teman-temanhanya soalnya furusif mchanyakand

Lusif Minecraft Java jadi Aku curiga Enggaklah Enggaklah ya Kalau dipikir-pikir iya juga ya kan Kalau dipikir-pikir iya juga gitu di Minecraft Bedrock Edition bisa pakai rtx gitu fitur rtx kebuka gitu untuk aku yang punya rtx kayaknya aku lebih pilih b oh salah satu kenapa aku pilih Bedrock ya sebenarnya enggak ngaruh-ngaruh amat

Sih aku aku enggak pakai shader aku enggak pakai apa cuma di Bedrock itu bisa setidaknya bisa fitur rtx ada kebuka lah walau enggak ngaruh-ngaruh amat ya ke gameplay ya teman-teman walaupun ujung-ujungnya bakal default juga tapi Ya itu salah satu yang aku suka dari Bedrock Edition By the way Aku cari

Tulangan nih Aku pengen bertani dengan baik dan benar ya teman-teman gak seperti sebelumnya by the way by the way merek hp-nya apa bang Hp apa dulu nih HP buat main game atau HP buat kerja punya dua Bang Erdi Bang er P infolocker silakan kebalik papan sini kita

Cari lookernya Di Balik Papan enggak sih walau aku tahu di Jakarta juga ada atau di daerah lain juga ada gitu cuma yang gua tahu lumayan banyak ya Loker Di Balik Papan cukup banyak dua-duanya Waduh harus lintas dimensi Kenapa lintas dimensi ini Bang Mahmud ngapain sih lu punya masalah apa sih Bang mahud

Kita mencari tulangan tulangan Kenapa tidak ada yang menjual tulangan ya teman-teman aku harus ngeluarin Rp100 untuk berpindah-pindah tempat Ya sudah pasti enggak ada di situ mungkin mungkin kita ke sini dulu y ke sini dulu kayaknya aku mau jualan Skeleton gitu soalnya di sini enggak ada enggak ada yang jual bon aku itel

A70 dan infinix Smart 8 Wih mantap tuh Aku suka itel dia murah tapi kualitasnya bagus banget ya teman-teman bukan kualitas sih maksudnya performanya Aku Poko aku Poko HP buat main game terus buat enggak tahu sih buat kerja atau apa Kayaknya masih dianggurin soalnya belum diperbaikin rencananya buat buat wa-wa kerjaan di situ semua

Gitu cuma belum Belum ada waktu buat perbaikin ya mungkin nanti yang sekarang yang akan kita lakukan adalah mencari mencari ah tuh mencari Ini bon sumpah ini susah banget dicari ya 256 aja 4 stak Nah aku Samsung J2 Prime Aku suka HP Samsung Aku juga [Musik] suka Oh atas ni Farm kayaknya kayaknya

Oke kita balik no buacot-bacot Club Oh iya aku belum belum lihat P Anjir leluhur Iya Bang Rio Bang Rio itu leluhur guys sungkem dulu huh Paladin Enderman [Musik] Pearl apa nih Oh ini yang bayar-bayar ya tapi ada yang gak bayar kok Scarlet Witch untuk menangkap lawan dan membuatnya berputar-putar di depanmu saat kamu

Diserang Aku cari yang bisa membantuku ketika bertani ya teman-teman apa sih namanya Wah ada gargura Anjir minianta bukan Kom beli komen cc coin by Oke harus beli di sini hah Wow 5 premium jadi 5 Companion oke eh ternyata bican memerlukan Companion coin ya Apakah kita bisa menanam tanpa [Musik]

Bican gadis miring afk aku leluhur iblis real real benar benar benar benar Oke sampai mana kemarinnya Oh tadi ada yang oh c [Musik] dulu ya Allah ya [Musik] Allah ya y engak Asik dong ya allahunah Ya Allah udah udah Bang udah Bang rugi [Musik] guys rugi [Musik] guys rugi guys rugi [Musik]

Guys Tolonglah ini apa Bon blok jangan pelan-pelan aja guys santai aja rugi guys lightning port atau USB TP C type C dan lightning bo lightning port dua-duanya nih aku kayak mau jualan HP ya Oke oke tadi ada yang nanya pakai HP apa pertama Poco ya E

Poco itu HP buat main game Enggak cuma main game sih sekarang masih HP utama ya teman-teman habis itu Ini ada iPhone iPhone 7 plus iPhone iPhone 7 plus habis itu Samsung Samsung ya Sekian dan terima kasih atas perhatiannya ya teman-teman hp-hp lama sih By the way itu dua HP yang tadi bukan hku

Sih banyak amat Yap betul banyak banget oke Oke sini ya Ya enggak sih Wat aku perlu entar ini juga perlu ini perlu tapi ini ke atas dulu deh tolong ini apa Cuk bukan itu jebakan ya teman-teman ternyata aku salah beli item buat item maksudnya bu bukan beli sih Ah terus kita

Perlu banyak amat ya enggak Bany engak dibilang banyak-banyak sih cuma aku punya rencana beda-beda fungsinya Aku enggak ada bican siapa yang punya bican Ya dibilang banyak banyak tapi tidak sebanyak itu dua sih yang kepakai yang sisanya ya aku perlu perbaikin aku perlu perbaikin ya teman-teman wah buat Farm kayak gini

Sampai du abad dong beli Asus ro itel s32 Bang harganya ya sekitar 2 juta plus Eh siapa ini anjir tadi apa Cuk Anjir Kaget aku beli Asus rog rog pilihan bagus sih cuma aku pengen kalau semisalnya hp-ku hp-ku rusak Aku pengen ganti jadi R eh ganti yang volult deh yangan bisa dilipat-lipat kayaknya

Menarik deh soalnya aku suka banget gitu kalau ada yang bisa dilipat-lipat ya tadi siapa by way Anjir Kaget aku ada yang lihat gak aku gak lihat soalnya Samsung fold mungkin bisa Samsung fold atau enggak enggak harus Samsung fold sih mungkin banyak gitu selain samsungold ya mungkin Samsung fold keren

Juga sih Tap tapi ya belum kupertimbangkan Ovo fine juga bagus dari Xiaomi juga ada dari Xiaomi dari Xiaomi juga ada dari Xiaomi bagus juga ini siapa ei ada yang ngiseng Jo itu kenapa tiba-tiba dari bawah ada Kenapa ada ada orang sus banget enggak sih siapapun itu ya kamu sus

Oke Apa perlu banget nih dikasih apa sih namanya nih dikasih bonm kayaknya ggak perlu deh kalau enggak dikasih bon meal gimana coba kita eksperimen dulu ya teman-teman kita bereksperimen dulu ya teman-teman Coba semisalnya kita enggak kasih bon meal gitu tumbuhnya natural Apakah bakalan hancur tanamannya seharusnya enggak sih atau dia enggak tumbuh

Ya seharusnya enggak ya Ya gitulah aku pengen pengen Pengen aja gitu hp-nya bisa dilipat gitu ah katanya cepat rusak ya tapi ya enggak tahulah Tapi Bang iPhone iPhone 15 bisa main game game triple a loh ya harganya mahal ya ya walaupun sama-sama mahal sih cuma apa Iya aku main terus kayaknya

Enggak deh takutnya udah aku beli iPhone 15 enggak enggak dimainin takutnya [Musik] gitu Kayaknya bisa tumbuh deh tanpa ada bon meal ya Ya udah gitu kan lipatnya kanan kiri atau atas bawah aku suka yang kanan kiri sih yang atas bawah juga keren sih cuma aku kurang biasa gitu kalau kayak gini

Tapi kalau kayak gini kan Wah lebih menarik bukanya kayak buku gitu [Musik] Wah walaupun kayaknya kesukaan bapakbapak deh Cuma lebih menarik aja kalau semisalnya buka De kanan ke kiri gitu kan kayak serasa Buka buku gitu lebih menarik aja gitu interesting ya sejauh ini aman sih menurutku nih enggak ada

Yang hancur tanamannya itu di atas ada apa tuh jadi aku enggak capek-capek bon meal sih Ya baguslah iPhone 15 Pro Max bisa main game PC apa tuh Asus rog dan jtr red Magic aja belum bisa Nah itu itu loh teman-teman yang dijual iPhone 15 itu adalah inovasi bisa bermain game triple a walaupun

Sekarang baru satu mungkin koreksi aku kalau salah ya Setahuku baru satu Resident Evil kalau ggak salah yang remx mungkin remx aku lupa juga mungkin ke depannya bisa mereka lebih mengembangin gitu game-game lain bisa masuk juga gitu tapi ya ya Entahlah aku kalau ngelirik iPhone itu bukan buat H Hnya walaupun ya main game

Trip termasuk HY sih cuma gak ada gak ada HP lain lagi gitu untuk saat ini ya untuk sekarangukkangung ada selain iponenya kayak ngejual masa depan gitu inovasinya Siapa tahu semua game-game PC itu pindah ke HP gitu kan Jadi pas aku Gabut pas aku lagi di luar atau pas aku lagi enggak

Bisa buka PC ya kan bisa bermain di HP tapi permasalahannya satu teman-teman mahal mahal sekali untuk fitur itu ya tapi Semoga aja mungkin nanti kalau keluar iPhone baru kan turun harganya mungkin bisa dilirik ya mungkin karena aku pengen nyoba aja gitu mungkin ke depannya ada game triple

A misalnya red rdr2 atau GTA 5 ya kan kita gak tahu tiba-tiba gitu atau GTA 6 tiba-tiba di bisa dimainkan di iPhone Wow bagus sekali beli iPhone buat pamer beli iPhone buat gaming betul di sini Siapa yang beli iPhone buat gaming teman-teman angkat tangannya Persetan itu pamer

Cuy tapi ya mungkin nanti aku lihat lagi mungkin Siapa tahu tiba-tiba Android ngikutin iPhone harusnya ngikutin sih dalam hal inovasi harusnya ya tapi iPhone belum ada tuh yang bisa dilipat gitu kan Keren juga walaupun ada ya buatan friends-nya iPhone 15 Pro Max bisa mainin game PC Minecraft Java aja udah di HP Emm

Ya Apa iya hah Baru tahu aku apa iya real k R K No F kah no F kah penuh aku harus nyimpan di mana Oi pumpkin eh pumpkin oi Cookie Tolonglah Tolonglah Bang Cookie ada satu gitu bisa kali dipenuhin terus satunya masuk situ nah kenapa PV orang baru Pak padaemah War

PPIP sepi mulu wkwk benar enggak sih Waduh cuma bisa komentar Waduh ya teman-teman bayangkan Bang dilma Bang dilma nama nama Parti Kamu keren Bang oneman bukan Operasi Papua itu ya bukan bukan ini one pun one punch Man enggak enggak enggak Jangan Jangan berpikir macam-macam ya kasuki 01 bukan OPM OPM bukan bukan

Yang itu one pman bukan bukan bukan oh one pman kirain gua itu bukan Bang kenapa organisasi pce menggoyang Waduh enggak gitu Kenapa konsepnya gitu tapi livein apa aku mau live Bang Jil makanya enggak asik jadinya tapi livein apa promosi dulu Enggak sih live YouTube RDC nah promosi dikit enggak ngaruh Oh iya

Buat siapa tadi ya buat Bang kusi Bang kusi 01 ya apalagi yang goyang pan Jangan gitu enggak enggak enggak enggak jangan bawa politik ke sini ya teman-teman di sini bukan buat buat promosi politik ya bukan gitulah konsepnya maksudku OPM itu bukan itu OPM itu one patchman ya teman-teman

P ya ya mending 15 plus atau 15 proomx aku promx sih Karen apa Gak usah ditanya lagi bisa main game udah main game Resident Evil remx ya walaupun ada di PC ya sebenarnya Oh Pria satu pukulan Iya one P Man kenapa kenapa orang-orang pada salah ngira gitu bukan bukan gitu

Konsepnya bukan perija satu pukul maksudnya bukan operasi Ya Allah Kaget gua Ya Allah berikan hamba ketenangan sejenak Ya Allah sabar dulu kalau mau mati tolong aja lah Antri Antri Antri absen absen Jamal oke bagus Jamal pukul dia Jamal bagus aku suka pertengkaran antara mob ya Nah Udin Udin Udin Udin jatuh ya

Teman-teman Ada Lagi Enggak tadi ada banyak banget sumpah kayak lagi pembagian duit senja aja Kirain yang ini cuk tadi siapa namanya e Akmal Akmal namanya Akmal Ini siapa namanya nihj oke jatuh ya kamu Sutejo ini juga nih Siapa nih eh Udin Udin Udin kedua ya teman-teman Sekian dan terima kasih

Absennya ini ini kuba Bang Iya bentar kok mirip ya kok sedikit mirip dengan sesuatu gitu kalau gak salah udinetot iya Yang terakhirudin ya namanya ya terima kasih teman-teman sudahud memberikan udah ngasih tahu namanya ya yang terakhir itu namanya Udin petot Oke kita kembali lagi untuk membajak sawah Aku penasaran deh si Ustaz bangun

Apa tuh penasaran banget nih Ustaz bangun apa teman-teman Izinkan saya buat menengok apa yang dibangun ya siaanya Pak jangan dipam dong bang dilma udah Bang jangan dipam Bang aku takut aku takut Bang Entar Bentar kita berkunjung ke rumah Ustaz ya dia bangun Apa sih itu entar Ustaz Abdul enggak bukan gitu ini

Nickname-nya namanya Ustaz Apuy apu apu apu Kenapa Anda taruh barang di atas itu akuak bisa naik Ustaz Apu Ini siapa sih yang punya em Rp info ya buat ngecek lah enggak bisa dong whh bagus juga rumah Ustaz ya Oke aku tahu jalan pintasnya Iya ini adalah jalan pintasnya ya teman-teman yah ditutup juga

Dong aduh Okelah ggak jadi ustaznya pelit cuy bayangkan dia membangun sesuatu di atas itu kayaknya bangun ini deh buat nyimpan barang gitu 15 Plus 2 Boba 15 proom Max 3 Boba ya kalau permasalahan kamera iPhone kayaknya good sih mana ya Aku suka aja hasil dari kamera iPhone ya walaupun ada

HP ada HP yang enggak enggak kalah hebat juga menurutku bagus juga gitu Tapi ini kalau semisalnya enggak ada airnya lebih lama dong tumbuhnya apa cuma perasaanku aja ya bodo amat tetap tetap lanjut membajak sawah ya teman-teman kalau semisalnya aku pakai bon meal satu-satu dong Apa aku harus beli petnya ya beli petnya enggak

Ya mungkin nanti dulu kali ya itel s23 infinix SM 8 itel 70 bobak KW Tidak ada salahnya juga mengikutin kamera itu enggak memandang enggak memandang mirip Boba atau enggak teman-teman tap sama-sama bagus sih Ya selama kau bisa jepret bisa foto ya bagus walaupun HP Nokia ya teman-teman

Apa lubang Lu enggak suka Nokia suka suka aku salah satu pencinta Nokia pada zamannya ya teman-teman karena bisa main game Java kalau kalian tahu bukan bukan Minecraft Java Ya maksudku game Java game-game [Musik] jadul nih tanahnya ketutup lagi Oke ambilin dulu ini cukup berharga si Udin si Udin masih masih aja

Gitu Din jauh-jauh lah Din harus bisa nge-hit ya menunggu inovasi dari hp-hp agar bisa mengadopsi fitur DSLR kamera DSLR ya teman-teman bayangkan kalian bisa bisa naruh lensa gitu kan bisa ganti lensa kameranya jadi DSLR Kayaknya udah ada cuma masih belum sempurna gitu bayangkan aja HP kamera jadi satu ya ya kan

Wow khusus kamera belakang ya Jadi orang-orang yang punyain hobi fotografi kayaknya bakalan suka banget gitu dengan 2 HP anyway Ayo kita lanjut H Ustaz apui gimana ya Ustaz apui ya keluar dong minecraft-nya kita chat Ustaz Apu dulu apakah masih bermain minecra Woi [Musik] login kita konakct dulu woi login

Minecraft say iPhone 15 Pro Max adalah Samsung Galaxy s23 Ultra Betul tapi apakahsung bisaemkan game triple a kayak Resident Evil 4 gitu remx mungkin ke depannya bisa aku berharap ya aku berharap ya Android juga adopsi fitur-fitur itu juga gitu pumpkin Iya aku suka pumpkin Aku suka pumkin ya teman-teman sekarang tidak bisa join

Wow s23 juga bagus menurutku banyak pertimbangan juga sih bisa pakai emulator untuk sekarang pakai emulator iniah aku lupa nama emulatornya Wi aku lupa Aku lupa bentar ya aku lupa Aku ada kemarin download cuma Kayaknya enggak Semua game deh itu dan juga HP apakah bisa ngangkat gitu

Game triple a masalahnya ya kan apa sih namanya ya biarkan aku mencari dulu ada ada x-nya gitu apa ya [Musik] H Kok aku gak bisa join Kaizen ya servernya lagi gimana oke Bisa enggak jadi [Musik] Oke sebentar teman-teman tutup mata kalian ya teman-teman jangan lihat jangan lihat k gak boleh lihat nah sekarang

Boleh [Musik] aw [Musik] ah [Musik] entar masih masih mencari nih RAM HP iPhone mentok 8 gig RAM HP Android mentok 24 gig ya betul kalau kita membicarakan secara RAM tapi dari sistem kerja RAMnya kan berbeda antara dua HP itu kalau Android kan dia mempertahankan walaupun kalian

Gini nih kalian gini apa sih namanya ini minimize kayaknya dia bakal berjalan di background sedangkan kalau iPhone kayaknya enggak berjalan gitu mungkin ya H Diamond Iya aku suka H Diamond sungguh menggoda ya teman-teman dari [Musik] sistem dari sistem sistem kerja RAMnya aja beda ya gitulah dari sistem kerja RAMnya aja beda

Gitu terus bang ee bagusannya mana menurutku kedua ya kita lihat dari sistem kerjanya sistem kerja RAMnya gimana ya kan Apakah iPhone perlu RAM yang gede juga [Musik] mungkin ya mungkin enggak jauh-jauh amat sih Iya fungsinya gitu Nah dari perbedaan itu bisa anggapannya misalnya baterai iPhone kan lebih kecil itu dikarenakan

Sistemasinya itu enggak terus-terusan berjalan di background gitu itu menghemat daya walaupun HP Android gede ya baterainya ya itu alasan kenapa aku pilih HP Android ya tapi R mentok hp iPhone dan Andro itu sama-sama satu tab ya betul 1 TB Ram itu beda karena sistem pemakaian RAMnya beda teman-teman

E sekali lagi ini pendapatku ya kalau semisalnya salah silakan koreksi That’s Ok koreksi aku That’s Ok That’s Ok anyway teman-teman jangan lupa mampir ke channelnya Bang dilma ya jangan lupa teman-teman jangan lupa mampir ke channelnya Bang dilma gaming Bang dilma YouTube ya Idih kabur C Najis gue mah Waduh boleh

H fkin udah habis nih enggak jadi enggak habis ternyata aku enggak buka apa Google pixel 8 Pro bisa menyaingin iPhone 15 Pro Max mungkin saja mampir ke mana nih Bang Dia YouTube Dima YouTube dia bermain Minecraft juga tapi aku gak tahu dia live aku lihat channelnya Dia pernah

Live mungkin 3 atau 4 hari atau seminggu yang lalu ya teman-teman Minggu mungkin karena aku libur 3 atau 4 hari gitu karena ada ada sedikit permasalahan ya teman-teman yang harus dibanting eh diselesaikan maksudnya masih banyak dilma d i l m dilma did lma dilma did lma dilma Monggo Monggo mampir teman-teman jangan lupa

Diubre dilma betul dilma YouTube dia bermain Minecraft juga ya Semoga aja aku berharap banget nih ketika aku sudah perlu ganti HP teman-teman fitur bermain triple itu game-game triple A itu udah ada gitu di Android gitu danaknya bisa dilipat gitu kan hadir Bang Halo Bang dilma tuh hadir Bang dilmanya Thank you Bang dilma

Silakan mampir teman-teman kalau sudah mampir dan subscribe ketik sat Halo Bang Dima Let Me See what spring is like on Jupiter and Mars What is that Bang dilma [Musik] worldh Kok bisa me Among Us among the star Waduh f me to the moon oh oh ini lagu

Play me to the moon and let me play among the star Let Me See what I spring It’s Like On Jupiter and Mars engak tahu liriknya asik amongus Iya cuy auto reflect gitu gua kira Among Us gitu amongus Iya tutorial bertani yang baik dan benar ini mana nih Ustaz Apu dia

Lagi asik main offline kayaknya kena Oh itu lagi pvv oke gadis miring afk ini ini nyuruh aku afk atau kamu yang afk Bang fajeri amongas lagi pvv ya kebanyakan kayaknya lagi P deh lagi Trigger mental kayaknya lagi Trigger mental Oh ya aku kan sempat bilang aku kan sebelumnya ada sempat bilang buat

Ngadain event ya teman-teman itu bakal tetap berjalan di hari Sabtu ini tapi aku masih bingung secara konsepnya gitu Karena kan aku masih player baru aku pengen pengennya ada perang antar perang antar ini perang antar partti gitu cuma secara konsep Aku bingung dengan ketidaksetaraan gitu ketidaksetaraan kekuatan di server ini gitu ada yang

Sudah benar-benar op ada yang benar-benar sudah apa gitu sehingga Kayaknya tidak adil gitu kalau semisalnya kalau semisalnya aku ngadain itu apa aku ngadain pvv biasa aja ya yang juara satu bakal jadi nebula gitu Iya enggak sih Aduh aku bimbang sih tapi lebih simpel kalau semisalnya satu laan satu aja ya yang menang yang

Menang bakal dapat nebula gitu kalau sebelumnya parkour dapat nebula kan kalau kalau ini PvP dapat nebula atau kayak gitu ya aku juga bingung juga secara konsepnya harus gimana gitu Aw apa kita buat Kaizen Go Talent gitu bagus juga Kaizen Go Talent gitu Kaizen God Talent bagus kayaknya Ken Go Talent Iya Enggak

Sih enggak Pokoknya pokoknya event pertama kayaknya pengen PvP tapi secara adil ya teman-teman Tunjukkan kalau kalian jago [Musik] tanpa tanpa adanya bantuan senjata op ataupun apalah itu ya aku berharap adil gitu mungkin ya Ya enggak sih teman-teman ppv gitu enggak boleh curang enggak boleh menggunakan potion enggak boleh apa gitu

Daripada kalau party mungkin itu harus ada pemikiran yang panjang ya yang rumit ya dan Dib gitu belum tentu semuanya bisa online gitu Ya kan Padahal sudah daftar tiba-tiba satu gak bisa online kan jadi gak jadi Gu Jadi gak asik gitu mungkinv aja mungkin setelah k pikirpikir secara panjangnya VVV aja juara pokoknya yang

Menang dapat nebula mungkin sok ku kuumumin mungkin aku juga harus bilang ke c Vivi selaku marketing marketing managemen mungkin mungkin langsung kub bilang kali habis live streaming ini ya cvv kayaknya kurang kurang agak susah gitu kalau semisalnya party party pvv gitu karena belum tentu bakal berjalan lancar

Gitu dan hadianya juga satu cuma satu nebula aja gitu satu 400 anu premium poin ada civv enggak sini kira-kira sers namanya siap [Musik] Sir afk dia Bang oh afk mungkin nanti ku chat di discord ya eh enggak jadi party pvp-nya karena Halo faajeri karena banyak hal yang harus

Dipikirkan kalau semisalnya party VVV ya belum tentu juga berjalan berjalan lancar RAM random accses memory ya betul Pokoknya pemprosesan itu ada di RAM selain prosesor Ya intinya gitu Guys hari Sabtu ini tetap jadi Tapi aku gak tahu hari Sabtu ini bisa live atau enggak ROM red Only Memory [Musik] enggak

Tahu lah ini punya party OPM tadi PO Iya yang kamu kira operasi itu bukan bukan ini one P Man ya teman-teman padahal memang itu eh enggak maksudnya e one P Man bukan bukan bukan itu bukan bukan engak mungkin dong bentar lagi ganti kok bentar lagi ganti kok bisa enggak sih paryya diganti

Namanya Mending mending Snapdragon atau mediatch atau unisock menurutku menurutku dua-duanya sekarang sudah bisa bersaing ya buat Snapdragon dengan mediattch tapi unishop dari mana unishock Apaan OPM adalah one pman ya teman-teman kalian jangan bermikir jangan ber Jangan berpikir macam-macam Sampai gugup nih bicaranya bisa Bang party rename nama baru party Oke party party

Rename nah udah aman teman-teman pria satu pukulan Iya sekarang sudah Kanti karena di indonesia agak bahaya ya singkatan itu ya udah udah k ganti Mama tolong guys guys absen guys ini siapa namanya guys [Musik] Satria ya namanya Satria Oke Satria jatuh ini siapa lagi namanya Udin udah Udin petot

Sudah Indra Indra ini namanya Indra Jamal Jamal Terima kasih Jamal dilma namanya Bang oh mana oh oh ini dilma dilma D gak Bang Bang bercanda Bang kok dilma ya Allah dilmang dilma meledak terus ini namanya siapa nih guys e briy Bry namanya Bry sekarang ya Anjir

Level 57 lagi keras banget Oh enggak deh gak jadi ternyata gak keras-keras amat Tolonglah jangan difarm Gu tolong Nah itu namanya safirudin ya oke udah enggak ada teman-teman Samsul namanya Samsul namanya Surti Surti Bang kenapa Samsul Oke aku sudah ganti nama party yang ke lebih e nama party yang lebih aman ya

Teman-teman CS Bang aman aman op aja bahaya apalagi pek Eh udah ada teman-teman Wah Waduh em Udin petot Oh enggak bisa party name Udin letot bisa enggak bisa enggak enggak bisa party name party rename udin petot coba invalid [Musik] karacter party rename tanda petik Udin petot kira-kira bisa ya teman-teman engak bisa

Teman-teman party name cogil cogil cogil gak bisa party rename Oh cogil let’s go gak bisa deng nunggu selama 100 nunggu berapa nih Ai Tolong jangan kill saya ini kenapa di disuruh disuruh pppip Bang Ii Tolonglah Janganlah cow Gil Iya cowok bukan bukan bukan cowok bugil bukan bukan gitu cowok

Gila ya teman-teman Bukan cowok bugil tolong aja oke lanjut menanam ya Apapun yang terjadi Eh berarti ya Allah masih ada lagi coy kasih nama siapa nih Samsul Ya Samsul Samsul Samsul meledak Samsul Oke aman guys Sudah sudah sudah aman Sudah aman Samsul udah menghilang Ya teman-teman beristirahat dengan tenang ya bang Samsu

Oke lanjut lanjut lanjut Ped Bentar dulu ini namanya apaan nih PDI per korupuh di game k b politik next Budi betul betul Budi Budi Budi pokoknya kita absen Ada Budi gak gak ada gak ada gak ada kayaknya kelebihan De kayaknya bisa di sini nih bukan Dirt Ya enggak sih Eh enggak deh pas

Deh per apa tadi e em em per per itu ya itulah udah Guys jangan bahas politik bahaya beliin buku Kids aw dnya jatuh dong Bang kenapa Bang tolong aja Bang perserikatan bangsa-bangsa Iya betul PBB PBB bahas PBB aja betul betul betul Selamat ya ya perserikatan bangsa-bangsa PBB united united apa ya United

Nation ya Bas PBB aja udah Guys oke oke lancar jaya lancar jaya usaha dagang lancar Day Jaya ya teman-teman oke Takut Jatuh Takut Jatuh Oke ini lantai keempat ya teman-teman 10 lantai baru kita kita apa ya kita udahan Waduh 10 lantai dong salah pencet ya betul PBB PBB Siapa di sini cita-citanya ingin

Menjadi seorang ketua di PBB eh e Enggak Bang Enggak mohon maaf Bang enggak gitu Bang Enggak ada maksud Bang apa nih jual voucher semua Kenapa ini ini e enggak jadi bukan aku ya bang bukan aku bang siapaapun itu aku enggak ada enggak ada enggak ada aku enggak ikut-ikut aku enggak ada ikut-ikut Bang

Aku cuma membangun Farm aja Bang Enggak ada lagi Oke aduh hai bahayanya chat ini I kalau lu sudah tahu sudah tahu bahaya mohon maaf nih anda sudah tahu bahaya ya jangan dicek cukup bahaya teman-teman udah jangan bahas politik lah ee memilih seorang pemimpin itu adalah hak pribadi ya

Teman-teman tapi jangan gini juga jangan ditulis kayak gitu karena sekarang agak bahaya teman-teman lagi zaman-zaman kampanye basihan gurame aja enggak mau Bang aku ingin membahas tentang em tentang Illuminati jangan jangan jangan Aku ingin membahas tentang tentang pumkinku kenapa enggak tumbuh-tumbuh Enggak ini konsep lampunya gimana ya nanti ya kalau kutup

Gini supaya enggak keinjak guys jadi k tutup gitu ya Allah kalau keinjak tuh bisa bisa rusak tanamannya jadi jadi daripada ribet yang mending ketutup atasnya Minecraft itu buri buri Apa itu ee ee sebaiknya jangan gegaba ya Bang Fajar Jangan ditambahin Kak enggak Minecraft ini adalah game terbaik sedunia teman-teman bayangkan dari dulu sampai

Sekarang masih aja ada yang main bayangkan dari dulu sampai sekarang masih banyak yang main ya teman-teman ah Apa kau Budi Oh ini namanya Budi teman-teman Sekian dan terima kasih itu nonya 12 berarti kalau 0 12 berapa teman-teman 1 Trun k Kenapa ada domba di dalam sini Siapa yang masukin enggak pertanyaanku dombanya

Lewat mana nih namanya Sutejo ya Ini namanya Firman Firman Firman namanya Firman ya teman-teman entar Firman ke mana cuy harus kita sembelih domba Iya betul domba Bang dilma tolong terima kasih kisnya tapi tidak penuh [Musik] cuyang ak Bang oh oke ee turut berduka cita ya ini masih bisa buat berapa Ce lagi enggak

Tahu tanya aja ke tetangga Lola cewek Waduh siapa cita-citanya ingin mencari pacar di Minecraft teman-teman angkat tangannya Emang ada gitu masih hidup dia enggak Firman Firman domba kan enggak enggak bukan Om lu bukan bukan Engak enggak enggak gitu enggak gitu bangjri enggak gak gitu bukan bukan Om lu domba tadi namanya

Firman aku bagus Bang Fadri kamu pasti dapat cewek yang cantik di Minecraft Amin k doakan selalu ya si domba domba yang di bawah tadi ya itu namanya Firman gu kasih nama Firman domba yang di bawah tadi bukan Om kamu bukan bukan bukan gitu konsepnya Oh I aku lupa vote ya aku belum vote

Teman-teman Maafkan aku mungkin nanti ya nanti Agak malaman gu vote si domba enggak iya iya dia domba betul betul bukan kayak mana sih udah dimakan Enggak belum Tadi dagingnya k buang Bang katanya Je mau live di mau live di JE Apa iya guys guys guys guys guys guys guys guys

Guys kita tonton duluak sihuluakh dulu Enggak sih kalau dia live kita kita kita tonton dulu Enggak sih Aku mau nonton Bang Erdi makasih bang jpd makasih bang bang jep [Musik] xpdi semoga partaiimu menang eh waduh bukan enggak ra ya Ra betul makasih [Musik] bang bang Je xpdi nama channel nama channelnya RDC ya

Teman-teman RD CY nama channel Bang iya betul PD apa Aku percaya diri PDI namanya Aku juga gak tahu motivasinya RDC Thank you Thank you semuanya ya betul teman-teman WTS harga tawar Jangan lupa salat ya adik-adik ter terketok-ketok Oke siap siap siap Bang Siap bang sirdilma kamu jangan lupa

Juga subs Thanks oh percaya diri iya percaya diri Indonesia Betul Eh udah jangan bahas politik Kenapa Haya lu olang Kenapa bahas-bahas politik mah udah udah jangan bahas politik terelus Maaf ya Bang gak bisa salat Iya Bang Dragon Slayer gak apa-apa gak ada yang marah kok Bang Dragon Slayer Maladewa MV

Keren ya malah Mal Maladewa kan negara terkecil Sasia ya subsdc Thank you Bang jep PDI jangan lupa teman-teman mampir juga ke channelnya Bang jep PDI ya walaupun aku gak tahu nama channelnya minimal kasih tahu nama nama channelnya minimal ya teman-teman bang Jeff xpdi minimal kasih tahu nama channelnya dulu soalnya aku gak

Tahu nama channelnya rawerwer Oke notet Bang Enggak ada channelku bang bang Edis ya coba-coba Buatlah infonya kawan kawan channelnya infonya kawan channel n gimana tuh infonya kawan channelnya Oh enggak ada ya Coba buat-buatlah Gabut lah direport aja ini channel Oh Jeff CFT Oh iya kalian jangan lupa mampir ke

Jeffcraft ya teman-teman kita saling bantu subscribe aja kayak sistemnya MLM Aduh enggak kenapa jadi MLM Aduh aku harus ke bawah lagi dong naik jag oh bukan jaga juga ya ah ah salat bentar ya jep ya kalian juga jangan lupa salat ya teman-teman E Teleport ke aku iya TP Acep Bentar ya

Bang aku mau da minor dulu da minor jatuh juga l [Musik] Halo aku mau buat ini slab dulu 1 2 3 4 5 duh ng-lag mama Oke udah selesai buat hilangin part buat apa Ini partikle oke welcome siapa nih Welcome selamat datang Thank you sudah subscribe thank you thank you

Oke kita ke atas lagi partikel ya Parti par partikel oke Hah partikel apa nih Emang aku ada partikel Hah Apa nih partikel apa nih Emang partikel apa teman-teman Oke lanjutlah subsdc dapat 20k Balance engak usah enggak usah bang jep amanaman oke oke teman-teman kita absen lagi ini namanya siapa

Teman-teman ini ini namanya siapa nih Lorenzo Lorenzo Oke ini namanya Lorenzo ya teman-teman Aw Hampir Mati ya jep namanya Oke terima kasih Bang nakuan sekarang namanya jep ya boleh istirahat dengan teman e beristirahat dengan tenang Bang jep Chan dia Kenapa berenang jangan lupa mampir ke jepcraft

Ya p-nya dua j e p p c r a f t ya teman-teman Oke kita lanjut Project eh 20 lantai Farm kita ya teman-teman masih jauh banget Radi welcome duluan aku tuh sebelum mereka ngetik double Strike ngaruh enggak sih ke mob enggak tahu pumpkin ini Iya betul ya bang

Betul betul pumpkin Aduh betuk lagi betul Kenapakah coba rugi rugi apanya rugi Wah dia ngilang guys anjir partikelnya frontal banget ada yang nelpon lagi W teman-teman kasih aku beberapa menit ya teman-teman bentar bentar aja entar ya oke lanjut lanjut teman-teman lanjut lanjut jeeloper apa ngejek kau siapa yang

Ngejek ya Jeff sih apaapa yang ku lewatkan Wah Bang jep ngasih pumpkin seat Thank you Bang jep banyak banget sama deh banyak juga Thank you Bang Jeff Arigato gazemaz Aduh aku trauma jatuh wah Oke aku ngejek apa Pak jeri Waduh wong saya suka kok Fajri kamu ditanya oleh jep aku ngejek apa

Katanya pajeri waduh wah sker Wow WT tadi apa Cuy suker box kah Oh sker Oh ini bisa buat sker box ya oke Thank you Bang loh kok ada Bang dilma juga Halo Bang dilma Wah lengkap di sini jangan lupa mampir ke channel mereka ya teman-teman dilma YouTube

Satunya Jeff CR jep-nya dua habis itu craf c r a f t Sekian dan terima kasih je developer Minecraft apa ngeceek aku kau tuh aduh ngeringnya partikelnya iya keren cuy keren aja coba lihat ya kita review partikel aja deh tuh keren Enggak tuh tuh kayaknya beli deh tuh kayaknya beli Wah

For RD Thank you Wah penuh Bang Bang penuh Bang apa yang mau KUD drop ini aduh penuh guys eh apa yang mau k drop apa yang mau k drop apa ya ini kali ya Nah dropset aja iya Eh ini ada isinya enggak ada kan Oke aku perlu banget

Sebenarnya sulker box sangat perlu ya teman-teman apalagi buat Oh bisa saya duduk ternyata di sini entar Emang bisa ya oh Ya coba si oh ya bisa dong kenapa dibalikin anyway Thank you Thank you buat Bang Bang Jeff ya wah kenapa ada orang galau guys bang dilma Mungkin lagi galau kali ya menghadap

Bawah lagi nangis Dia lagi galau dia ada dua orang galau Ini dari tadi Hujan enggak Hujan teman-teman udah di Rp belum tempatnya udah udah udah ku Rp ya aku sudah paham banget konsep Rp teman-teman role playay kan Oh bukan udah udah udah ku Rp kok bakal netap live stream di sini apa

Gimana ya pokoknya selama aku selama aku betah bakal live stream di sini terus ya Selama aku betah karena aku punya project 20 lantai ini 20 lantai kebun pumpkin pesan di end waduh aku aku mau bangun 20 lantai terus entar aku mau buat buat apa ya buat kayak tempat spawner gitu pengen

Buat tempat spawner yang di mana itu publik Gitu Semua orang bisa makai dan barang-barangnya jatuh juga gitu aku enggak ngambil barang-barangnya Jadi mereka bisa dapat barang dari Farm spawner di situ dua 2^ 3 = 6 ya betul bukannya 8 ya 2^ 3 bukan 8 ya delapan

Kayaknya 2* 3 baru dua kali 3 baru en tu ya Pokoknya aku pengen pengen bangun kayak tempat spawner gitu pengen bangun tempat spawner yang di mana barang-barangnya bakal Enggak enggak bakal kuambil gitu Jadi kalian ggak dapat Enggak cuma dapat xp-nya doang Dapat barangnya juga yang bisa kalian jual Jadi mungkin lebih enak gitu

Kayaknya jangan deh bang wak wak wak Kenapa engak ada gunanya bekas mobnya kan bisa dijual ya emang gak bisa dijual kayaknya bisa deh bentar aku buka marketplace bisa dijual Walaupun kecil gitu kan lumayan gitu kan walaupun agak kecil ya harganya tapi sapi mahal nih 4 dolar nih lumayan nih spon

Sapi roten roten emang enggak bon juga enggak mahal apa nih Cut yang betul 69 bang Apa iya 69 yang betul itu adalah jendela apa ni entar dulu baik kamu yang ambil terus jual Gak apa-apa maksudnya buat publik aja gitu Jadi kalian Farm sekalian dapat barang-barang itu aku bisa farming sendiri

Gitu Ya enggak sih teman-teman kan kita sama-sama untung juga gitu jadi semuanya gratis mungkin jadi mereka bisa dapat dapat barang-barang itu apa yang keluar di dalam [Musik] keluar di dalam gak tahu gak tahu tahu aku enggak tahu enggak tahu Setelah project ini ya setelah Oh thank you Bang

Jeff Thank you Bang Jeff 28 Thank you Thank you setelah project ini ya Oracle apaan Dah Bang kayaknya itu rank deh entar aku rank up kayaknya Oracle itu rank ya betul enggak sih Iya rank bermain selama 42 hari teman-teman tambah berhenti ya rank Oracle rank ya

9 minggu 3 hari 23 jam 14 menit 34 detik teman-teman dia bermain bybit apaan Dah Apaan tuh bybit bybit tempat host Ting server mungkin bybit mahle mahle apaan lagi dah mahle apaan cuy Saya tidak tahu mahle Apaan mahle apaan Ya gitulah aku keluar live Bentar Bang oke Thank you Bang

Jeff Thank you ya bang jep sudah mampir mahalnya apaan member party lu siapa bang Temanku si Ustaz apui dengan siapa ya satunya entar party info mungkin Ustaz apui doang Ustaz apui doang ya Ustaz apui kasper Sky Apa apaagi itu enggak tahu ggak tahu apakah itu adalah sebuah VPN Rayan Ups

Rayan udah tahu kalau Ups itu uningr power supp yang ku tahu ya Ceva y tahu kotanya saya yo gak tahu kotanya saya saya kan ikan Wah banyak sekali Apakah aku boleh taruh di PV dulu sudah penuh teman-teman oke skymk f f x aku tahu itu apa itu kayak

Ekspedisi kayaknya Ca gak tahu skymk gak tahu azero gak tahu raptor gak tahu ayo semua aja sebut semua aja sebut semua aja sebut Ayo gak tahu gak tahu tahu k nya saya oke lanjut lagi ya teman-teman k entas g tahu k tanya saya saya kan ikan Hyundai tahu kenapa semuanya merek Hyundai

Tahulah enggak sekalian binance atau apa gitu Hyundai tahu merek mobil serunya main Minecraft di versi terbaru apa Bang Gak tahu gak tahu ini kenapa ada si budiy Ada Budi teman-teman Budi nyangkut teman-teman mampus kita namakan pokalantas ya ini alpaauri ya udah tahu haas gak tahu Red Bull tahu

Oke mati ya teman-teman thank you No thanks Oke kita lanjut ya Williams nama orang Sekian dan terima kasih Oke lanjut Aku pengen manen ini sih panen dulu gak sih guys AF tahu Freddy Fredy Nik Apa itu manen I manen kamu mau k panen Iya betul manen memanen enggak enggak gitu Mak Nenek enggak

Gitu nih romantis banget nih Bang je dengan Bang dilma nih berduaan dipjokan gitu kan sangat-sangat romantis Oh memanen ya betul memanen ya harvest Harvest bahasa Inggrisnya harvesting ya Harvest Harvest Harvest Moon Harvest harvestun itah dua di pojokan enggak di pojokan sih itu ya di ujung lah pokoknya tuh Kalian hampir jatuh nih afk

Lagi dua-duanya tuh sama-sama nunduk Oh enggak enggak afk cuy Bang Jeff enggak FK berdua di pojokan enggak di pojokan enggak di pojokan juga sih di ujunglah pokoknya oke lanjut lanjut lanjut kamu sus ya fajori tuh kamu sus cuy pesan dijadikan bubur gak gitu mereka afk ya bang Jef kan ada di sini

Ya berarti dia afk dong sini nah udah selesai teman-teman tidak memerlukan air sungguh efisien ya Terima kasih infonya Bang Bang Ivi thank you oke saatnya saatnya memberikan lampu memberikan penerangan kepada pikiran-pikiran sesat ya Kamu main di Kaizen gak fajeri tuh kamu main enggak Bang fajeri di Kaizen k kayaknya enggak deh

Bang kayaknya enggak main dia kayaknya ya aku memerlukan lampu tuh dia aja engak tahu IP Kaizen Survival eh ip-nya 1 2 3 4 coba cek duit Wi wait the Minutes ini siapa yang ngasih Anjir afk salat ini siapa Bang afk salat Terima kasih ya bang afk salat Kenapa namanya jadi bank afk salat

Entar dulu entar kita kita inspeksi dulu siapa nih 345 atau 385 gak tahu tanya bang RD aja ip-nya ip-nya ada di Google ya teman-teman aku juga wait Apakah aku harus keluar server dulu untuk melihat ip tulis aja di Google kaen Network ya teman-teman Ya udah aku copy paste deh

Buat kalian Bang Fajri kalau mau join silakan ah enggak usah keluar nah itu kalau bingung bisa cek real name afk salat Oh iya bisa Ya thank you y afk oh bang dilma ini bang dilma ketahuan mana Enggak bisa cuy harus ada tanda ininya k tanda apa

Sih Eh udah kenapa ini Bang Jeff udah udah teman-teman Thank you Bang Jeff Wah jadi enggak asik dong udah Bang Jeff udah cukup teman-teman cukup cukup kayaknya FK salat Bang dilma sih harusnya Bang dilma sih itu anyway Thank you buat Bang jep juga ya udah udah udah udah set

Set 1 2 3 4 sudah Bang je 200 jep kurang udah udah udah udah Bang je bang jep Bang dilma udah nanti gak asik teman-teman Aku bukannya mau nolak ya cuma jadi gak asik entar Iya biar aku merasakan Halo Bang hanen welcome Bang hanzen Selamat datang di Kaizen

Network Halo Bang anzen gak main ML k Bang si paling ye balas dend si paling balas dendam siap Bang hancen hormat kepada sepuh teman-teman sungkem sungkem G si paling balas dendam sumpah si paling balas dendam ya Oke aku juga takut hati-hati Bang han bisa makan orang dia Bang udah Bang

Udah colab sama partai ya jep Waduh Bang miamoto pertanyaan yang bagus Padahal aku ingin menanyakan itu diendor berapa Bang buat colab dengan partai Bang Mama aku takut Iya aku juga takut teman-teman Eh ini ke mana dong mati aku Anjir C ya mati dong Kukira mau mau apa emotku emote

Partai R Anjir Aku kaget loh tiba-tiba di tiba-tiba diempe ke sana Kab sama perindo aja kan Cin eh Bang Fajri Jangan gitu Ya gitulah aku tiba-tiba ditelepon ke sana ya guys Ya gimana enggak kena mental siapa mau kerja aku bang siapa mau kerja aku bang siapa yang

Gak mau kerjaan teman-teman 1 2 3 4 gajinya 100 kenapa pakai h aku aku aku aku mau kerja kabur pvv Iya dipindahin ke tempat PV Gimana gak kena mental terkejut ya teman-teman Gimana Enggak terkejut g g g g Iya siap Bang anjen kamu jangan balas dendam ya mentang-mentang aku kemarin spam ye ye

Ye ye Ini makan siangku Bang Erdi mantap Terima kasih makan siangnya pvv teman-teman bayangkan 1 2 3 4 Siapa di sini cita-citanya ingin mempunyai makan siang PvP Perkelahian antar player makan siang cuy Iya R sepu guys makan siangnya ppv Aku makan siangnya labu aja labu labu lebih

Enak Ayo sama aku mau engak jep marahin jep Eh gimana kalau semisalnya kalian berdua beradu gitu Bang jep dengan Bang dilma beradu gitu Siapa yang menang siapa yang menang kira-kira makan Minecraft aja sekalian emang boleh makan Minecraft ya bang udah Bang aku aku tahu di sini gak ada gak ada Emotion yang

Spesial Ya udah Bang udah bang coba Coba kalian berdua beradu gitu kira-kira Siapa yang menang udah Bang kenapa benaran ini jeam kalian dua coba adu Siapa yang menang eh benaran penasaran nih Coba kita lihat ya Ton Bang nonton Bang Nontonnya di mana ya adunya Di mana teman-teman masa di

Sini Wah benaran dong adunya di sini dong waduh Oke gas aku nih yang mati Anjir gas eh eh aku yang mati nih Oh enggak jangan aku sepi juga aman Bang oke oke oke Thank you Bang taay ya thank you Gua cuma nonten oke gas Cim Waduh Astagfirullahalazim udah udah

Udah udah damai ya damai ya damai ya waduh eh kok malah pakai akun lain Anjir tetap gas let’s go petarung handal ya teman-teman Ih takutnya Iya betulah aku juga takut Coba coba kita kita lihat ya bang jep tetap terima nih Gas Lah lelaki sebenarnya teman-teman tidak takut akan apapun ya teman-teman di PvP

Bang Man lah pada ke mana Let’s go bang je menangy e gaming Oh belum belum no Armor no Armor no arm no Armor teman-teman Oke Oke Oke bentar gak Pak Armor oke oke oke yang tadium belum pakai Armor ya teman-teman Yah langsung mati dia Oke masih ditunggu guys Woi apa-apaan

Nih sayang banget Minecraft enggak enggak mic kayak pubg Iya sih kalau ada micnya seru juga tuh Bang Advan udah Bang saya tidak menyerang lah tadi udah cepat banget dong udah maincra bisa onmic Bang Apa iya lah gimana caranya gimana caranya apa Iya aku barada tahu loh Apa iya Minecraft bisa tapi dari Kaizen

Fiturnya gimana caranya Uh Uh apaan tuh Oh langsung ngusuh lagi Bang dilma mana tadi udahan Bang dilma oh ini kah iniah Oh ini oke oke re kedua teman-teman wjir rusuh banget cuk siapaakah yang menang wuh oke oke aku ggak tahu apa yang terjadi karena aku lagi nge-lag ya teman-teman

Oke kayaknya pertalungan sengit antara dua sepuh oke apa sudah mati belum teman-teman edisi menjauh oke oke menjauh menjauh Anjir gak selesai-selesai [Tepuk tangan] teman-teman bentar aku orangnya naikat t teman-teman harus dekat harus dekat Anjir cepat banget apa-apaan ini pertarungan 210 ya teman-teman sedang ngoc enggak gitu Uh oke [Tepuk tangan]

Oke oke enggak selesai-selesai ya teman-teman siapa yang akan menang kita lihat enggak selesai-selesai ngocok botol mantap enggak selesai-selesai ya Allah Eh jangan iseng cuk Sumpah aku pengen ngelihat mereka dua anjir anjir anjir anjir kenapa ke sini botol susu Iya mantap Waduh enggak selesai-selesai sepuh ya Allah nih kenapa ya Allah Bocil cap

Sumpah ya Allah ini Bocil jangan capa dulu kapa ah jangan caper Sumpah aku ingin melihat mereka dua bertarung Wah aku mati guys Wah gak selesai-selesai Anjir kalian melihat [Tertawa] itu enggak selesai-selesai oke saatnya sit teman-teman kita lihat apa yang bakal terjadi Halo Bang anfinix jens bentar Aku pengin nonton mereka dua nih enggak

Selesai-selesai Anjir enggak selesai-selesai enggak selesai-selesai cuk yo Bang maling maling apa tuh Waduh Bentar guys ada yang nelepon Halo asalamualaikum enggak enggak enggak tidur lagi ngapain Enggak ngapa-ngapain kok enggak ngapa-ngapain ini lagi ya Lagi melamun melamun brutal Enggak ada enggak ada ngelamun apa-apa lagi ngelihat orang kelahin Nah Enggak

Selesai-selesai enggak Ini lagi live Sebenarnya aku aku mau Udahan juga mau Udahan juga enggak enggak enggak apa-apa Aku mau udahan kok enggak apa-apa enggak apa-apa enggak enggak iya Oh iya lupa mute lagi iya lupa mute lagi ya udah ya Udah Ee Bentar ya Bentar ya aku mau itu apa closing benentar oke alikum

Oh ohute ya tadi Oh tadi ada yang nelpon ada gangguan Sebentar ya teman-teman Halo halo halo Bang Fajri jadi yang menang tadi adalah Bang dilma ya guys ya bang dilma menang mungkin itu adalah satu simulasi buat satu simulasi buat buat event buat hari Sabtu nanti ya teman-teman aku bakal ngadain yang

Menang bakalan sih E 400 400 Ini 400 premium poin Jadi kalian tunggu aja Rasia negara Wah EDC ya betul hari Sabtu event pvv yang menang dapat 4 400 premium Point ditunggu aja pengum pengumumannya di forum bisa di cek juga peraturannya Oke kita udahin dulu live streaming pada

Hari ini karena aku ada sedikit urusan sedikit urusan Ria negara Iya betul Ria negara my YouTube racing is real real real Sabtu mau lihat ah lihat lihat ah garis miring Doi @ Intan Waduh kok Intan ya Pok pokoknya gitulah ditunggu aja ditunggu aja ya teman-teman Dada Bang Dada Bang edisi

321 jangan Deal Eh jangan dong udah ada apa nih ya Pokoknya ditunggu aja Semoga eventnya berjalan lancar Ya teman-teman aku juga harus mikirin ru rul-nya entar gimana Terus aku harus koordinasi juga dengan cvv ya Sabtu Sabtu malam malam minggu aku harus diskusi juga dengan civv Gimana baiknya karena aku di sini

Player baru termasuk player baru jadi ya udah itu aja sampai jumpa di hari berikutnya semisalnya aku gak sibuk ya ayo kita absen-absen dulu absen-absen dulu Oh ya Thank you buat yang udah nonton Thank you juga yang udah like Thank you juga yang udah subscribe Thank you juga yang udah komen-komen ayo kita

Baca siapa aja yang udah komen Ada Bang fajeri Ada Bang Hansen Thank you Bang Hansen terus ada Bang Je ada Bang dilma GG Bang dilma GG Bang je habis itu Thank you buat Bang kasuki sudah mampir Thank you ada Bang nakucan Thank you Bang Nakan habis itu ada Bang wabo gaming

Habis itu ada RDC sampai jumpa di esok hari teman-teman sehat selalu bye bye chat terbanyak @ Fajari Oh iya chat terbanyak adalah Bang Fajari ya selamat Bang Fajari tepuk tangan guys thank you thank you sampai jumpa di esok hari bye bye OTW Grinding mati-matian G enggak enggak Grinding mati-matian sih

Soalnya pvv-nya bakal adil

This video, titled ‘Minecraft & Relax DAY 4 | Kaizen Network’, was uploaded by ErdiCY on 2023-12-14 08:17:46. It has garnered 83 views and 12 likes. The duration of the video is 01:54:26 or 6866 seconds.

Hello, Kamusta, Ni hao, Hello. Don’t forget to like and subscribe. Sorry if the game is really bad. #Livestream #Ghost #Minecraft

  • Join Minewind Server for Epic Builds and Community Fun!

    Join Minewind Server for Epic Builds and Community Fun! Welcome to NewsMinecraft.com! Today, we stumbled upon a fascinating YouTube video titled “Minecraft but I have to build a hanging house in SMP 303😀😱 episode 51.” While the video itself may not be about Minewind Minecraft Server, it sparked our creativity and imagination. The hanging house built in the video is a testament to the endless possibilities and creativity that Minecraft offers. If you’re looking to explore your creativity and build unique structures like the hanging house in the video, then Minewind Minecraft Server is the perfect place for you. With a vibrant community of players and endless opportunities… Read More

  • Crafting My Real-Life Minecraft House: A Blocky Adventure

    Crafting My Real-Life Minecraft House: A Blocky Adventure In the world of Minecraft, a house I did make, Crafted in real life, for creativity’s sake. Wooden blocks painted, with details so fine, Functional blocks made, in a creative design. Cobblestone Pebbles poured, grass squares cut small, Artificial Vine balls, for leaf blocks to install. Fake dirt made from Oreos, a clever solution, Building this house, a creative evolution. Avengers assemble, the Minecraft blocks align, Creating a house, in a design so divine. Though not perfect, I’m proud of my creation, A journey of passion, and creative elation. More projects to come, challenges to face, Pushing my limits,… Read More

  • Discover the Thrills of Minewind Minecraft Server!

    Discover the Thrills of Minewind Minecraft Server! Welcome to Newsminecraft.com! Are you a fan of learning new languages while enjoying gaming content? If so, you’re in for a treat! Check out this awesome YouTube video where Monday Morning teaches German through Minecraft gameplay. It’s a fun and interactive way to expand your language skills while having a great time. But wait, there’s more! If you’re looking for a vibrant and engaging Minecraft server to join, look no further than Minewind. With an IP address of YT.MINEWIND.NET, this server offers a unique and exciting experience for players of all levels. Whether you’re a seasoned pro or just… Read More

  • Discover the Ultimate Minecraft Experience at Minewind Server

    Discover the Ultimate Minecraft Experience at Minewind Server Welcome to Newsminecraft.com, where we bring you the latest updates and trends in the world of Minecraft! Today, we want to talk about the top 3 texture packs for Minecraft PE that are perfect for PvP. While watching a YouTube video about texture packs may be entertaining, the real fun begins when you join a server like Minewind. Minewind is a vibrant and exciting Minecraft server that offers a unique gaming experience for players of all levels. With an IP address of YT.MINEWIND.NET, joining the server opens up a world of possibilities for exploration, building, and PvP battles. Imagine… Read More

  • Crafting Chaos: GTA 5/V Portal in Minecraft

    Crafting Chaos: GTA 5/V Portal in Minecraft In the world of Minecraft, a new portal is found, GTA 5/V meets Minecraft, a fusion profound. UzeMing shows us how, with skills so refined, Creating a portal, a game-changer in kind. Join the Discord, share the fun, UzeX and The Most Mage, games on the run. Tiktok and Instagram, follow along, The gaming community, growing strong. Donate to support, the channel’s growth, With rhymes and updates, they take an oath. GTA 5/V in Minecraft, a sight to behold, Thanks to UzeMing, the story is told. Read More

  • Join Minewind Minecraft Server for Epic Cow Farming Adventures!

    Join Minewind Minecraft Server for Epic Cow Farming Adventures! Welcome to Newsminecraft.com! Are you a fan of Minecraft survival let’s play videos like the one you just watched? If so, you’ll love the Minewind Minecraft Server. With a vibrant community of players and exciting gameplay features, Minewind offers a unique and immersive Minecraft experience like no other. Imagine building your own automatic Cow Farm like in the video, but on a server where you can interact with other players, join forces to survive, and embark on epic adventures together. Whether you’re a seasoned Minecraft pro or just starting out, Minewind has something for everyone. Join us at Minewind… Read More

  • ChatCraft: A Mod Install Tutorial Encore

    ChatCraft: A Mod Install Tutorial Encore In the world of Minecraft, a mod takes flight, CreatureChat brings creatures to life, oh what a sight! Install it with Fabric, and the API key, To chat with mobs, oh the fun you will see! Download CreatureChat, from Modrinth’s embrace, With Fabric API, creatures chat face to face. Create a profile, install the mod with care, In Minecraft’s mods folder, drop them in there. Launch the game, with Fabric loader in sight, Chat bubbles above mobs, a wondrous delight. But without an API key, they can’t chat on their own, Get one from OpenAI, or Discord’s tone. Protect… Read More

  • Minecraft Halloween Decor Tips!

    Minecraft Halloween Decor Tips! Minecraft 1.20 Halloween Decoration Tutorial Are you ready to spookify your Minecraft world for Halloween? In this tutorial, you’ll learn how to build a cool Halloween decoration using the latest Minecraft 1.20 update. Let’s dive in and get creative! Materials Needed: Deep Slate Wall and Blackstone: Create a sturdy base for your decoration. Carved Pumpkin and Iron Gates: Add some spooky elements to your build. Banners: Use banners with simple designs to enhance the Halloween theme. Spruce Trapdoors: Incorporate these for added detail. Axe, Fences, and Deep Slate Walls: These will help you create a unique look for your… Read More

  • Ali’s Truck Kaboom: Minecraft Mayhem!

    Ali's Truck Kaboom: Minecraft Mayhem! In the world of Minecraft, a tale unfolds, Of Ali’s monster truck, a story untold. Explosions and traps, revenge in the air, But Hasan Usta’s skills, made the car repair. Ali’s determination, stronger than before, His monster truck roars, ready for more. The bad guys tremble, their shop rebuilt, But Ali’s resolve, cannot be wilt. With friends by his side, they stand tall, Ready to face any challenge, big or small. The monster truck shines, a symbol of might, In the world of Minecraft, they’ll continue to fight. So like the video, subscribe with glee, For more adventures in… Read More

  • Join Minewind Server for Ultimate Minecraft Survival Fun!

    Join Minewind Server for Ultimate Minecraft Survival Fun! Welcome to the world of Minecraft, where creativity knows no bounds and survival is key. If you’re looking to enhance your Minecraft experience and join a vibrant community of players, look no further than Minewind server. With an IP address of YT.MINEWIND.NET, this server offers a unique and exciting gameplay experience that will keep you coming back for more. Just like in the YouTube video tutorial where players are building simple houses to start survival, Minewind server provides a platform for you to unleash your building skills and thrive in a challenging environment. Whether you’re a seasoned player or… Read More

  • hannaSMP

    hannaSMP“How About a New Name Actually SMP”, or hannaSMP, is a whitelisted 1.20 vanilla survival server made for small streamers. If you want to start collaborating with other small streamers or even just need content to stream, then this is the place for you.What do I need to join?We accept all Twitch streamers, no matter how big or small, as long as you agree to stream as much as you can while online on the SMP. We accept other streaming platforms too, but we don’t recommend streaming anywhere other than Twitch.We accept non-streamers too, but it’s greatly preferred that you… Read More

  • Minecraft Memes – “Speedrunning in Minecraft”

    Why did the creeper join the track team? Because he wanted to go fast! Read More

  • Poppy Playtime ESCAPE from Zoonomaly – HOT!

    Poppy Playtime ESCAPE from Zoonomaly - HOT! Why did the Poppy Playtime character go to Zoonomaly? To escape the constant “pop” of their own name being said over and over again! Read More

  • Join Minewind Minecraft Server for Epic Troll Face Memes!

    Join Minewind Minecraft Server for Epic Troll Face Memes! Are you ready for an epic Minecraft adventure? Join us on a thrilling journey through the vast and blocky world of Minecraft. Explore uncharted territories, encounter mysterious creatures, and face challenging obstacles in our quest to defeat the mighty Ender Dragon. Watch as we venture into unknown biomes, uncover hidden treasures, and navigate through treacherous landscapes. From dense forests to vast deserts, our adventure is filled with breathtaking scenery and exciting discoveries. Prepare for intense battles against fearsome mobs, including zombies, skeletons, and creepers. Learn the best strategies to survive and thrive in the hostile Minecraft environment. Get inspired… Read More

  • Sneaky Adventure: StoneHill Castle

    Sneaky Adventure: StoneHill Castle Minecraft Day 3: Exploring StoneHill Castle | Pt.1 Celebrate Minecraft’s 15th Anniversary with Kiwi, a popular pngtuber, as they embark on a 15-day Challenge! The challenge? Posting daily content in honor of Minecraft’s milestone. Join Kiwi on this exciting journey as they dive into the world of Minecraft. Exploring StoneHill Castle As the clock strikes 00:00, Kiwi gears up for another day of adventure in Minecraft. The gameplay kicks off at 01:19, with Kiwi setting out to explore the majestic StoneHill Castle. The castle stands tall against the pixelated sky, beckoning players to uncover its secrets. Unraveling Mysteries With… Read More

  • Dimension Hopping Snowman64: Mind-Blowing Minecraft Adventure!

    Dimension Hopping Snowman64: Mind-Blowing Minecraft Adventure!Video Information This video, titled ‘Dimension Hopping | 15 Days of Minecraft: Day 9’, was uploaded by Snowman64 on 2024-05-23 19:23:06. It has garnered 472 views and 33 likes. The duration of the video is 00:35:26 or 2126 seconds. Let’s see what lies beyond our very own dimension! That’s right – we’ll be touring the Nether and the End today! 15 Year Journey: https://www.minecraft.net/en-us/article/free-map-full-nostalgia Watch the rest of my 15 Days of Minecraft adventure: https://www.youtube.com/playlist?list=PLpgHAMRL6J2skwjrbtcdVW0L2iH_-oy_7 My Socials: Public Discord server: https://discord.gg/xDhnsGKvNv Twitter: https://twitter.com/SnowmanSixFour Twitch: https://www.twitch.tv/snowmansixtyfour Tags: #minecraft #mc #gaming #nether #end #dimension #dimensions Read More

  • Ultimate Minecraft PC Setup Revealed!

    Ultimate Minecraft PC Setup Revealed!Video Information This video, titled ‘Minecraft PC Setup💻 #shorts’, was uploaded by Reese Gaming on 2024-02-28 13:09:02. It has garnered views and [vid_likes] likes. The duration of the video is or seconds. minecraft, minecraft 100 days, minecraft house tutorial, minecraft music, minecraft house, minecraft song, minecraft godzilla, … Read More

  • Insane Minecraft Hive gameplay with viewers LIVE!

    Insane Minecraft Hive gameplay with viewers LIVE!Video Information This video, titled ‘Playing Minecraft Hive with Chat! || come chat! (LIVE STREAM)’, was uploaded by AllAspen on 2024-04-02 19:05:55. It has garnered 157 views and 17 likes. The duration of the video is 03:12:35 or 11555 seconds. Hello! If you’ve been here before welcome back, and if you’re new welcome! My name is Aspen and I’m a newer bedwars player. I may be extremely inexperienced and not the best, but I hope I can provide you with an entertaining experience 🙂 ☆ Socials! Discord: https://discord.gg/u2cJzCE4 YouTube: https://youtube.com/@AllAspen?si=7iAyjRr6Cf_1GSH7 TikTok: https://www.tiktok.com/@allaspentiktok?is_from_webapp=1&sender_device=pc Twitch: https://www.twitch.tv/allaspen ☆ A simple like, comment, or… Read More

  • EPIC SURVIVAL CHALLENGE: Amplified World Pt. 6

    EPIC SURVIVAL CHALLENGE: Amplified World Pt. 6Video Information This video, titled ‘amplified world let’s play 6’, was uploaded by snibblesnoop on 2024-01-15 05:32:33. It has garnered 45 views and 2 likes. The duration of the video is 00:03:02 or 182 seconds. This is the first HD video I’ve uploaded, although I’m not sure you’ll be able to tell the difference given that this is Minecraft game play. Music: Living Mice – C418 Read More

  • Unbelievable: Velvel – Zeqa Server Reigns Supreme!

    Unbelievable: Velvel - Zeqa Server Reigns Supreme!Video Information This video, titled ‘Zeqa is the best server’, was uploaded by velvel on 2024-03-15 23:51:23. It has garnered 619 views and 21 likes. The duration of the video is 00:00:35 or 35 seconds. #shorts #texturepack #minecraft #meme #memes #goated #asmr #packfolder #fly #Zeqa #zeqaboxing no way! yes way! Subscribe and like join – https://discord.gg/rBW63fnt Keyboard – MS110 RGB Mouse – Glorious Model O Headphones – Beats Studio3 Discord: Rost1#6888 ——————————————————————————– Minecraft PE/Bedrock Edition: Explore infinite worlds and build everything from the simplest of homes to the grandest of castles. Play in creative mode with unlimited resources or mine… Read More

  • Uncovering Golem Steve: Ultimate Minecraft Secrets & Gameplay

    Uncovering Golem Steve: Ultimate Minecraft Secrets & GameplayVideo Information please leave a like And subscribe for safe puppy thank you you are very cool Golem Steve presents he hey hello everyone my name is mutant creeper welcome to my channel press like And subscribe guys okay my friends let’s go for a v King oh wait what is it um really strange build okay let’s go check it oh wow oh it was challenge for me really interesting let’s go jump guys come on oh wait oh it was chest for me let’s go open oh weapon I like weapon guys let’s go open this door oh… Read More

  • EPIC Minecraft Story Mode Editor vs Wither Storm FINAL BATTLE!

    EPIC Minecraft Story Mode Editor vs Wither Storm FINAL BATTLE!Video Information This video, titled ‘The wither storm ep 12 The Final Battle part 2 THE END’, was uploaded by TheMinecraftStoryModeEditor🔥🅥 on 2024-03-26 03:59:57. It has garnered 48 views and likes. The duration of the video is 00:21:44 or 1304 seconds. welcome everyone today your on the minecraftstorymodeedtiorchannel a channel that does minecraft gaming and editing and fun stuff like modding minecraft and playing every minecraft game and minecraft story mode and etc anyway’s hope you have fun on the channel see ya my friends and enjoy your time here #virtualreality #vr #augmentedreality #d #gaming #oculus #oculusquest #ar #technology #vrgaming… Read More

  • uArch – 🌟 FACTIONS RETURNS! New Series!? #01

    uArch - 🌟 FACTIONS RETURNS! New Series!? #01Video Information sal você sab maiser nover tá ligado porque tá complicado V entrei no server deix entrar aqui eu tô aqui na bar tá ligado os Car Me cham PR est jogando com eles entrei de Capitão tá ligado E ontem de noite internet caiu tá ligado e voltou só agora a pouco então não consegui est gravando vídeo para vocês por isso o vídeo est saindo tarde já era para ter saído o vídeo perdão gravando no vídeo de 3 horas da tarde mano 3 horas da tarde era o horário que o vídeo estaria saindo então perdão… Read More

  • 🔥Lezzy dominating Free Fire with WEAK PC!🔥

    🔥Lezzy dominating Free Fire with WEAK PC!🔥Video Information This video, titled ‘LIVE ON👑FREE FIRE AO VIVO👑SMARTGAGA PC FRACO👑SALA PERSONALIZADA👑JOGANDO COM OS INSCRITOS’, was uploaded by L e z z y ツ FFX on 2024-05-20 12:48:29. It has garnered 3 views and 0 likes. The duration of the video is 00:27:51 or 1671 seconds. ➡️ Tags Ignore ⬅️ #freefire #pcfraco #pc #fivem #gtarp #revelação #pcgaming #hardware #pcbarato #minecraft #valorant #forzahorizon5 #freefireaovivo​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefirehighlights​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefirenoelff​​​ #smartgaga #freefiremusic​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefirem1014​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #aimbotfreefire​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #emoteheadshot​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefireshotgun​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefireemoteheadshot​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefirebrasil​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #freefireruokmode​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #highlightfreefire​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #emuladorfreefire #mobile #emulador #mobilador #aovivo #livefreefire #freefirelive #ff #jogandocominscritos Ненужные теги: xxxtentacion, empire, rap, bad vibes forever / empire, hip hop xu0026 rap, xxx,… Read More

  • The Ravens Nest

    The Ravens NestThis is a massive MASSIVE network that will include all your favorite games! This will become bigger then hypixel! Make sure to do /buy! nightravenlair.apexmc.co:25612 Read More

  • RPG Modpack modded SMP whitelist

    Looking for Players for Modified Craft to Exile 2 RPG Modpack If you are interested in playing a slightly modified version of Craft to Exile 2 with us, we are looking for up to three players. The RPG modpack consists of over 300 mods and features level requirements for gear, quest progression, skills, a new fighting system, and other interesting mechanics. Join us at mortgage-yn.gl.joinmc.link Apply Now Read More

  • Minecraft Memes – My favorite FPS Game is Minecraft

    Minecraft Memes - My favorite FPS Game is MinecraftMy favorite FPS game is Minecraft, because nothing gets the adrenaline pumping quite like trying to outrun an exploding creeper! Read More

  • Crafty Chaos: Upin Ipin Part 5 Mines Dark Things

    Crafty Chaos: Upin Ipin Part 5 Mines Dark Things In the dark of night, Upin Ipin’s plight, Trapped in a time warp, no end in sight. A mystery unfolds, with each passing scene, As they navigate through a world unseen. Ehsan’s secret revealed, a sibling unknown, Hidden in shadows, his true colors shown. Why does he hide, his brother so dear? The answer lies close, so crystal clear. Join the adventure, in this Minecraft tale, Where imagination soars, without fail. Subscribe for more, to see what’s in store, In the world of Upin Ipin, forevermore. Read More

  • Minecraft Meme: History of Epic Fails 😂🔥

    Minecraft Meme: History of Epic Fails 😂🔥 “When you accidentally hit a pig in Minecraft and suddenly the entire village wants to cancel you for animal cruelty 🐷🚫 #CancelCultureInMinecraft” Read More

  • Empowered Oil Hacks: Level Up Your Game

    Empowered Oil Hacks: Level Up Your Game Automating Empowered Oil in Minecraft with Actually Additions Introduction In the world of Minecraft, automation is key to streamlining processes and maximizing efficiency. One such task is generating empowered oil using the Actually Additions mod. This guide will explore two ways to automate this process, one utilizing other mods and the other relying solely on vanilla and Actually Additions items. Empowered Oil Automation with Other Mods To begin automating empowered oil production, ensure that all necessary inputs are consistently supplied to the machine. Utilize a portable tank to store and regulate the empowered oil output. Any fluid and item… Read More

  • Join Minewind: Where Pandas Eat Cake in Minecraft!

    Join Minewind: Where Pandas Eat Cake in Minecraft! Join Minewind Minecraft Server Welcome to Minewind Minecraft Server! If you love getting creative and building amazing structures in Minecraft, then Minewind is the perfect server for you. With a vibrant community of players and endless possibilities, Minewind offers a unique gaming experience like no other. Why Join Minewind? Imagine exploring a vast world filled with hidden treasures, challenging dungeons, and exciting adventures. On Minewind, you can do all that and more. Whether you’re a seasoned player looking for a new challenge or a beginner eager to learn the ropes, Minewind welcomes everyone. Features of Minewind Server: Custom plugins… Read More

  • Boomers Attempt Fortnite in Minecraft

    Boomers Attempt Fortnite in Minecraft Minecraft Players Dive into the World of Fortnite Join us on an epic adventure as Minecraft players step out of their blocky world and into the fast-paced realm of Fortnite for the very first time! Watch as they navigate the world of building, battling, and looting, all while embracing their inner noobs. Will they conquer the battlefield or fall victim to their lack of experience? Tune in to find out in this exciting crossover! Game 1: The Adventure Begins The players land in Fortnite, unsure of what to expect. As they explore, they encounter other players and engage in… Read More

  • CATNAP FAMILY in Minecraft?! Block Buddies

    CATNAP FAMILY in Minecraft?! Block BuddiesVideo Information wait a second where am I right now I don’t know why are you here right now who is this um interesting looking friend we have here this guy looks so cool you want a cookie oh guys I’m TV man I’m from skiy toilet do you guys know what that is okay this guy is suspicious I mean did you hear like that that doesn’t even exist what is this guy even talking about I mean I thought I was going to do a skibby toilet build challenge with my whole family but I guess I’m playing… Read More

  • Ultimate Mini Wooden House Build!

    Ultimate Mini Wooden House Build!Video Information This video, titled ‘Minecraft making mini wooden house. #minecraft #minecraftshorts #shorts #shortvideo #viral’, was uploaded by NV GAMING on 2024-02-15 14:00:01. It has garnered 3390 views and likes. The duration of the video is 00:00:20 or 20 seconds. Minecraft making mini wooden house. #minecraft #minecraftshorts #shorts #shortvideo #viral Minecraft made scary way #minecraftshorts #minecraft #viral #shortvideo Minecraft villager and zombie tnt experiment. #minecraftshorts #minecraft #shorts #viral Minecraft TNT experiment with cripper. #minecraft #minecraftshorts#shorts #viral Minecraft scary moment #minecraftshorts #minecraft #shortvideo #shorts minecraft minecraft 100 days minecraft house tutorial minecraft music minecraft civilization minecraft song minecraft house minecraft legends… Read More

  • INSANE! Indian Tekken Gamer’s Lucky Minecraft Moments 😱

    INSANE! Indian Tekken Gamer's Lucky Minecraft Moments 😱Video Information तो आज के इस वीडियो में हम कुछ ऐसे लकी एस्ट मोमेंट्स को देखने वाले हैं जो कि हमारे इंडियन गेमर्स के साथ हुई है तो चलो बिना आपका टाइम वेस्ट करे वीडियो शुरू कर लेते हैं वेल हमारी पहली नंबर की क्लिप निकल के आती है वो होने वाली है गेमर फ्लीट की क्या ही दिमाग लगाया भाई वहीं पर बैड लगा के मेरे मुह आग थोड़ा दूर भी लगा लेते भाई या कहीं आसपास मतलब समझ रहे हो ना तुम लोग भाई बिल्कुल बगल में लगा के धड़ाधड़ आए जा रहे हैं आए जा रहे मार… Read More

  • Unlock Rare Pets and Hidden Locations in Minecraft PS3 Edition!

    Unlock Rare Pets and Hidden Locations in Minecraft PS3 Edition!Video Information and I think every episode I will change my skin to something else to kind of keep it interesting you know surprisingly most of you voted for me to be Clank so that’s what I’m going to be for this episode I also got a lot of requests for Herobrine so maybe I will buy the pack that has him and use him for an episode anyway um time to hop back in I guess hello cake so last time I got wood and went mining which gave me a lot of iron and now today I think… Read More

  • Unbelievable Find! Massive Iron Vein in Minecraft Modded Let’s Play

    Unbelievable Find! Massive Iron Vein in Minecraft Modded Let's PlayVideo Information This video, titled ‘Biggest Iron Vein EVER! – Minecraft 1.20.4 Modded Longplay (No Commentary) – Ep 10’, was uploaded by EmilyTheDemon on 2024-02-26 22:00:07. It has garnered 9 views and 0 likes. The duration of the video is 02:41:05 or 9665 seconds. All I wanted was some cobbled deepslate for my next project. Instead I found something terrifying (if you caught my livestream on the 21st, then you know what it is!). Then I poked around some more cave and found legitimately the hugest iron vein I’ve ever seen. It was just ridiculous. Every time I thought it… Read More

  • Yahiamice EXPOSED! Don’t join Jschlatt’s SMP

    Yahiamice EXPOSED! Don't join Jschlatt's SMPVideo Information [Music] all right and with that I think uh oh we’ve got a sign Diamond duplicator drop one diamond on this plank and step back and it’ll double that seems like a no-brainer [Music] [Laughter] this Looney Tunes ass [ __ ] going on in the server today [ __ ] wow why do my skin look so different what the [ __ ] why is Animal Crossing faintly playing I immediately welcome by like every aspect of a SCH video just faint Animal Crossing music Isn’t that cool welcome Good Vibes and wholesome fun for theah I’m… Read More

  • Insane Minecraft Build – Japanese Shinto Shrine Timelapse 🏯

    Insane Minecraft Build - Japanese Shinto Shrine Timelapse 🏯Video Information This video, titled ‘Building a Japanese Shinto Shrine in mincraft | Relaxing Minecraft Timelapse’, was uploaded by Animation Timelapse on 2024-05-14 16:15:00. It has garnered 3 views and 0 likes. The duration of the video is 00:02:57 or 177 seconds. Hello a relaxing time-lapse of building a Japanese Shinto shrine in Minecraft: 🌸 “ZenCraft: Building a Tranquil Shinto Shrine in Minecraft” 🌸 Embark on a serene journey as we construct a mesmerizing Japanese Shinto shrine within the pixelated world of Minecraft. 🏯✨ In this enchanting time-lapse, watch as we meticulously place each wooden beam, carve intricate torii gates,… Read More

  • Secret Enchantments for Ultimate Minecraft Crossbow Power #shorts

    Secret Enchantments for Ultimate Minecraft Crossbow Power #shortsVideo Information गड लेवल एं चेंट मेंट फॉर योर क्रॉस पो फर्स्ट अनब्रेकिंग थ्री अनब्रेकिंग थ्री आपके क्रॉस पो की ड्यूरेबल को इंक्रीज करता है सेकंड मेंडिंग मेंडिंग आपका एक्सपी लेकर आपके क्रॉस पो को हील करता है थर्ड क्विक चार्ज क्विक चार्ज आपके क्रॉस पो की रीलोड स्पीड को इंक्रीज करता है फोर्थ पियर्सिंग या मल्टीशॉट पियर्सिंग से आपके रो पियर्स करना चालू कर देते हैं मतलब कि अगर एक के पीछे एक मॉब खड़ा है तो वो दोनों को डैमेज होगा ना कि एक मॉब को और अगर आप लोग मल्टी शॉट लगाते हैं तो आप एक बार… Read More